- 交流掲示板
- メルマガにて新レアアイテム募集中?
- なにやらメルマガにて新レアアイテムを考えてみよう
なんて書いてありましたが。
みんなで考えて運営に送れば実装される・・・かなぁ?
- 話の内容から察するに次期成長や4カ国武器の案を募集してるんでしょうね
さて、来週は、テーマトークと行きましょうか。
テーマは「クロノスの次期レアアイテム」。
クロノスを彩るレアアイテムといえば、もちろん成長武器。
そろそろ登場1年になる成長武器に変わる、激レアアイテムは
どんなのがいいでしょうか?
夢や希望で良いので教えてください。
ちなみにルックエスは、関西弁の成長武器がほしいです。
応募方法は以下のとおりで。
宛先:「クロノス通信編集部」 mailmag@cronous.jp
①所属ワールド
②キャラ名
③内容「次期レアアイテム」
もちろん、その他ご意見、ご感想、読者参加企画ネタなんかもお待ちしておりま
す!
お便りを採用された方の中から抽選で1名さまに、
コアなファンの多い【GM】湯葉さんの青兜をプレゼント。
※発表は発送をもって替えさせていただきます。
それでは、また再来週のこの時間にチェックイットナウ! - 最近メルマガ受信しない・・・
なんでだよ・・・
1通きてたのは迷惑メール欄
それでも1通のみ・・・
どうなってんだ・・・
本題に戻るとGAMEON自体は開発できないのでここで案を募集してるのはLIZARDから要請がきたからだろうか?
どちらにしろマヌガンみたく実装までには時間掛かりそう_| ̄|○ - マンボ武器の様に、既存の一般武器のグラッフィクを活用して
数値をいじって新しい装備を作れば良いだけなので、
時間はそんなに掛からないかも知れませんね
追記>>1>そろそろ登場1年になる成長武器に変わる、激レアアイテムは
>どんなのがいいでしょうか?
クロノス1周年が10月26日(火)だから、実装されるのは意外と早いかも・・・
それとも成長武器の登場1周年という意味かも
2003年10月22日
1)ワールドエキスパンション4の導入
・成長型アイテムの追加 韓国ではまだ情報が無いみたいだからまだ先かも知れませんけどね - 新レアアイテムの前に「古代の銀貨」をどうにかしてほしいな
- ↑
まだ、こんなこと言ってるやついるのか?
ただの店売りアイテムだろだろ - マイレージシステムのアイテムは韓国でもあるの?
もしなかったら運営側でもアイテムが作れるって事だよね。期待AGE\(^o^)/ - >>2たまに普通に来ていいはずのメールが迷惑メール扱いになりますが、これは迷惑メールではありませんっていう処理しました?
- >>6画面上でのオブジェクトとしての表示が既存の物で使い回しできれば作れるということですね。
-ベルトやアクセ(パンプキン等)
-既存武器の使い回し(マンボ)
-素材、POT等(お守り、カノンクラフト、+20%精錬石等)
考案するのであれば、この辺りの物を考えるのが良いでしょうね。
個人的には鎌や鈍器のレアアイテムなんかが欲しいかな……処刑鎌の武装(略 - >>4古代の銀貨は右クリックで地図が見れるだけ、他は店売り以外価値なし。
値段が下がらずそのような噂(今後使い道がある)が存在するのは
私の想像ですがその内容を知らずに高値で買った人が同額で売るために
付け加えてるのではないでしょうか。
ポット詐欺などとなんら変わらないと思います - >>9そうだったのか。地図が見れるのはバグだと思ってたよ。
導入はじめ、グラフィックが表示されない現象同様で効果がクロノス城の地図になっている。と思っていたので。スレ違いでスイマセンでした>< - >>7してます
今まで届いてたのに届かなくなった ですから
仮にオレがその作業をしなかったことが原因なら「毎回」それをしなければいけないわけで迷惑メールではありませんが機能していないことになりますよね・・・
ってか迷惑メールにすら分類されていないので送信されてないだけだと思います - 全職共通のディバ武器とか、合成武器の+上げたらグラフィック変化とかがあったらいいなぁ・・・と。
武器に派手さがホスィ。。。MUみたいに。。。 - NO,12さんと同じでもっと防具や武器のグラフィックをかっこよくしてほしいですね^^
3Dなんだしものすごーいかっこいい防具が( ゚д゚)ホスィ… - 武器をエンチャントで+5にした場合にも光って欲しいですね~
あ、+5にしない?そうですかλ.... - test
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。