- 交流掲示板
- 精錬職人さんいらっしゃーい
- 今現在所持している精錬の最高ランクは幾つなのか?
祝福された縁石を使うと思うのですが(全部ノーマルだったり・・・)、
幾つの時点で使ったのか(成功率が何%UPだったか)?
ランクダウンさせる為に呪われた縁石を使用したのか?
そのランクに成るのに通算何回縁石を使用したのか?
興味津々でスレ立ててみましたw
※いいタイトルが思い付きませんでした;;
- +5・・・
+1→+2,+2→祝福→+5で運使い果たしたので次は絶対消えると思いやめた軟弱者です_| ̄|○
普通のエンチャは拾ったやつか買ったやつ,祝福は合成物をくじで当てました
それ以外には全部+1ですね
もっと余裕あればウェプを+5↑にしてみたい・・・ - +1→+2、通常エンチャ使用で6連敗中・・・orz
- +7まで成功。
全てストレート。ノーマル合成エンチャント4個と祝福合成エンチャント1個使用。
クロノスなんて+上げるのに甘すぎた時間が長かっただけな気がする。。。。
一発大勝負で逆転起きるのはエンチャントの特性じゃないかな?
成長完全なくても負けなくなったしね完全持ちに。。。
誰かが言うリネを調べてみたけど
リネなんて最初から+上げるのにエンチャントでいくしかないのに・・・・ZELかDAI貼るかしかない。。
リネ風に言えばOEは燃えてなんぼ。
クロノス風ならOEで燃えたら引退覚悟なのはそのせいじゃ?
度胸でエンチャント使えば意外と+6とか+7とか+8行くと思うよ~~? - +1→+2
通常エンチャ80%成功率で3勝3敗・・・
怖くてそれ以上はやっていません
祝福エンチャ90%成功率で2勝0敗
とりあえず・・・80%はパンプキン時代から怖さが変わっていないとの結果です・・・
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。