- 交流掲示板
- 祝福エンチャ+3精錬
- 祝福エンチャで+1~3まで精錬できるようですが、実際に一気に+3精錬された方はどの程度いるのでしょうか?
せっかく祝福使って+1しか精錬されないと、お金のない自分としては勿体ない気がして・・・
失敗じゃないだけ良しと見るのかな?
- 祝福を使うと失敗確率も減るようですよ
それだけで価値ありかと - +1だったシェード×2、ヴェプ、ペチュが+4になりました。1発です。
1さんも書いてますが、失敗率下がるので+1で使うのは効果的だと思います。下手して消えたらダメージは計り知れないです>< - すごいですね、4連続で+3精錬とは・・
ディバエンチャ→合成エンチャの件もありますし、+3精錬の確率は実際の数字より高いのかも。 - テスト鯖でよければノモペンが+4→+6、+4→+7になりました
失敗はないです - +4ヴェプネク→+7ヴェプネク(一発)
+4シェード→+7シェード(一発)
まだ失敗で消失なしです。 - 私、#6実装日に祝福を使って
+2→+1にT^T - +1シェード→+2シェード
+1シェード→+4シェード
+1ウェブ→+2ウェブ
+2ウェブ→+1ウェブ(失敗)
+1ウェブ→・・・(失敗) - >>7そんなにインターネッツがすきなんですね
- 祝福エン石(+5%)を使って+1装備を上げてくれる人居ないかな。
それでもし失敗したら、祝福エン石の確率アップ版は『+1』『+2』『+3』効果のどれかひとつにしか+5%されてないって事になるから。
・・・無理か。 - +1ヴェプ +2(+1
+2ヴェプ +5(+3
+1シェード +2(+1
+1ヘル +2(+1
でした。失敗も今のとこありません。 - +4ヴェプに使って2連敗
+5の壁は厚いね;;
祝福エン石もうないし、買えないし、
次ヴェプ+4にできたらシェードの強化に向かいます;;
あぁ、エリマス25%ほしかったな~
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。