- 交流掲示板
- マイレージポイントの予想
- まだ決まってないアイテムはどのくらいか・・・
自分としてはこれくらいかなと思うけど皆さんなら
どの位が良いか教えてくれ
クラフトストーンオブカノン:1000pで3個
バルデウスの幸運のクジ:500pで1回
コンシルスの幸運のクジ:1000pで1回
成長の魂:15000p
- クラフトストーンオブカノン:1000pで1個
バルデウスの幸運のクジ:5000pで1回
コンシルスの幸運のクジ:5000pで1回
くらいではないでしょうか?
キビシイけど現実は・・・ - バルデウスの幸運のクジ:100pで1回
コンシルスの幸運のクジ:100pで1回
↑のあたりが成長の魂だぞ 当たる確率はこの前のクジの特等くらいで
外れても+8,9アヴァペンノモペンは入れて欲しいな - 成長の魂というのはカーラやジャドの魂のことですか?
あれは確か公式によると
バルキリー専用の両手武器、「カーラ」の魂を封じ込めた札。
入手できるチャンスは、『バルデウスの幸運のくじ』のみです。
や
マジシャン専用の両手武器、「ジャド」の魂を封じ込めた札。
入手できるチャンスは、『コンシルスの幸運のくじ』のみです。
↑を見たら、成長の魂系統は○○の幸運のくじのみでしか当たらないようなので、
バルデウス&コンシルスのくじは
3000Pか5000P辺りだとかな~・・?
実際沢山くじがもらえたら成長がばら撒かれますし。
(´-`)・・・( ′∇ソ ヨーワカランw - ぜーんぶ、1個で1000ポイントと予想します。
で、くじは、成長の魂以外のアイテムが沢山当たるでしょう。
以外のアイテム=エンチャ石あたりですかね? - ベテランプレーヤーでも一ヶ月課金で900ポイントです。
そんな半年もかけないと手に入らないくじなら意味ないでしょう
多分500ポイント位でくじ一回では?
そうしないと課金させるまでの効力はないですよ - >>5逆に半年かけないと手に入らないからこそ意味があると思います。
単純に、○○の幸運のくじは「空クジなし」で成長の魂が当たると思ってました。
つまり半年以上(5000ポイント以上)課金すれば、必ず成長が手に入ると・・・ - >>6多分違うでしょう。
どちらかの成長がはじめから当たるならばくじにする必要はありません
成長も当たる可能性があるくじ程度では? - クロノスは成長武器以外の武器を作らないといけないと思う
このままだとみんなが成長持ってしまって糸冬 了 - >>7「どちの成長が当たるかわからないくじ」ならくじとして成立しますね。
半年で成長もらえるとなるとさすがにβからの課金者が怒りそうですから、
少なくとも1年か1年半課金者がもらえる程度のポイントではないかな。
半年(4000Pくらい)で成長が当たられたら1年課金しても拾えない人は怒る出ようね。
無論前述の通り成長が必ず当たるくじならば、ですが。
いずれにしてもポイント次第ですね。
10000Pなら成長しかあたらないでしょうけど。
古参で不運な人のための救済と考えると必ず成長、が妥当かなと思います。 - 新成長だけってのは辛いですね職業別差別?
タムファやカーラは手に入れたらステ・スキル変更する気になる可能性が大ですが
レイ・シャドの場合は当たっても使えない
レイは金になるけどシャドなんか最悪ですね
なんで新成長だけなんでしょう?
旧成長が欲しければ友割りしなさいって事でしょうか - 1年でもらえるくじなんてそれだったら迷ってたけど課金しないよ
クロノス課金始まってまだ1年経ってないのに更に1年後?とか考えられないし
くじ目的で課金するとしても待てて3ヶ月かな半年で当たるとかだったら課金者の引きとめ効果は薄いと思うよ
マイレージポイントの譲渡が可能なら架空課金者バンバン増えるだろうけどw
金銭目的ならゲムオンも譲渡可能にすればウハウハで糸冬 了できるのにな - そもそも成長武器って
1年間やってたら平均1~2本ぐらいドロップしてほしい。
例えばうちのギルメン80↑で成長武器をドロップしたことがあるのって10人いたら1~3人くらい。
大勢がドロップ経験なし。
大型アップデート時のメンテ直後は成長武器のドロップが良いと聞くけど、平日の昼にクロノスができる人は限られてる。くじなんかより、通常プレイで、手に入るようにしたほうが、引退者も減るし、新規も残る。
だが
クロノス運営は理解が乏しいし、対応も遅い。プリミとか、破片みたいに、呪符だってしばらくしたら出易くなるにちがいないと考えて、課金を空ける人が多い。 - 私なりの予想。
2枠でとも割り宝クジ2つ、捨てアカに3ヶ月課金チケット購入で上級プレイヤーになり2700ポイント獲得、マイレージくじ2700ポイント以下(予想)でさらに宝くじをゲット。
ってな感じで捨て枠にもっと金だせよってことじゃないかと。。。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。