- 交流掲示板
- 最強
- パラ:片手、両手パラの最強は?
ヴァル:弓、片手、杖ヴァルの最強は?
マジ:片手、両手マジの最強は?
ヲリ:片手、両手の最強は?
物知りなかた教えてください
- 片手パラ最強→まっすぐま様
- ↑硬いだけだろ?
でもこの前のuwでも一人で耐えてたな・・ありゃすごい^^; - まっすぐま様は硬いなんてモンじゃないぞ。
普通では考えられない防御、10k近くあるな。
それプラス攻撃はSW15k近くあるな。
一般人ではアリエマセン。 - 成長と一般武器(合成、ディバあり)で分けたほうがおもしろそうじゃないか?
- まっすぐま様は運営より降臨されたもう御方。
御身を包むはあまねく+15を越える運営補正・・・。 - 今どきSTR極じゃなくてもSW15k↑の片手パラなんていっぱいいるよ
- ですから、そこで防御10kなんですよw
まあ+15フルセイクリなら簡単にいくんですけどね。
さすがにそこまでは誰も出来ないわけで。
まあ・・・
運営のお方ですから。 - 両手マジはみかんさんを推薦。
他の人は最初っから両手かわかんないから^^;
あ、これってPKの強さの話かな? - みかん擁護はやめてごださい><><
大して強いわけでもない品
マジで一番強いのは誰なのだろうか。
のりねぇさんとかは強そうだけど
雷で2000しか食らわないし。(耐性0のとき)
まあ
基本的にマジはみんな強いでしょうよ。 - 両手マジ最強はラピスのvaleth様推奨します
ビザン光ってるし、もう両手マジの中で怖いものないんじゃないかなw - 現在まとめると
片手パラ:まっすぐま? 両手:?
片手マジ:のりねぇ? 両手:valeth?
片手ヴァル:? 両手:?
片手ヲリ:? 両手:?
両手ヲリはハルクさん強そうやね - Σ(・ω・`) [ID:V5BFpud2]
コイツいつもいつもうざいと思ったらのりねぇだったのかwwwwwwwwwwwwww
のりねぇ最強とか言うのは本人だけなんだなだなけん
防御10kとか本人に聞いたわけでもないのに言うな禿
のりねぇの子分は肥溜めで静かにしててごださい><><><
フェンを召喚しますよ><><>< - 両手兼片手ではないでしょうか。
一発の威力なら、両手変身が勝りますからね。>>16下手な嘘はつかぬように。>>15しかし、彼女は大して強くないですよ。
魔法攻撃力が7000だか8000しかない上に、
耐久力もまっすぐま氏に比べれば天と地の差があります。
本当に最強なのは
ラピスのソルジャーの連中ではないでしょうか。
+10を越えたフルセイクリなら、
防御は7kくらいは簡単に届くでしょうから。 - 知り合いにサバカン持ってないのに魔攻8kいってるマジいるぞ
- 冠なくても余裕(?)で8k超えますね。
装備さえ整えられれば超える数値ではあります。
しかし、やはり冠の威力は絶大で、装備するかしないかだけで雷1k近く違います。
現状のラピス最強マジはモト=2世じゃないですかね?
芋装備だけど雷9k行ってるでしょ、きっと・・・ - 自作自演で自分を褒めてるとはのらねぇ悲しすぎ><><><
- 片手パラ最強、番長?
- 両手ヲリはハルクだろうな
片手パラは微妙な線か?
バランス取れた強さならまっすぐま
装備面から見ればzzeennか? - >>23片手パラってね、装備が充実すればする程バランスが取れるんだよ。
まあ、どの職も同じか。 - 途中経過
パラ:zzeenn、番長、まっすぐま
ヲリ:ハルク
マジ:のりねぇ、valeth
バル:不明 - パラで強いかどうか分からないけど、サンダー鎧・足・腕・盾揃えて、@頭と多分ベルト(?)のみじゃないかなと・・・
ユキオってソルのパラですが、一応完全体持ってますし、装備だけなら芋パラにおとりはしないと思います。
@両手マジよりも片手マジの方が魔攻あがりますので、片手マジ最強=マジの中で最強になるんじゃないですかね
変身含めると両手も強いですけど、完全体よりも+5↑の笛の方が強いですし・・・ - クロノス全体だとわかり難い
ワールド別にして、1-3位に絞ればいいじゃまいか・・・ - ラピス
パラ zzeenn 番長 まっすぐま セシルン
ヲリ 鬼ゴリ
マジ モト=2世
バル
コエリス
パラ
ヲリ ハルク
マジ のりねぇ
バル シェリス
エクシリス
パラ
ヲリ
マジ
バル - セシルン、鬼ゴリは最強じゃないだろww
- コエリスです。
ハルクさんにはお世話になってます。
人格の良さも含め、ハルクさんはヲリ最強だと思います!
ラピスでは番長さん見ました。あの装備の上に大クロ持ちのようですね。戦い方は見たことありませんが強そうでした。
エクは・・・倉庫なので知りません。 - 肥のパラはrugiaとか暗黒悪鬼とかかな?
- ワールド別で最強ギルドも興味ありますねぇ。
- rugiaよりか普通にmajikkuZのが強いと思われ
コエのマジはsacrificeで決まりだろー
コエの最強ギルドはハルクのとこか封魔 - majikkuZよりドロローンでしたっけ?
そのパラさんはどうですか? - 肥のパラはどんぐりの背比べ状態な気もするが
- コエの両手パラはキャ○王?
- >>26さんに同意
固有のマスタリーが無く、シルマス、スタマスに振っていれば片手杖と併用できる
魔攻の面でもジャドとアイウールは10%しか魔攻の差が無く、アイウール+骨盾で、同レベルジャドそのものと同じ魔攻を得ることができる
おまけにシルマスにより防御回避は天と地の差
そのため両手マジと片手マジは区分する必要がない - 封魔より鳳の方が強いと思われΣ(・ω・`)
ハルク・rigia・ウォルネル・aen・・・・そしてキャ○王。
後ドロローンってパラ、芋かぶってたぞ('A`) - ラピスは
zzeennはセイク精錬されてないし、
最近じゃ見劣りする希ガス
ユキオ ドン・フライ 佐伯 aguila invincbleBB あたりだろ
両手パラは攻撃力だけで言えば papoppu
マジ モト=2世 Hell-Master? サンダー着てた希ガス
両手は valeth
両手ウォリは メガがフルセイク あとratio33 か
片手は bonbokura か 芝姫ヒカリ
弓バル ・・・プラチナ☆ zelval とかか・・
片手バルは shige0404 とか?
あと、杖バルっていったらエクのhankakuかなぁ
思いついたの書いただけだし、文面も汚くてスマソ - 昔の最強ってプレイヤースキルとか人徳だったけど・・(まっすぐま氏はその名残り)
ここに挙げられてる人は見てると嫌な気分になる人が多い・・。
ここは装備最強選手権?
それにしても人徳ない(And いいイメージわかない)人多いですね。 - 現状でプレイヤースキルなんて無意味ですよ。
強い装備をつければ死にませんし、高精錬すれば1激で敵しずみますし・・・
逆に装備がさほど凄くない人が同職の強い装備の人に勝つと、何かしら疑われます; - 知ったか厨の>>41氏に敬礼!!!
- >>42禿同・・・・
- 昔って言うと
オゥル blackwindow プモ Gigue 軟体おじさん
ハク 如月 とかそこらへん? - >>51ほとんど軟体村だw
村マンセー風消滅キボンヌ - >>42自分が利益を得ることだけを考えていて、
それがそのまま装備等に反映いている印象があります。
確かに凄い装備をして羨ましいとは思いますが、
憧れたり尊敬するようなことはないですね。 - >>41Hell-MasterじゃなくてHellmaster
- βからいるやつはまっすぐまの強さを忘れられんだろうな
- 現在でもzzeenn氏は、まっすぐまさまは自分より激しく強いっておっしゃってますよw
それもそうでしょう。
#6以前のアメでまとめ狩りしてる彼を見たら誰でも強い思わない人はいないかと・・・
ちなみに#6前zzeenn氏は支援が無いと激しく紙な為、アメでソロは出来ませんでした。 - >>42名前上がってる人たちにあまり良い印象持たれていないようですが、何か悪くなる要因があったんですか?
- 何やってたかはのり○○除いて知りませんが、出る杭は打たれるってのもあるでしょう。
レベル高ければ何やっても良いと思ってる人もいるみたいですけどね^^;一番の原因はこの思い込みだと思いますよ。それで嫌われてる人、結構いますよ・・・。 - 忘れちゃったの?俺だよ俺
- UWとかで、「俺、TUEEE!!!」みたいな発言してる、剣聖ロイドとかって奴はホントに強いのか?
- それは本当に自分が強いと思って自意識過剰で言ってるんじゃなくて、
誰かとPKとかして遊んでるんだろだろ?
装備を見てもフルセイクでもないやつが本当にそんなことを言うような時代は終わったんだよ...
俺みたいなorz - 別に恨みはないが剣聖ロイド氏はさほど強いとは思わなかったなぁ
SW派なのかマナクリ派なのかは知らないけど
#6以降パラの命中が上がったはずだけど剣聖ロイド氏の
攻撃は当らないし当ってもクリがない - 思い出スレになりつつあるw
今廃装備の奴を最強だとかすごいとか思う奴は一人もいないってことだな
やっぱり昔のプレイヤーに憧れ?抱いちゃうよな
z○e○n○とか全くすごいと思わないしな - 昔の最強といえば誰だろうか・・・
オメピとか?それくらいしかしらないなあ。
まっすぐまって誰だっけ。
肥でオープンβからやってたけど、
まっすぐまとかいう人物は聞いたこともない。
もっとも、私が60レベルだったときに40レベルだった人物が、今ではフルセイクリ(ストームも?)ですからwwwwwww - >>66肥の奴でβのころあった日記サイトとか見てまわってなかったならば
知らないかもしれんな - zzennのSWクリ入らなければレベル70マジの防御で耐えられる。
防御重視のマジなら半分位しか減らない。
骨董ならクリ入っても平気らしいね。
てかぶっちゃけセシルンは弱い。>>66まっすぐま様はラピス。
肥だから知らないかもな。 - zzeenn氏のクリ食らって生き残れる骨董マジ??
それはありえないかとw
ビザンマジでHAもらってもクリ食らったら確実に瀕死ですって・・・
今の時代、完全体持ったパラ(標準的なスキ振りなど)にビザン以下が正直耐えられると思えません。例え、その完全体所持者がzzeenn氏でなくともね。>>64禿同ww - >>58>名前上がってる人たちにあまり良い印象持たれていないようですが、何か悪くなる要因があったんですか?
今まで普通に付き合ってたのにあることでその人が自分の利益追求して、
とがめたら言い合いになって仲たがいしたり・・ラピスは狭いのでこれ以上詳しくははいえませんけど。
その他にも元のギルド裏切って最強ユニオンに入った人たちや、
アリーナのテラ西門に倉庫キャラで人探しに行くと必ず攻撃してくる、
弱いものいじめ大好きコエのマジシャンとか(本キャラで行くと攻撃してこない)
いい人あまりいないですね。
ラピスでは色々好き勝手やってる某最強ユニオンの関係者ってだけで好かれてませんし。
某最強ユニオンの悪行は詳しく書くと特定されてしまうのでかけないのがつらいところです。
-----------追記---------
ユニオン自体悪行もありますがいろいろ問題ある人間がそのユニオンに入っていく傾向がありますね。
無論普通の人も中にはいるのですが・・
「朱に交わればあかくなる」で普通のままではいられなくなるようです。
利益を求めてさんざん知人達に止められても入る人いますからね。
このスレッドの趣旨自体晒しに近いと思うのですが・・。 - 晒し・中傷になってきてるような
某最強ユニオンが決めている、ラピスの税金っていくらでしたっけ?
これだけでも感謝してますがw
私は、そのユニオンとは関係ありませんが、PT組んだり遊ぶことはあります。
いい人が多い印象を持っていますが。まぁ、全てを知らないからなのでしょう。
私と同じように感じている人が、ここの某ギルドへの批判的な書き込みをみると
「誤解ではないの?ねたみか?」とカコキ者が誤解されそうですね。
ただ、某最強ユニオンに移籍して、自分は強くなったと勘違いしたのか、態度がかわる(=えらそうになる)人には賛成できませんけどw - 某ユニオン叩きはどうでもいいので建設的な話しをしましょう
- 私的には オメピさんでしょうかねぇ・・・懐かしいなぁ・・・
- 母ちゃん、俺だよ
- 風マジはシャコンヌ♪かFOLEST
雷はランフォニーだな - INTヲリは湯葉かなー。
- 最強の片手バルにshige0404の名前あるのおかし杉
あいつ弱杉ってか本職で片手バルって希少価値 - シャコンヌ♪さん懐かしいねぇ~
まだ、いるのかな?
当時、マジが今みたいにPKが強いと言われてなかった頃に
めちゃ強かった・・・風で死体の山ですよw
俺も倒された(´・ω・`)
マジでこんなによくバタバタ倒せるものだと驚愕した覚えがあります
素直に憧れましたね~^^
たしか、まだ合成装備とか、なかった時代なので、
すごいと思いましたね
今の強い人たちは強ぇ~とは思いますが、何故か憧れるっていうのはないですね
冠とか着けてたら、強いの当たり前だし、みんな装備一緒だし、たぶん、本人の創意工夫があまり感じられないからなのかなぁ・・・ - そういえばまだ黒装備が珍しかったころ
取引に行ったら相手が黒装備でかなり驚いたことを記憶している - 骨董装備がまだ珍しい頃、valeth様は黒や骨董のいる2PTを1人で殲滅されてましたよΣ(・ω・`)
- そんな餌でクマー
- パラ:片手・・軟体おじさん、両手パラ・・
ヴァル:弓・・かたくりこ、片手・・、杖ヴァル・・
マジ:片手・・はや虎、両手マジ・・
ヲリ:片手・・、両手・・戦闘竜 - 最強・・・・軟体ぼうや
- ニーダー君
ある意味最強 - > 冠とか着けてたら、強いの当たり前だし、みんな装備一緒だし、たぶん、本人の創意工夫があまり感じられないからなのかなぁ・・・
まっすぐま様のGMリングも創意工夫なのかな? - 軟体ぼうやってtollとかいう糞マジが作ったキャラだぞ
- ソル○ャー御一行様、RMTもほどほどに消えてごださいw
- No88さん、根拠の無い事を言うのはどうかと思いますよ。
誰が何をRMで買っているか知っているなら別ですが。
あそこの強さは確かに異常ですが、根拠の無いネタはただのネタミや嫉妬です。
気持ちは・・・分からなくも無いですが・・・ - で実際各育成で強いというか凄いというかと思うのは誰なん?
パラ 片手 両手 支援
ヲリ 片手 両手 支援(こんなことしてる人いるか?
バル 片手DEX 弓 両手DEX 杖 両手/片手STR(殆どいないと思うが
マジ 片手 両手 - 鯖対抗UWをへて最強と思ったキャラは_?
- 当然俺・・・・・
以外だろうな - >>91【GM】の方々。
まあ数値いじってるとかとんでもない装備してるとかはあるんだろうが、あの強さは異常。
ステ見てみたいよ・・・。 - >>75>>79シャコンヌ♪さん懐かしいですね^^
私も憧れの方でした。
当時は本当にマジは弱くて、4鯖に行くといつもヲリの
一撃で死んでましたね^^;
そんな中で彼だけは別格でしたね。
風でヲリをなぎ倒す姿はマジの希望の星でした。
この間、ポトリスというオンラインゲームで彼を見かけました。
IDが同じだったので声をかけた所本人でした。
色々昔話に花が咲きました。 - 片手バル シル○リア 憧れたもんだ、うん
- 両手ヲリ マングース 憧れたもんだ、うん
- コエ:けっけ ハルクは強かったなー
- 糞片手パラ:SkyStar
糞ヴァル:CoJa、フェンブレン、Blackcoa - Cojaはハンコックだから勘弁したれや。
- アリーナ:テラ西門でチョクチョク見る片手バルが①vs①で支援付きの変身カーラを殺してましたが・・・・ありえねぇ
- >>98知ったかですか?
片手パラでSkyStarなんて人見たことありませんね^-^
しかも最強じゃないしな - エクではバルキリアンとか強かったなぁ
当時フルゲルなんてほとんどいなくてUWで死体の山築いてたぞ。
その後、周りが追いついてきてパッとしなくなったがな。 - >>その後、周りが追いついてきてパッとしなくなったがな。
バルキリアンは途中で弓に飽きて杖へ変更。
んでウェイル即死なしになって完璧チャット化し引退。 - skystarはウォリだろ(´,_ゝ`)プッ 他鯖は知らんが
- おい!聞いたか?ラピスのソルジャーってギルドの誰かが垢BAN?いや停止かも。されたらしいぞ!
- βの時の話です。
NO.101&104 - >56
禿同、あれ見てBBなんかも極支援型にしたんじゃないかなー?
BBは一時期(骨董一桁時期?)死なない極支援パラに
両脇に極str筋肉*2でウハウハ言わせてたな
グマに関しては当時黒もパラパラとしかいない
時代にデスアンテをタイマンは憧れの的だった・・
当時知らない連中&当時黒装備でない連中は
立ち会うこともできなかったろう・・
アメイラ導入時にもアメソロで狩ってるの見たのは
BBとグマと俺しかいなかったしなぁ・・
まぁ他にもいたんだろうけど見たことあるのは
俺以外は二人だけだな・・PTはたまに見たけどね
のりねぇなんて5ヶ月ぶりに帰ってきてカボチャ再開
してたからアリナの血に篭ってウハウハしようと思ったら
いきなり攻撃してきたから殺したよ
まぁマジの攻撃で即死は難しいから勝って当たり前だが・・・マジはUWなら超使えるけどね - >107
要するに自分が最強だったって言いたいみたいです。w - >>108ただ単に自分はHPの多いヲリだって言ってるだけでは?
- 最強は、馬鹿な課金者に金を貢がせている運営だろ
- クロノスはCHシステムと操作性がいいから
有料CHツールとでも思えばいいでしょ - >>104>>106知ってるよ
ピースPKだろが
そいつ弱かったからダメほとんど食らわなかったけどな - >107
彼はいつもバランス型だった気がする。
あのころの例えばPOT無しのPK勝負で同LV付近のパラ同士だとSTR極<バランス型、SW極<マナクラ極はセオリーだった。ツーハン1振りでもギガ装備すればパラ以外は1発で死んでた。今は纏めて狩れるSW主流だが1発の痛さはやはりマナクラでしょ。1対1のPKがほとんどない今でも強いのは装備の揃ったバランス高LVパラ。 - 攻撃パラの問題はバインド射程ぎりぎりから掛けられると
まったく反撃できないことかな - エクシリスの最高レベルは95ですか
- 最強バルの中にプラチナ☆がはいってたけど奴は支援付でしかアリナ降臨してないような・・・@変身して暴れて終わりでしょ
弓:かたくりこ 装備そろってて強いね~
両手:Eダッシュ(たぶんこんな名前)カーラ装備で強いね
片手:shige0404 支援付変身(dexクリクラスカーラ)でタイマンで負けたから強いかと
まぁ今のご時世バルはsta極も出てきてバインドのみ化が進んでるからな 俺が思うにsta極にして死なない自慢って相手殺せないじゃ意味ないが・・・(支援パラ除く - カーラの変身って弱くねえか?
バル同士なら片手バル有利すぎだし - カーラの変身は、タイマン向きでなく集団相手に有利な攻撃です。攻撃力については、ベースでやっと変身時演歌ありと変身してない演歌時と同じか少し低めかくらいです。(←アクセで多少変わってくると思います)
クラスだとかなり攻撃落ちると思います。正直ヨワイの一言に尽きると思います
以上、カーラ使いの私の感想です。 - カーラ変身で極支援パラの支援もらいF、Dスク使って支援無しの片手バルに負けたら相手が強いと思いたいわけで・・・・・・・・実際shige0404は強いの? 弱いならカナリショックですが
- 昔から私は片手バルPK最強と思ってるんですが・・・
今だと
高精錬アヴァペン&高精錬シェード(耐性高め)なんて付けてた日には
一番、マジ泣かせなバルのような・・・ - 対雷マジだと防御関係ないので、片手も両手も関係ないですよ。むしろ、攻撃力のたかいバゥル、カーラのほうが対マジはすぐれてますよ。
- 片手ヴァルは物理職泣かせなんじゃないか
- だから高レベル者は少ないと言いたかったんじゃないか?
まぁ今のクロノスに金払う価値は(ry - 片手バルはPK微妙ですね。
攻撃、防御が中途半端で回避が高いくらいでしょうか。
HPが特に高いわけでもなく近接攻撃主体なので正直微妙ですね。
カーラ並の火力があるならいいんですけどね。 - 有名な方じゃなく、「ユウユウハクショ」の優勝者みたいな方っていないんですかね。(優勝はトップ3ではありませんでした。)裏番的なw
- ぴょこぴょこ飛んで花火しか飛ばさない奴みるとLV自慢だけでなんだかな・・って思うし最強なんて全然思わないね^^b
知り合いのバルさNは一緒に下の狩場来てくれてまとまったとこでバインド→殲滅。お陰で大した支援(ぱら)なくても結構狩れる!
LVも装備も中身も強いナーって思う瞬間だね! - 最強なら冠は必須だろ
とか書くとRMTで買いそうだなww
バルは自己厨のガキが多い気がするぞ
もちろんいい人もいるがボス何分で狩れるとか、狩に出ても俺のおかげでお前ら経験値もらえてんだぞ
寄生マジ・へぼ攻撃パラはありがたく思え的なとこを遠まわしに言ってきます。
あげくの果てがエンタでバインドしかできませんしいいざまですね。
完全体所持でいくら火力があっても移動狩でCFの範囲を最大限に利用できませんし。DEX型は塔に縛りつけられる
最強といわれたいなら中身もついてこないとね - パラ 番長・ まっすっぐま・ ZZ・妙手
マジ もと=冬木・ へるますたー・ ぽー
バル たけまるはな・ まりな・ E-Dash
ヲリ ☆ハルク☆・ ぼんくら・ ターボ
とかが強かったような気がす - 妙手とたけまるはなはそんな強くないでしょ。>>135はラピス住民ぽい
- E-DASHさん一ヶ月前?で防御3600か3500のときに
クリで2500か2600だったような・・・・・・ - エクシに里冠したカーラバルがいたが里冠してるバルてその人だけだと思うんだがどうなのだろうか?最強っぽくないかな?>>135挙げられてるバルさんは誰も冠してないと思うのですがどうなのでしょう?
HVRで(冠入手)多くの強者さんの装備が充実した様ですが、どうなのでしょう?今まで最強と呼ばれていた方々を越える方が出て来たりしてないのでしょうか? - >>138たぶん里冠持ってる人のサブキャラでそ。
ラピスにはバルキリーは芋冠の人しかいません。
あと135に書かれてる人ですが、他の方も突っ込んで
いますが、とても最強とは思えない人が数名いるよう
に思います。<最強どころか中堅くらいじゃないかな
って人。 - >>134>あげくの果てがエンタでバインドしかできませんしいいざまですね。
>完全体所持でいくら火力があっても移動狩でCFの範囲を最大限に利用できませんし。DEX型は塔に縛りつけられる
>最強といわれたいなら中身もついてこないとね
結局は中も外も駄目なんじゃん。 - 狩りで火力のある人
狩り方の巧い人
PKで強い人
装備のすごい人
最強の定義は、いろいろあるだろけど、クロノスでは装備が一番重要かな^^;
そういう意味では、里冠バルさんが最強かも(メインさんです)、UWでは完全体バゥル使っててけっこう強かったような・・・ - No42サソ 良いイメージが無いのは
晒されてるからでしょうね。
何人か知り合いいますが、話してみると
みんな良い人ばかりですよ。 - >No42サソ 良いイメージが無いのは
普通に「サソ」とか言ってるやつにどう良いイメージを持てと?w - >>142またずいぶん昔のレスに返答してるねw 4ヶ月前のレスだしw>>143サソ 禿同ですw
- >>135
ラピスのことしか分からん古参だが
パラ まっすぐま BB ZZ 番町
強かった順番はこんな感じじゃないかな
後ろの2人は違反者ぽいが防御のないパラが
強いハズはない。 - 新スキル導入されて1ヶ月経ったけど
どう変わったのかな? - なつかし上げ。
初期のころからやってたが、まっすぐまと
invincibleBBがやたら強くて憧れてたなー。 - ちょっと前までは「すげぇ!まっすぐまアメソロで削りまくり!」なんて言われてたのが…
今じゃ珍しくも無い光景だなぁ…最近見ないけど何しているんだろうか。
まぁ俺が見ないだけで、どこかで降臨してるんだろうなぁ。 - >150
この前のUWに守備で居たよ^^。
まあ、俺もエンタ(各鯖)を良く巡回してるが、狩してるとこ見たこと無いけどな。 - UWの後エンタにいたよ。ラピスの
- まっすぐま氏はまだ居たのか。流石に運営の
人だな。防具は当然ALLブードーの+10↑?
アクセも全部+10↑?頭はサトバ?
俺がやめた時にはルウの完全体3本持ってたけど今は5本ぐらい持ってるのかな?防御は20Kぐらいありそうだな。超廃人やMRTヤーなら防御20kは無理でも装備は追いついてるのかな(まー無理だな)。 - MRTヤーでも防御20kはキツイなぁ。
- (゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ウンウン
MRTヤーッ!じゃキツイですネ^^ - MRTヤー!!!って…そろそろ誰か突っ込みを…
- MRTヤー!!!
フォオオオオ!!! - それほど強くはなかったかもしれんが、realimpactってパラいたよね。エクシリのきゃらね。
ベータ開始から3ヶ月くらいやって引退しちゃった人なんで知らない人が多いと思うけど。
彼はとても大きな人間だったように記憶してる。強くても憧れの対象になるかどうかは別問題。
ただ強いだけのやつならいくらでもいるけど。 - まっすぐま様、この前のUWにいたね。
+10↑葡萄鎧に他はサンダーやら50ルゥやらだった。 - >>158いやアイツは小さかったよ
一緒に風呂入ったから分かる - まっすぐまは葡萄手が10↑作れないそうだよ
今はもう作ったと思うけど - まだまっすぐま氏を一般ユーザーだと思ってる
初心者がいるのかね。作るんじゃなくて裏から
出して来るんだよ。 - ぐまさんのキャラが元々マジだったら
現状のマジも物理職に負けないくらい削れるキャラになってたと思うんだがどう?
ぐま「なんかマジ弱いからもっと魔攻上げて」
社員「あいよ」
くらいな感じでw - ぐま「なんかマジ弱いからもっと魔攻上げて」
社員「うるせー禿」
(;´Д`)みたいな・・・ - 金を積めばいくらでも強くなれるクロノスのようなMMOで、
最強プレイヤーについて討論するなんて虚しいことだと思わないかい。
ゲーム内でも連綿と語り継がれるほどの英雄でも実際に会ってみればしょぼい冴えない人間だった、
ってな経験を持ってる人もいるだろう。
~~~~~~~~~~~~以下削除~~~~~~~~~~~~~~~~
実名をあげる必要はなかったね。本人さんごめんな。反省してます。 - >>165少なくとも君よりはまともな人間だと思います。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。