- 交流掲示板
- +1以上の修理費
- エンチャントした防具や武器はものすごい修理費に
なっていますね、もしよかったらみなさんの+1
以上のアイテムの修理費教えてください
俺はヲリなので+2以上の徐晃の斧の修理費知りたい
です、+1は700k以上でした(´Д⊂グスン
- 残念ながら徐晃の修理費に関しては情報が無いのですが……
現在、精錬後アイテムの店売り価格(修理費は耐久MAX時の店売り価格の十分の一)の調査を行っております。
>>ALL
もしよろしければ、貴方の持っている精錬済みアイテムの補正と耐久MAX時の店売り価格を教えていただけないでしょうか?
情報が集まれば色々目安になるかと思いますので。
----
とりあえずは徐晃についてを最優先で。
ついでに転載しても良い場合は書いていただけるとウレシイです。
(>>2氏、>>3氏。転載OKかどうか確認取ってないのに転載していました。申し訳ない) - 修理費は、店売り価格の 1/10だったと思います
村正+3使ってますが 店売り12M↑で
修理マーク出るまでやると 1.2M↑でした
(ちなみに+1の村正店売り価格は12,450,000)
(+3のの村正店売り価格は12,750,000でした)
(補正は43,84,4,2,3) - +2骨盾の場合
1ポイント当たりの修理代:約1,490クロ
店売り価格:1,936,575クロ
耐久値が130なので1,490掛けると193,700だから
だいたい、1/10みたいですね - 1ポイント辺りの修理費=
店売り価格×(最大耐久値-現在の耐久値)×税金
だと思われます。
よって鯖によって修理費が違い、また全壊時の修理費も店売り価格のちょうど1/10にはならないと思います。 - >>4この式だと修理費が店売価格超えるんじゃないかなぁ
- 修理費=(店売り価格の10分の1)×(破損ポイント数/最大耐久値)×税金
かな?
>5さん
すみません、見当違いな式でした。今度は会ってますかね?
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。