- 交流掲示板
- Crono-Smithは一体・・・
- Crono-Smithのサイトは何処いったんだろ・・・
404だし・・・
もしかして消去しちゃったのかな・・・
- あのサイトが無いと、合成のレシピとかわからなくなる・・・。
困っちゃうね、どーも。
誰か、他のサイトで「ここおすすめ!」ってのあれば
教えて下さい(><)b - >>1結構レシピ載ってます(`・ω・´)
- 便乗ですいません。
素材ドロップの定番サイト教えてもらえますか?
いつもCrono-Smithさんを利用していたので;; - smithの掲示板もみれないね・・・
- >>2-3
ありがとうございます!!
さっそくお気に入りに登録・・・っと(^^)v
smithさん、早く復活してほしいですな・・・。 - なんか本格的にsmithが心配になってきた。
維持費とか結構かかってたのかなぁと思ってみたり。
あれだけ情報密集しているサイトはFAN+αとTRADEとsmithぐらいだっただけに、とても心配です。 - >>8全て無料で作ることが出来るはずです。
維持費がかかっているのならもっと大掛かりなサイトになっていることでしょうし、
重たいCGIでも使っているはずです。
クロノスミスにはライトな掲示板のみしか存在しなかったので金額は0に等しいでしょう - 私の所で素材ドロップ情報公開してますが、未完成です。
それでも良ければ、参考までにどうぞ。
不足しているドロップ情報の投稿歓迎です。
また、もしかしたら間違いとかもあるかもしれないので、その指摘なども歓迎。
当サイトのBBSにてお願いします。 - ↓これが関係しているんだろうか
AAA!CAFEより抜粋
2004年9月3日、有限会社トリプルエーコミュニケーションズは株式会社ライブドアへホームページ事業(http: //fh.aaacafe.ne.jp/と)と掲示板事業(http: //bbs.aaacafe.ne.jp/)に関する営業権を譲渡いたしました。
これにより当事業は株式会社ライブドアが運営する事となりますが、当面の間、
本事業は有限会社トリプルエーコミュニケーションズが管理いたしますので問い合わせ先等の変更ございません。ライブドア社への移行日程等に関しましては
後日詳細を発表させて頂きます。 - こんなとこにもライブドアか!!!!11111
- >>11それは、革命前のデータみたいですね。
クルーエルアンテクラとか、バトルアンテクラとか・・・。 - そんなわけで、素材ドロップ情報募集してます。
情報提供をしていただける方は、このスレッドでもいいのですが、よかったら、お手数ですがHPの方のBBSにてカキコお願いします。
マイヤー島のデータが全くないので、マイヤー島のデータ急募です。
それでは、よろしくお願いします。
※Regna-Croxeです。
元々のHNがTENSYOなので、名前変えました。
今後ともよろしくです。 - 消滅直前のSmithのデータを転載しています。
ご参考になれば。
#こちらでも情報を募集しています。
#ただし、現在サイトに繋がりにくい状況が発生しております。
#見れない方にはご迷惑をおかけ致します。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。