- 交流掲示板
- 買う気もないのに人のスレに
- とおりすがり クルーク(4回)-(2004/09/10(Fri) 22:36:04) [ID:P09aKMWw]
どうみても釣りか間違いだと思いますが^^;
+1アバロンを求める人が1つ10M(相場の約100倍、ペンでも10倍以上)
で買うはずがないと思われます。
初心者であればお金がないはず。
セカンドなどであれば桁違いの相場であることは知っているはず。
10万(100k)を10Mといったのならわかりますが。
恐らくは言っている通りなのでしょうが、静観できませんか?
もし本当に成立する取引だったとしたら荒らしになるのではないでしょうか?王さん
- 失礼、名前間違えました英叶さん
王さん申し訳ありません - 名前がでているので回答します。該当の取引について、私はおそらくスレ主は初心者であると
判断しました。まず、アヴァロン系をどれでも、という書き方
でかつすべて同一の金額で求める、アリーナでPSをよくみて
いたり、ここの取引掲示板をよくご覧になっているひとであれば
ペンとネクが一般に同価値であるとは思わないでしょう。
このスレには4人、合計金額90M(途中+2以上含まず)のレス
がついています。静観できませんか、といった上で名前を晒す
以上このスレ主はこの4人の中のどなたかと判断できます。
はっきりいえば、「せっかく初心者に超高額で売りつけることが
できたのにじゃまをするな」ということがいいいたいのでしょうか。
価値的に2,3Mが40Mに最高なるわけですから。
静観できませんか、とのご指摘ですが、上記内容との私なりの判断
(正しいかどうかはわかりませんが)からおそらく買主に最低限の
情報提供をしたまでです。買主側に圧倒的に情報不足があっての取引
は公平ではないとの判断です。
それから私はまだレスした本人であるのでこの場に名前がでるのは
まだしも、たまたま私の取引相手であった方が名前を晒されるのは
非常に不愉快です。また、自分の名前を名乗らず相手の名前のみ晒す
行為はただの卑怯者です。ここの掲示板では晒行為自体歓迎されません。
スレ主の目的は「初心者に高額で売りつける機会を失った腹いせに
名前をさらしてやれ」といったことでしょうか。 - 10M(メガクロ)では無く10M(マンクロ)と勘違いしている初心者だと思うに1クロ
- >>3さん
ズバリ正解だと思いましたので、賭けに乗れません・・・orz - スタウトハンマー+1を探しています。
100000~200000払います。 12時に〆切たいと思います。
MAPは、エクシリスです。レスよろしく
ディバイン武器取引にての 人物と同一人物かと思われます。
これを見るに、初心者と思われますね。 A^^; - とおりすがりと名乗ってレスなさっているあなたも同じ穴の狢と思いますが。
親切心で釣りだと思われたわけですね
申し訳ありませんでした。 - それから、やはり推測だけでレスなさるのはどうかと思いますよ。
このスレには4人、合計金額90M(途中+2以上含まず)のレス
がついています。静観できませんか、といった上で名前を晒す
以上このスレ主はこの4人の中のどなたかと判断できます。
全然違います。
云いたかった事は、「推測だけで書き込むことは極力避けたほうがよいですよ」です。
例 「あなたは取引相手の名前が間違って出ていることなどどうでもよい、自分の名前がばれてしまって悔しいだけに違いない。」と推測できる
ね、推測だけで書いてしまって間違っていたとき、お門違いの迷惑をかけているのですよ
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。