- 交流掲示板
- GM減少現象・・・
- またイベントでつか・・・
新任の湯葉、波紋、パズスとかは雑用でつね。。
火槌は飽きたし・・楓さんは辞めちゃったし・・・
そういえば、公式に「衣さんはどこへ?」っていうスレがあったな。。
消されたようだが・・・運営は本当に内部でイザコザが起こってるようですが・・・
辞めるとも言ってなかったし、晒しにも出されてなかった・・・
まるでなにか知られたくないようなことでもあるかのように隠滅されて。。
- そういや、コロッセウム時に楓さんいたけど、あれから辞めちゃってたのか?
だれか詳細キボン - スーパーPのイベントの時に楓氏はおられましたが・・・・
低下ーの一件で辞職したという噂もありますので、
あのキャラクターが本物だとは考えにくいですね。 - そのテイカーの一件って何?詳細のってる板のURLキボンヌ
- 低カーが楓に悪役おk?と聞いたら楓はおkですよと答えた。
これにより低カーはエク鯖かどっかの鯖のUWに勝ち税金を100%に
そして引退者増えたんだったかな。
つまり楓の一言がすべての原因と..当時はその会話のSSもUPノリノリに
UPされていたんだけどな
俺のちっこい脳みそではこのぐらいしか覚えてないし
脳内妄想してるとこもあるかも。
とりあえずこんな感じだったということだけでも.. - 次は誰が消えるかな?
そういえばずいぶん昔にプリミの残光で誰だっけな、誰かが消滅したんだよな・・・
ルミとか何とか・・・・(記憶に薄い
火槌、楓は確実に途中で中身が変わった
楓ははじめのプレイヤーの税率100%の会話がノリノリに晒されたから、辞めさせられて・・・
次のプレイヤーは何を起こしたか知らないけど、最近のダメオンの晒しの中で最もすごかった、「自作自演」が関係してる可能性があるな
衣は前々回のHVRで見たぞ。死んでたけどな
それよりも、初心者ギルドは明らかに崩壊
【CS】達は音信不通
明らかに造っといてズラかいたな
そうそう、ギルドといえば・・・
マンボギルド、まだ残ってるの知ってます?
あれも酷いよな、あんときは一週間ぐらいタダでやってたから、引退者の集まりになっただけって感じだな
クロノスの未来はどうなるのだろうか・・・ - そこまでひどいか?クロノス
- 楓さんの件ですが
プレイスタイルの話で悪役もいい?って話でいいのでは?
って答えたくらいで解雇になったと言うのは妄想でしょうね。
少し冷静に考えれば判りますよ。
それからそんなとんでもない事が事実なら不当解雇で逆に悪くなるでしょうに^^;
鯖内での質問内容がプレイスタイルに関してでそれは公式運営が定めてる「自由の範囲内」だと解釈して
「悪役」=「プレイスタイルから見て問題ない」と判断しての事ってだけではないですか?
妄想はあくまで妄想ですって。事実無根でしょうからね。楓さんも火槌さんも元気してますって。
妄想の氾濫は書き込まないでいたほうが全く事実関係を知らない人が見たら驚きますよ^^;
それから上記の「運営による自作自演」とかはドメイン云々言われてますが、不明ですね。
「自分の勤務する会社の商品の宣伝は普通ならしてもいいはず」ですが、書いた内容がちょっと問題あったようですけどね^^; - 楓だかユウリだかリアル知り合いだか忘れたけどアイテムを譲渡したなんてのもあったな
あれは真実かどうかよく分からないけど
それでどっちかクビになったんじゃないのかな
中身が変わってないのはナニワとJoeくらいだと思う
あと全部中身変わってるよ
極めて事務的な対応しかしなくなったGMCSもいるし、性格が明らかに変わったのもいる
単に「性格」を変えてロールしてるだけと言われれば終わりだがあれはプレイしてる人間自体違うね
そういや【CS】ルミってのいたなw - >>「自分の勤務する会社の商品の宣伝は普通ならしてもいいはず」ですが、書いた内容がちょっと問題あったようですけどね^^;
クロノストレードのトップにある宣伝
(ファンタジックななんたらかんたら)
なら別に構いませんが、
あれは一般人を装っての投稿でしたからね。
もう救えません。 - ま、どの道詰れてるな
俺はもう、今日いっぱいでクロノスやめたがな
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。