- 交流掲示板
- 時間当たり経験値を晒すスレ<<ボーナスタイムVer.>>
- 表題のとおりです。勝手にパクりました。すいません。
本スレはこちら本スレに統合した方がいいという意見が多数きた場合、本スレのスレ主様から苦情が来た場合は極力早く
ロックします。
個人的には、ボーナスタイムって人大杉で狩りにならないで実際はマッタリチャットしてることのほうが
多い気がしてます。
今回借り物競争の結果ボーナスタイムが「x時間」という単位で出てるので、実際の狩り時間との比較が
やりやすいと思います。有志はボーナスタイムの実情の集計にご協力願います。
<<フォーマット>> ←これもパクリ^^;;
クラス:キャラクターの職業と系統(支援パラ/片手ウォリ/弓バル/片手光マジ/etc)
レベル:現在のレベル
狩場:主に狩り行く場所
ソロorPT:ソロ狩りかPT狩りか
経験値:1時間あたりの経験値です。
備考:①ボーナスタイムについて一言(現状のままで十分、多すぎる、少なすぎるなど)
②最低どのぐらいあれば有効か(現状のままでOKな方は現状維持、その他の人は具体的な時間)
③改善案(現状のままでOK以外の人、「特に思いつかない」でもOK、他人の意見に便乗もOK)
④その他書くことがあれば・・。
※現状とは、1位を基準にします。(3時間×6日間)
- クラス:片手光マジ
レベル:83
狩場:窓
ソロ:ソロ
経験値:4.2%
備考:①ノーコメント(ドロップと重なったんでデータとして不適当かも)
②ノーコメント
③ノーコメント
④すんません、スレ主なんですけど、ドロップと重なったんでデータとして不適当です。ごめんなさい^^;;
ただロックする意味もなさそうなんで、自然にsageてくださいm(_ _;;)m - クラス:片手Σ(・ω・`)
レベル:60
狩場:カイヌ・島・マルス
ソロorPT:ソロ
経験値:20%・30%・40%
備考:①さすがに3時間ぶっ通しでやると萎えます。けれど、一日で1レベルはアップするので嬉しい限りではあります。ギルメンが窓行っているのに一人だけ島ですから^^;
②このままでOK。しかし、エクシリスとコエリスとではボーナスタイムに大きな差が出ていることはある意味で問題かもしれません。もっとも、前回のコロッセウムのボーナスと同じことと捉えれば問題など生まれませんけど。
余談
①知り合いがエンタイスで自給50%(13回死亡)とのこと。これは事実なのだろうか・・・
②マッドMPタムファ使用。マルスでは殲滅力不足が目立つため、FスクDスク使用しての狩り。
③カイヌだと時給3Mほど。島だと2M。マルスだと㌧㌧です。
誰だか、もう分かりましたよね( ^,_ゝ^) - 職:両手Σ(・ω・`)
LV73
ソロ&ソロ支援付 両方
FスクDスク使用 時給30%
無しで25%ぐらい
①2倍はいいけど人いすぎΣ(・ω・`)
②③④花イベントみたいに経験1.2倍ぐらいでいいんで24時間ぶっとおしでやったほうがいい鴨 - それなら
尻なら1.125倍
肥なら1.083倍
裸なら1.042倍
ずっとこの倍率にすればいいんじゃないのか?
正直人が多くて狩りが疲れるよ
でもサクサク上がるのは快感なので我慢する - 職:CFバル
LV67
ソロorPT:PT
経験値:混んでなければ約50%
混んでたら約30% - >>4その数字はいったい何処から?
- クラス:片手パラ
レベル:51
狩場:クルーク洞窟
ソロ:ソロ
経験値:時給110%
備考:①
②
③
④
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。