- 交流掲示板
- アリーナ復旧
- ついに明日アリーナ復旧みたいだけどこれでもうアイテム消失のバグはなくなったのかね
もしも3回目が起きたら・・・
まーこれでいつでもPKできるようになって良かった
今まで貯まってた分しばらくアリーナはPS放置で激重の予感・・・
- もう今さらどうでもいいけどね
- テスト鯖に入れなくなったのは私だけですか?('A`)
- テスト終了ですよっと
- 1鯖だけですね。
- 糸冬 了か・・・Σ(・ω・`)
明日の定期メンテまで置いといてヽ(`Д´)ノクレヨ - えーテスト鯖終了なの?(゚ロ゚)ギョェ
- マドPTしてたのにΣ(・ω・`)
@10%で骨董だったのにΣ(・ω・`)
(´・ω・`)バグオチデソノママ糸冬 了デスカ - 100倍が来ると期待してみる・・・
- 解剖図出た瞬間落とされましたΣ(・ω・`)
- アイウールと笛が同時にドロップした瞬間に落とされました
- 完全体合成ボタンを押す瞬間に・・・・
テスト鯖で骨董まで鍛えて・・・悲しいですね - 本鯖よりテスト鯖のほうが楽しいのは仕様ですか?Σ(・ω・`)
- 明日ならまだしも、、、、
いきなりとはΣ(・ω・`)
ギルドの人とマドpt中だったのに_| ̄|○ - >ギルドの人とマドpt中だったのに_| ̄|○
奇遇ですね。私もギルメンと窓中だったのに('A`)
画面が真っ暗になったからリログしたら糸冬 了
ハッシュアックスも用意してたのにΣ(・ω・`)
テスト鯖の常設キボンヌ - アイテム相場が、う~ん微妙に楽しみ。
両手成長の大幅値下がり、片手もそれに追随。
(まぁこれは、成長どうしても買いたかった人が1Gでかいま~すでかき消される悪寒がするけど)
コエリスの解剖図価格とラピスのそれがかなり違うので、復旧直後は大波乱の悪寒。
欲しかったので安いのかおっと。
復旧祝い値下げキボンヌ。
笛もなるべく安く買いたいな。
期待が膨らむ分、またバグっちゃったらみんなorz…λこけますね。
でも、テスト自体運営のみでなく、形式的にでもみんなで参加して直す努力をしたのだから、急な閉鎖はもうないかななんて思います。
実際テストでプレイしたけど、アイテム放置しまくりのとこが重い程度で、他は全然違和感なく快適だったので。
エンチャントストーンの面では、ラピスの祝福エンチャントがコエリスのそれよりかなり高いのでコエ鯖の人からかおっと。
なんて、ほんとに待ちに待ったですね。
商売人の皆さん、ほんと祝い価格でお願いいたします。
待った甲斐があったよ。課金とめて(ほんの少しだったけど)。
追伸
テスト鯖おもしろかったのにね・・・。これを課金者は常に参加おkの常設にしても楽しかったと思う・・・。
新規さんにも、クロノスってこんなのですよ~っていうのをすばやくわかってもらえる点でもそれには同意かな。>>18かもしれない^^;>>19Σ(・ω・`) さま、GJですv
お疲れ様です☆
わずかな可能性にかけてね^^; - と、いうかもうアイテム消失バグの
原因と対処はできてるのかな。。
その発表がないと前みたいに不安だし
2度あることは・・と考えちゃうしね
ただアリーナオープンしました~
では不安だよね・・・
やっぱ皆最初は様子見?? - >>15それだとみんなテストいっちゃうな
2週間~1月でキャラデータ消えるようにすればいいね - >>15とりあえず公式に要望メール送ってみた。
まぁ、みてないだろうけど。 - アリ鯖のPS放置は、1鯖と2鯖に分散してほしいなぁ‥‥
前回の復旧初日には、混みすぎて1鯖には全くIN出来なかったしね。 - >>25また荒れるんで厨房とかのそゆ話は終わりの方向で
成長とかは消えた人しかわかんないしね
メールしてもなかなか返信こないし
色々あるんですよね - アリーナって、本当に直ってるのかな・・・
今度もバグあったら・・・
過密に訴えてやる!
キャラデータ消されるカモ - テスト鯖常設に350過密入札します
- アイテム消失バグではなくて、
経 験 値 3 0 倍
ア イ テ ム ド ロ ッ プ 3 0 倍
のまま開放しましたバグは大歓迎でつ。 - もうすぐ10時・・・電源落として帰ったな・・・
本鯖のドロップ率くらい直していってくれよ~(><)>>31激しく同意、一週間で再スタート形式でもいいからやってくれ~、それで課金するから~~~もう本鯖に戻れませんよツラクテ・・・ - GM守るぞー
- -記事の削除に関してのお知らせ-
このスレッドの一部の投稿を削除させて頂きました。
大変申し訳ありませんがスレッドが荒れる可能性が高い為、
不適切な内容の記事への返信も削除させて頂いております。
記事を削除した理由は下記の通りです。>>17正当な理由が無い中傷。>>21挑発的な内容を含む発言。>>22挑発的な内容を含む発言。>>23不適切な発言に対する意見。>>24不適切な発言へのレス。>>25不適切な発言へのレス。>>29挑発的な内容を含む発言。>>34正当な理由が無い中傷。 - テスト鯖常設
まじ意味わかんねw
おまいが欲しいのはテスト鯖じゃないんじゃないか? - アリーナ復旧予告のおかげで笛も安く(+1が270Mでやた~)手に入れることができましたv
にしても、GM討伐イベント・・・久しぶりだ・・・。
まぁ、物理系の方はバインド、シャウト、デッドリー、ウェイル、SW、雷光氷とやってけば勝てるかも知れませんね・・・。(あの鬼のような硬さを経験している私は予測程度しかできない)
マジさんはシャウトのあと飛び道具連打で。
少し楽しそうなので期待しています。 - >37
だなだな^^折角だから楽しまなくちゃナ!
それよりも・・・またクロノスに大量のバルキリーが出没するんですね^^。がんばっておいらを殺して気分よくなってねwブッ
今回も(というより過去全てのコロ出てるがバルは一回も無い^^;)パラでチンタラがんばるぞーーー!
新たな楽しみ方みつけよ^^。ソードマジだれか作ってーー^^ - >>38( ^,_ゝ^)>>35( ^,_ゝ^)
- 入れねーよ OTL
- マジシャン強すぎ!
マジvsマジでもかなり痛かったです・・・。
雷と炎が・・・。
PvPならマジシャンなのかな^^
骨董装備して、両手80↑パラ3回倒しましたよ。
何回か殺されたけど・・・。
思い切って炎マジに転向しようかなんて思いました。
とにかく鯖間を越えたPvPはやっぱり楽しいですねという感想を持ちました。 - 天下一武道会また開いて欲しいw
完全体成長変身部門とそうでない部門と分けてw
見ているだけでも楽しめたし・・・
一時引退して復帰したのこれ見るためだったしw
今度は運営を巻き込むってのはどうかな?
1ギルドが商品出すってのは負担が掛かるし
GM同士のPvPも迫力ありそう・・・w
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。