- 交流掲示板
- 求む!アニバーサリー情報
- >>お花やブーケを合成することで、まだ見ぬ未知のアイテムが手に入るかも!?
>>他にも、レア合成素材など、ゲームの中で使える素敵なプレゼントを多数用意!
腕輪の他にも何かありそうです。
このスレではアニバーサリーイベントに関する情報をお願いします。
その地区で何がドロップするか?相場はどうなっているか等宜しくです
- ガーベラ&ローズの成功率が40%
いくらクロを入れても合成確率は上がらないし。
しかも、それを3個も作らなきゃコンシルスの腕輪に挑戦出来ないとは・・・
腕輪の合成確率は知らないけど、合成式の明らかになっていない腕輪は
かなりの高補正になるような予感が・・。 - ちなみにローズの合成に失敗したら
クマツヅラができましたorz - ガーベラを作るときに
スーパークラフトを入れると40%→55%になりました。 - >>2さん
合成確率40%には何か秘密がありそうな気がしてきました
>>お花やブーケを合成することで、まだ見ぬ未知のアイテムが手に入るかも!?
>>他にも、レア合成素材など、ゲームの中で使える素敵なプレゼントを多数用意!
これってもしかすると合成失敗時にランダムでいろいろと変わるのではないでしょうか?
他に失敗した人は何になりました? - クマツヅラをモンスがドロップしました^^
合成に失敗してもできました;;
Kクラフトとかもつかえるのかな?
もっと情報集めてから合成すればよかった>< - クマツヅラに何か他のアイテムの手掛かりがありそうですね
モンスドロップはかなり低めに設定されているようです - クマツヅラ、エンチャントストーンよりドロップ率低いかもしれません。
メンテ後、エンチャントストーンは2個ドロップしましたが、クマツヅラは1個もドロップしませんでした。
参考までに・・・。 - ターラでクマツヅラドロップしました
(まだ1個だけですが・・・・) - 島でひとつ マツズラです。
- ブライアーローズ 3つ
イチョウ
スイバ
クサギ
でバルデウスの腕輪ができました。 - >>10補正求む
- 釣りなのか・・・
マジなのか・・・
SS希望 - クマツヅラ……アリーナで50Mとかで売ってるけど、そんなに価値があるものなのか?
詳細知ってる人きぼん。 - クマツヅラはもしかしたらパンプキンイベントの時のカボチャと同じかもしれませんWWW
まだ、発表がでないからなんとも言えないけどw - あ、NO10さんのは多分本当かと、コンシルスの腕輪の作り方みたら大体想像できますしね^^
あとの二つは謎だー - ガーベラ合成でクラフトとクラフトオブカノン置いてみました。
クラフト→40%のまま
クラフトオブカノン→70%
お布施を入れても、確率は変化しませんでした。
さすがに、ガーベラの合成にクラフトオブカノン使う気になれないですね^^; - 補正は反則級です。確かオービティーに晒されてますよ。レシピ&補正
- あの補正が本当だとしたら
何が何でも二個入手!
アホらしくなったので課金切れたら引退する
あなたはどちら? - オービティーってどこでしょ。
- あれってコンシルスを見るだけだとアクセだと俺も思ってたけど、
他の3つを見る限り腕輪=篭手なんじゃないかと思うんだが?
というかそうしないとスケイプの腕輪2個装備で、
攻3000-5000(これ最小-最大じゃなくて補正幅カモ) 防900~1250 エリマス60~90 +6全スキ +40ALLステ
になる。
俺はそんな廃プレイできないし、そんな装備持ってる奴が出来ると思うと、
もう引退しか取る道がないな。
ダメオンってほんとわかってないな。。。
強い装備じゃなくて消費型のエフェクト出るアイテムとか
某所で人気AA?のベルクの気ぐるみとかそんなんでいいじゃないか - スマソ。%HPが抜けてる
あの画像がホンモノなら、2個装備可能(指輪)だったとしたら、
攻3000-5000(これ最小-最大じゃなくて補正幅カモ) 防900~1250 エリマス60~90 78%~90%最大HP +6全スキ +40ALLステ
だな。
これを装備+冠+完全体成長+守護者でもう誰がなんと言おうと最強だろ。。。
むしろこれ2個だけで最強になれる悪寒。。。 - えっと...書体も違えば、切り貼り丸わかりのSSを
真剣にちょっとでも信じてるのか??
それとも、釣り?ww
とりあえず、吊られてみようか?www - ちょっとは物を疑うことを知らんと痛い目にあうぞ
- スケイプの腕輪、ALLステが-20だが他の補正がいいから良しとするかw
と思ったがクリティカルが付いて無いじゃないかーー
いくら補正が良くてもクリティカルなければ性能半減です
それに魔攻も無いね、パラディン専用腕輪ですかぃ?w - 誰かオービティーのリンクのっけてください(ー人ー)
- >>№19、№25
まずはノリノリオービティでぐぐれ
話はそれからだ
それとも、漏れも釣られたのか? - turaresugi
- ぶっちゃけますと、攻撃補正、防御補正が書かれていますが、%表示ではないのでもろ嘘です。
前に公式のレシピにてコンシリスの腕輪で攻撃補正が5となっているがこれは+5なのか5%なのかをクロノス運営者に聞いてみたところ、%表示であると答えが返ってきました。 - その他にも隠されたレシピもあるかも!?
ぜひ、全てのレシピのコンプリートに挑戦してくれ!
【メルマガ読者にちょっとアドバイス】
とにかくクマヅツラがキーポイントだ!
クマツヅラが出たら、ラッキー!と思って貯めておこう!
クマツヅラ、。、これから相当価値があがるぞ - クマツヅラ・・・
低確率でDrop もしくは 合成失敗で生成
何かに似ていないか?
・・・コバルトみたいに6つ集めて何かが出来るとか?
誰か朝鮮プリーズ - >>39くま6つでは反応なし
- >>10作れなかったですよぅ。。
一応画像UPしておきますね、、;; - ガーベラ2つ ローズ2つ クマツヅラ2つでは反応ありませんか?
- どなたかエン石+花(特にクマツヅラ)ためして頂けませんか?
自分ためせればいいんですけど、ドロップ運が無くて・・・orz - >>28更に言うと、
コンシルスには攻撃力や攻撃力補正は付かないし
全クラスキ+1じゃなくて、全スキ+1だね^^; - >35
それ運営のバグがまだなおってないらしくて今だけ消してるらしい。これからまた修正されるんじゃね? - バグ修正のメンテしてバグ直ってないって何やってんの?
- スケイプーの腕輪が恐ろしく強くなりそうな悪寒。
- これでFリンを越す補正とかだったらまた引退者が続出しそう・・・。
まぁ作る気無い私には関係無いですなww - >No.39
難易度高そうだから、別にいい気がするけど
コルシウスでさえクラフトで成功率50%だしね - さっきLv17のキャラでケタース徘徊してみたんだけど、10分に1個の割合でしかイベント素材落ちなかった。
これじゃコルシウスすら出来ないだろうなぁと、、
高Lv狩場になればなるほど確率は上がるみたい
でもさ、運営ってもう初心者には厳しいんだね
本当にクロノスサービス終了間近なのかもしれないって思った。 - >41
ですよ - >>41どうせ神殿Lv15位じゃ装備できないから
ドロップ率が低いと思われ - クマツヅラ3個、イチョウ、クサギ、スイバでなにかできるらしいですよコエ鯖のヲリがオークしてました確認よろ
- 44
ソレ嘘な誰が流したか知らんが
嘘の情報流して何が面白いんだか - ガーベラ5つだから6つ目にクマツヅラ入れたらどうなるか試したが反応消えた
単に変な組み合わせがあるとしか思えん - 花の仲間で草(クスクータ等)とか入れるというオチだったりして・・・ま、多分反応なしだけど。
- >>4110分に1個落ちればいいんじゃない?
Lv10台で1つ花拾うだけで100kは大きいと思うぞ
Lv70の100kとLv10の100kの価値は全然違うしいいと思うぞ - >>41そうでもしないと高レベルがクルーク狩りますよ
- 俺の勘ではコンシルスは絶対に高値になると思います
コレを基盤にした合成で他の腕輪ができるからです
クマツヅラは多分この合成に必要になるんだと思いますが・・・もし全てクマツヅラだとしても15個だし、絶対ガーベラとか混ざってくるんでクマツヅラは上がりません。今みんながクマツヅラは役に立つ!と思っているので高く売れるかもしれません。俺の話を信じる人は今手放しておきましょう まあ、運営のことなので新しい花とか作ってクマツヅラ大量に必要になるという可能性もありますが・・ その可能性は低いかと - >>50買占め目的か?
>>【メルマガ読者にちょっとアドバイス】
>> とにかくクマヅツラがキーポイントだ!
>> クマツヅラが出たら、ラッキー!と思って貯めておこう! - ツヅラ4 イチョウ クサギ 確率50%にて「ヒスイ」ができました。
- コンシルス ガーベラ2 ローズ2 ツヅラ やってみ
- クマツヅラ4 イチョウorクサギorスイバいずれか2つで
6種類の宝石になると思われます
3種類×2マスで6パターンですし、宝石も6種類ですからね
クサギ2でサファイヤでした;; - 昨日ではクマツヅラは5Mで売れたのに、
今日の昼の段階では8Mで即売れでした。
たま~にしかでないけど、結構おいしいw - 熊4+プレミアム2で反応あります。でも怖くて
押せません^^;
前述の熊4+他の花2の組み合わせ反応確認できました
熊4+アニバーサリー2 誰か反応みてくれないかな?成長
とか出来ちゃったりして・・・ - クマツヅラ×4+プレミアム×2の合成やってみました。
できたのは・・・マリス海の遺産です_| ̄|○
プレミアム返して(つД`)・゚・。 - >>57先に読んどけば良かった・・・俺もやりました;;
返して。。。 - 結構情報が出てきたのでここからは結果を元にまとめて行きましょう
【確定】
●コンシルスの腕輪
ガーベラ×3・イチョウ・スイバ・クサギ
●バルデウスの腕輪
コンシルスの腕輪・クマツヅラ・ガーベラ×2・ローズ×2
●レウィヌスの腕輪
バルデウスの腕輪・ローズ×5
●宝石系素材(?)
クマツヅラ4 イチョウorクサギorスイバいずれか2つ
●マリス海の遺産
クマツヅラ×4+プレミアム×2
※なんか横槍五月蠅いのが沸いたので名称修正 - バルデウスの腕輪・コルシスの腕輪・ローズ・ガーベラ・プレミアム×2で反応あるそうです誰か試してこださい
- コンシルスの腕輪の名前おまえら間違えすぎ
コルシスとかコルシウスってなんだよ
脳内で新しいアイテム作るんじゃねーYO
おまえらか確立って打つどあほは - なんか色々な合成方法があるみたいですね^^;
他にも変な素材ができるかもしれないので公式が発表するまでは合成しないほうがいいかも^^:; - >>62しかし高価素材のレシピを公開より先に見つけたら大儲けできますよ。
みんなが知りだしたら相場どおりの儲けなしになるので公開される前に探すのもいいかも
と言ってもくず素材の出る確立の方が高いから難しいよね - バルデウス公式にUPされましたね
クリが付いてないけどスケイプになっても付かないんだったら需要半減ってとこかな… - クリはなくてもいいから、耐性と防御を!
- っていうか、裏レシピ少しくらい公開してくれ・・・
- >>67情報サンクス
レウィヌス、クリも防御も耐性も無いですね・・・w
スケイプは期待出来るのかな?w - 公式のコンシルスの腕輪、最初の公開時点と補正が違う希ガス
- 69です。
さりげなく最下行に、
※10月22日(金) 情報に一部誤りがありましたので修正致しました。
と出てました。・・・ここの運営こんなのばっか。 - マジの俺にはレウィヌスイラネ。
あーあ、やっぱりスケイプはFリン鬼バージョンみたいな補正かな・・・。 - ※74氏のご指摘により数値見直し(バルデウス初期値 誤:40% 正:70%)
端数の扱いにより74氏の指摘値と若干の誤差あり
※合成花のオリジナル使用数誤り発見により数値見直し(誤:1コ 正:2コ)
新情報じゃなくてごめんなさい。
端数無視して必要な時間を単純計算してみた。
単位 h=hour(時間)、オリジナル1個=1hとして計算
ガーベラ(40%) = 1h(オリジナル)×2コ÷40% = 5h
ローズ(40%) = 1h(オリジナル)×2コ÷40% = 5h
※以降上記2点を「合成花」と表記
コンシルス(50%) = 5h(合成花) × 3コ ÷ 50% = 30h
バルデウス(70%) = (30h(コンシルス) + 5h(合成花) × 4コ) ÷ 70% = 71.4h
----<<以下、公式未発表>>----
レウィヌス(10%) = (71.4h(バルデウス) + 5(合成花) ×5コ) ÷ 10% = 964h
・・・この時点で連徹40日超えましたな。現実的ではないんで腕輪合成だけカノンクラフト使用。
コンシルス(80%) = 5h(合成花) × 3コ ÷ 80% = 18.8h
バルデウス(100%) = (18.8h(コンシルス) + 5h(合成花) × 4コ) ÷ 100% = 38.8h
----<<以下、公式未発表>>----
レウィヌス(40%) = (38.8h(バルデウス) +5(合成花) ×5コ) ÷ 40% = 159.5h
レウィヌスまで作る気でも、14日で1日平均11.4時間必要。スケイプは(多分)さらに必要。
まぁあくまで確立なんで早い人もいれば遅い人もいるけど。
俺には既に拾いだけで合成できる可能性はなくなったかな。
多分、スケイプできるのは強運持ってる人ないしはお金持ちだけ。
運営ってこういう概算出してるのかなぁ・・・
それともスケイプ出す気なんかサラサラないのかなぁ・・・ - 今回のイベントは本当現実離れしてますな。
24時間毎日プレイできる人以外無理そうですw - >>72さん
バルデウスの合成確率がフェフェフェさんの日記の中で
初期40%240kにて70%の模様。。。
カノンなら100%行ける気がしますね(;´_ゝ`)ムフゥ・・・
となっているので、
腕輪にカノンを使えば79.8hで合っているでしょうか? - ご指摘thx>74氏
他の誤りも見つけたんで>>72を修正しました。 - さて…盛り下がりまくっているようですが。
まだ前半戦も終わっていないので、私個人としてはこのままで終わるのはいかにも不自然、「後半戦にき
っとなにかある!」と密かに期待してます。なので、何があるかちょいと予想してみます。
①オリジナルブーケの直ドロ
通常素材比で約2~3%の確立でオリジナルを直ドロすると効率がおおよそ倍になる。
但し景品(プラズマテレビとか)に直にいけてしまう危険性があるためちょっと考えづらいか。
②合成花(ガーベラ・バラ)の直ドロ
通常素材比で約2~3%の確立で合成花を直ドロすると効率がおおよそ10倍になる。
③クマツヅラによる合成花(ガーベラ・バラ)の合成
可能性は低いものと思われる。現在のドロップで通常素材比1%以下。合成花失敗結果を考慮しても
必要時間の改善にはたいした効果がないものと思われる。
現在まで諸氏の報告もないためレシピ実装もされていないかと。
④クマツヅラによるコンシルスの合成
③と同様。
⑤クマツヅラによりコンシルス以降のレベルアップ
③と同様。
⑥その他素材との合成
エンチャなどと花素材の組み合わせによる合成
現在の数がマッタクの未知であるため必要時間の改善にどの程度影響があるかは不明。
管理しやすく効果が高いのは①、②だが、メルマガの一文「とにかくクマヅツラがキーポイントだ!(略)」
が不自然。クマツヅラ系になにかある可能性が高い。
個人的には②あたりが適当かと。
人の混雑を無視した単純計算だが、1日平均2.3時間程度でレウィヌスまで到達できるはず。(カノンク
ラフト使うけど・・・) - クマツヅラ、合成で出来ることからレアでも何でもない状態の今アリーナでは2M前後で売られていますな
ドロップだけでも10個以上貯まった今日この頃
このクマツヅラがこれ以上何かをやらかすとは考えにくいのですが - バルデウス+ガーベラ(5個)で合成可能反応あり、本日2度挑戦したものの、いづれも失敗したがが、スケイプの可能性が高いです。
レウィヌスの腕輪が物理攻撃用だったので、スケイプは魔法攻撃用?という仮定すると・・・つじつまが合うのですが。
どなたか挑戦してみて下さい。成功確率はクラフトオブカノンを使って40%です。 - >>78さん
それってスケイプじゃなくてレウィヌスかもしれないですね
ようするにレウィヌスはバラ5orガーベラ5じゃないですかね・・
この方が自然だと思いますけど・・ - 79さんに同意かなぁ。
パンプキンアクセがマジ用だっただけに今回のは物理職用のような気がする。
まあどっちにしろ作れる気はまったくしないけど。 - レウィヌスもスケイプも見たが、両方クソ補正だった。(全スキじゃなくって全ベーシックっぽ
苦労して作る価値なさげ。。
精錬したシェードが現状では最高だそうなw
さらに合成レシピ追加されたりしないよなぁ。。
今後のクマツヅラの化けっぷりに期待 ( ´_ゝ`) - どこで見れます?
- レイヌは全クラスやったね (ノ∀`)シッケイ
67から飛べる日記に補正出てたよ
スケイプはゲーム内で確認、こっちは全ベーシック。
SSとって無し。。
こういう言い方だと信憑性ゼロになるんやけど、そのうちレシピ・補正公開されるからそこで確認しておくれよ (´・д・`) - 少しぐらい補正覚えてません?
- ttp://cronous17.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20041024015128.jpg
- 考えてみたらマタリエルリングが今からって時に、それを超える補正が出るわけないし、代用品(近い補正)になる物も出るはずがないね。あくまで予想だけど、レウィヌスと対を成して、スケイプの腕輪は【+2ベーシック、30%攻撃、60%魔攻、55%マナ回復、+10全ステ】くらいが妥当と思われ。よってシェードまた上がりそうなケハイ?
- でも作るのに苦労するので、マタリエルリングと同等でもいいような気がします
- スケイプの補正がわかったところで このイベントは終了かなw
誰も作らなそうな予感w
あとは素材は何ができるかだけど大した物できなそうだし - こういう時は本当に廃人様に感謝だなw
これでガッツリやる必要もなくなったわけで。安心した。 - スケイプで終わるわけ無い( ゚д゚)ヤン
- スケイプとレウィヌスで補正が混ざる。間違いない
これで終わりだったらイラネ - クマツヅラで呪符とか呪符とか呪符とか出来るならマジでがんばるけど、
良くて2次合成素材、おそらくマルス以下のDrop品しか出来ないと思われ。
・・・クマツヅラがアリーナで1Mでも売れ残りがあるし。
ましてや10Mとか50Mの詐欺価格なPSで売れ(ry - スケイプ800Mで店売りできるの・・・
高すぎ - 店売り価格は店頭販売価格の50%だから・・・。
店頭販売したとすると1.6GですかΣ(・ω・`;) - いつもいつも思いますが・・・
PSの売値とNPCの売値を混同しちゃあいけませんね - 例え話しですよw
マジレスしないでwwwww - 腕輪4種の補正【ウォリアーファン】の提示版で確認SS有。
イ ベ ン ト 糸冬 了 - もう一つリングがあって60%攻撃 2全スキだってのはガセか? SSあったらよろ
- レウィヌスの事言ってたのかな~
だとしたら使えませんね やるだけ無駄なのか・・・ - は いろんなとこからパクってきて自分の日記に貼っただけ
- クマツヅラ4個と花2個の宝石のレシピで、
ダイヤのレシピはもう判明してるのでしょうか? - ダイヤ→クマツズラ×4 スイバ×2でした。
- >>103さん
ありがとうございました - 画像アップ掲示板の911は何が出来るか知ってる方いますか?
アニバーサリ3つとプレミアム3つなんですけど - 守護者のメダリオン! ならいいねw
- ヒスイが結構値下がりしてますが、お花でヒスイレシピでも発見されたんですかね?
- >>107このスレの>>52を見よ
先週の木曜日に解明されてる - >>108おお、見落としていましたTT
ありがとうございます。 - >>105もしいいものが出るなら言うわけないだろ
利益独占してうまうま
知りたいなら自分でやるかそれに見合った情報料を支払わないと教えてはもらえないと思いますよ - >>93店売りで800Mということでしょうか。
本当にそんなに高いものなんですか?
どこかソースがあるんでしょうか。 - 店売り800だったらいいね
あれはPS売り800だけどさ - 持ってる人、教えてくだせぇ。
エンチャできますか?
あとパンペン・ネクのお面のような使い方でクマ+クラフト使って等級上げ出来ませんか?
#根拠ナシ。両方とも妄想である可能性大。 - イベントアイテムだから精錬できないと思いますけど
- >113
スケイプで確認しましたが、エンチャントはできませんでした。
クラフト使っての等級上げは試していませんが、#6の仕様変更を考慮すると、まずないと思います。
あと気になることが何点かあります。
・レウィヌス、スケイプの上位腕輪はあるのか?
・レウィヌスとスケイプの同時装備でのSETボーナスはあるのか?(或いはレウィヌス同士とか)
※公式発表まで待てなくて・・・汗
もし同種2つもしくは両方お持ちの方で、試した方いらっしゃいましたら教えてくださいませ。 - もう腕輪はイラネ、気になるのは他の合成式だけだぁ
呪符ができるとかあったら今のうちに貯めとかなきゃねw呪符ができるとかあったらぁw
ここらへんは公式発表されるのかな?されないかも - まだイベント中だってのにこのスレがあまり上がってこないのが全てを物語ってるな。
- クマツヅラからダイヤ量産するイベントと考えようぜ。
ガーベラも失敗してクマツヅラ狙いだ。
まあ俺はダイヤ合成に失敗して青い鉱石ゲットですがねorz - >>115メルマガで、
> また、1stアニバーサリーを記念した、アニバーサリーアイテムも登場!
> ブーケやお花を合成することで、4つの新アイテムが手に入るぞ!
とありますから、既出の4つの腕輪だけみたいですね - ここにきて守護者の売りが殺到してる。
何か裏があると思ってるのは俺だけ?だよね - 単純にくじ大量放出でカノン使っての合成で成功者が増えただけじゃないだろうか?
- >>120実は俺も思ってた。
まだエンタに行けないし、貧乏だから分からんが
マタリエルアクセに強力なセットボーナスがある?
韓国ではリング2つで+50クリと+10INTだったが
ここだけ日本仕様が・・・妄想ですねm(__)m - まさか
花での合成レシピがあるとか・・・
守○者 防○ - 腕輪2つでの…
- >>124はいはい?
- 守護者は単純に>>121と思われ
低lvで守護者作って売ってる人が結構いる
防御の値段安い割りに守護者は高く売れるから
補正悪でも元取れる
マジには最終装備なので今でも廃マジの多くは守護者持ってますよ - 公式に全レシピ公開されましたね
もう誰もお花拾わないのではないでしょうか?
狩場には放置された花だらけになる気がします - 画像UPに乗ってるプレミア3、アニバーサリー3は
出てませんね、いったい何が出来るのやら・・・ - 需要があるのはダイヤくらいだから
クマは700K前後で落ち着くのかな - イチョウ×437+クサギ×453+スイバ×445+クマツヅラ×1+クラフトストーン×3
成功確率[0.1%未満]
これがバルデウスのストレート自力合成成功に必要な原材料と確率ですが・・・誰か、やる? - 補正が高くても文句が出る、
補正が低くても文句が出る。
このスレッドの前半で文句言ってた人には、
良いイベントだったのだろうなきっと - 例え解剖図や呪符がレシピで出されてもイベント期間が過ぎてしまえば
合成するのが困難になってきますよね?
今回はただユーザーの反応を見る為だったのではないかと・・・
カノンの律法はドロップされないって声が多かったからのっけたのかな?
合成素材から合成素材を作るやり方は決して悪くはないやり方だと思っています。
クマツヅラの代わりになるアイテムさえイベント外でもドロップさせるようになったら、
もしくは何かのアイテムを代用品として利用するとか・・・ - でも手間を考えると辛い
使えるのは宝石系のみかな
コバルト4つ+素材2個で何か別のに生まれ変わるといいんだけどなぁ
月の石の存在意義もわからんし、使われない素材にも日の目を - ここで「最後のレシピ」って出てるけど、画像掲示板No.911のレシピ(アニバ×3、プレミアム×3、クラ
フト)が載ってない。
これは単なる釣りなのか、それとも「最後のレシピ出したけど途中のレシピは全部公開してません(テヘ)」
なのか・・・いあ意表をついてバグかもしれないw - あんなの釣りにきまってるじゃん
- バルデウス→レウィヌスに失敗してかなり凹んでいます・・・
イベント品の合成ぐらい100%成功でもいいと思うんですけどね~・・・ - レウィヌスの合成確率低すぎ。
さらにそこからスケイプ40%って(’’
魔攻も、ベースキ+2美味しいから、エンタ↑の変身マジの最終装備になれるのに。。 - バルデウス+ガーベラ×5デスヨネ?
- 当選者発表されましたね。
・・・実名ですか・・・。 - >>・・・実名ですか・・・。
特に問題ないと思いますが。
過去にあった「Tシャツ」などの懸賞の時も実名だったと記憶しております。 - マグカップ当たったΣ・c_・`
- Joe様を崇拝する=まっすぐま様を崇拝するでOK?
オレは外れたから崇拝する必要ないが - >>140いや、当選者のみメールで報告でもいいんじゃないかなって思ったので。
偶然同じ都道府県に住む同姓の方が応募していたら・・・なんてとこは無いか。 - 応募していないコースで当たってるのは何故ですか?
まさか...なんてことは??? - ご当選者様、まことにおめでとうございました。
惜しくも当選にならなかったお客様は、次回の懸賞フェスティバルに
ご期待ください!
次回はなんだろうね・・・ - おめでとうございま『した』って表現、変・・・だよね?
- >144
俺もだ・・・。
同姓の人が応募したのか?? - 俺の実家がある「滋賀県」で当選者ナッシング!
- 俺は自分が希望したコースに送って、公式に件名と苗字が晒された訳だが
メールがこねぇ
自分の苗字が公式に載った奴で公式からメール来た奴いる?
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。