- 交流掲示板
- 【お知らせ】トップページのタイトル画像を募集中
- 現在、CronousTradeではタイトル画像を募集しております。
作成して頂ける方がいらっしゃいましたら宜しくお願いします。
タイトル画像は当サイトのトップページ()の上部に掲載される画像で、
応募が多数の場合には、複数の画像をランダムで表示する事も考えています。
「CronousTrade」という文字を含めて頂けると大変ありがたいです。
【応募する画像について】
●画像の大きさ: 横540px × 縦125px
●ファイルの形式: gif, jpg, png, swf(Flash)
●ファイルの種類: 静止画像,アニメーション,フラッシュ
●ファイルの容量: 120KB以下 (80KB以下推奨)
【留意事項】
●応募された画像はCronousTradeの管理者(Trade管)が自由に使用できるものとします。
●応募はタイトル画像アップロード掲示板にアップロードする事で行えます。
●アップロードの際にはメールアドレスを明記して下さい。(賞品の発送に使用します。)
●アップロードの際に入力する「タイトル」は投票に使用します。
●1位にならなかった画像もランダム表示として使用する事もあります。
●合成運もドロップ運も悪いので賞品となるアイテムはありません。すみません。
●「タイトル画像ランキング」で1位になった方には、WebMoney 500Pointプレゼント。
●厚かましいお願いで本当に申し訳ありませんがご協力いただければ幸いです。
【応募期間】
2004年9月20日まで
(投票期間も同じです)
【タイトル画像ランキング】【タイトル画像アップロード掲示板】
- 質問させて頂いてよろしいでしょうか?
まず、フラッシュじゃなくてGIFでもOKですよね。
ついでに、ギコ猫でも良いか教えてください>< - >>1> まず、フラッシュじゃなくてGIFでもOKですよね。
勿論、タイトル画像ですのでGIFでも構いません。
> ついでに、ギコ猫でも良いか教えてください><
ギコは可愛いので大歓迎します。 - 応援あげ
- 前々から思っていたんですが、ウォリがメインみたいなのをひとつ・・・w
どなたかお願いしますw - 「いあいhそ」「Σ(・ω・`)」等
ランキングに余計なものが入ってます。
あと「明るい感じ」と「アイテム補正な感じ」が
ランキングに入ってません。とりあえず報告です。 - age
- 腕に覚えのある方が製作中と期待してage
- 管理人様の頼みくらいかなえるべきなのでage
- タイトル画像の募集に協力して頂きありがとうございます。
タイトル画像ランキングの編集を行いましたので報告致します。
・作者の名前を追加しました。
・「てけとう (隔離576氏)」と「オサレな感じ」が、同一の画像を示していると判断して統一しました。
・「Σ(・ω・`)」などの投票に関係の無い項目を削除しました。 - タイトル画像として投稿して頂いた画像やFlashをランダムに表示するようにしました。
JavaScriptが無効の環境では、常に同じ画像が表示されます。
ランキング終了後には、この仕様を変更する可能性があります。 - ageておきます。
今日が最後の日なので本当に良いと思うのを探して投票しましょう♪
【タイトル画像アップロード掲示板】←応募はこちらから【タイトル画像ランキング】←投票はこちらから - にしても、有効投票数200ちょいって少なすぎ・・
カウンター1日5k↑なのにこの投票数は・・・ - >>20投票の方式が分かりにくかったのが原因だと思います。
タイトル画像の表表期間は今日までなので急いで分かりやすい投票フォームを作成します。
申し訳ありませんが、しばらくお待ち下さい。 - お疲れ様です。
トップページから画像うp掲示板にリンク張ったほうが逆にいいのかもしれません。
また、投票するときに、画像が表示されてるといいかもしれません。
管理人さんお忙しいでしょうが、がんばってください - タイトル画像投票フォームが完成しました。
投票にご協力お願いします。 - タイトル画像の募集及びランキング投票期間が終了しました。
素晴らしいタイトル画像を多数頂いて本当に感謝しています。
ランキングで1位になった109氏様には、賞品として WebMoney 500Point を送付致します。
送付は翌日頃を予定しています。
・重厚な感じ (ボルさん)
シンプルで美しいタイトル画像をありがとうございました。
クロノスっぽい背景にダイナミックで読みやすい文字でCronousTradeと書かれており、
大変よく出来ている素晴らしい作品だと思います。
・オサレな感じ (隔離576氏)
右側の会話で「売り手」と「書いて」をさり気無く表現している所や、
立体感がある矢印、オシャレな橙色の背景などの美しさに感動しました。
・明るい感じ (通りすがり様)
画像が二枚重ねになっている所に工夫が見られます。
透過部分もあり、トップページにフィットする感じですね。
・暗いタイトル (Z様)
全体的に暗い中に中央に光が差している所が良いと思います。
・某TV番組風 (109 ◆109/KvRdqk様)
取引のイメージが湧く素晴らしいFlashだと思います。
手の込んだ作品を作成して頂きありがとうございました。
また、今まで cronous_thx 及び cronous_saga を運営して頂き本当にありがとうございました。
cronous_sagaでは、普段クロノスをプレイしていても分からないストーリーが分かりやすくまとめてあり、
クロノスの背景や歴史を理解することができました。
cronous_thx では、「ありがとうクロノス」などのFlashを見て、クロノスの懐かしい思い出に浸って
感動して涙を流しました。。。
・ttt01 (ttt様)
シンプルで黒っぽい背景がトップページにフィットしますね。
ありがとうございました。
・アイテム補正な感じ (MAX-DAMAGE様)
意外なアイデアに驚きました。
取引サイトだけにCronousTradeをアイテムというのも、なかなかシャレテいます。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。