- 交流掲示板
- サーバー対抗PvP合戦 コエリス作戦本部
- 三つ巴なので上手く立ち振る舞わないとあっけなく終りそう。ちゃんと作戦を立てないとね。
2隊(攻撃・守備)に分けて各個撃破するか、それとも3隊(裸攻撃・尻攻撃・守備)に分けてするか考えないと
- 公式にある↓
【GM】湯葉 ゆば Magician(マジシャン)
【GM】諷詠 ふうえい Valkyrie(バルキリー)
【GM】パズス ぱずす Warrior(ウォリアー)
大将によって戦い方も変わって来ると思うのだが
どうせ90↓のひくレベルでは傷1つつけられないだろうw
結局大将同士のガチか - レベルよりも装備がものをいいそうな気がしますが・・・。
どのキャラでも与ダメがほぼ同じになるほどGMが硬いのだとしたら
人数がものを言いますので攻撃に人員を割きたいですが
結構柔らかいのだとしたら防御もきちんと備えておかないと
あっという間にやられますね。
推測するしか準備ができないのが悲しい限りです。 - 守備って意味あるのかな?
確かに守るべきGM一人を残して他のGMを倒しにいくのはどうかとも思うけど、
アリーナのPK仕様では誰の攻撃も食らうし、乱戦になることが予想されるから
守ろうと思っても守れないと思う
それなら攻撃だけを考えた方がいいんじゃないかなぁ
あとはGMのプレーヤースキルだね。50%はこれにかかってる - 56レベルの自分じゃ参加しても意味なし?
- >>4即死ですなヽ(`Д´)ノ
私も似たようなLVなのでそっと外から見学しますわ。 - 結局廃人様が楽しめる大会ですか( ^,_ゝ^)
- コエとエク同盟すべしラピを潰したあと・・・
- エク餓鬼が多い(´・ω・`)
ってこの時間帯は学校(゚д゚) - 洞窟って壁歩きできなかったっけ?
高Lvマジが集まって安全地帯から一斉にテレポしてGMに強襲かけたら…… - アリ鯖はいれない・・
- まずエクを倒して、ラピとタイマン勝負・・・
これで負けてもボーナスタイムは1.5Hだから、
引き分けになるよりは、おいしい・・・と思うんだけど。
どうよ?? - 終了時に二人以上大将【GM】が生存している場合は、
全ワールド1時間となります。 - 場所狭すぎの上に味方の攻撃で殺される事数回・・・
マジのアストとバルのクラッシングが辛すぎますね;;
せめて自分の鯖の攻撃は無効にして欲しかった(次回に期待w
途中でモンスの動きを止めたのはうれしかったですね^^ - せこい手だが、イベント始まる30分程前に敵陣地のGMのいそうなとこでゲスクしてりゃ、即殴りこみできるんだがな。
しかし、やって欲しくないな。コエには。
城主がころころ変わるのは弱いからではなく、お互い競い合う良きライバルだからと証明してくれ。
今日みたいにね。
今のとこ百発百中湯葉は死んでるから、それを守ってみせよう! - 守るべきGMとはPT組めるんですかね?
組めるのなら5名を完全支援パラで固めてひたすらヒール。
これなら持ちこたえるでしょう!
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。