- 交流掲示板
- 一周年記念PV撮影会
- 眠らない大陸クロノス運営チームからのお知らせです。
来る10月31日(日)にプロモーションビデオ撮影会を行います。
そこでクロノスのプロモーションビデオの1シーンを飾るユーザー参加型企画を
10月27日(水)AM10:00まで大募集!!
ワールドやサーバーは問いません。
普段スクリーンショットでしか残せない名場面を動画で残してみませんか!?
面白い企画を出してくれた方は、
プロモーションビデオの「企画構成」の一人として
スタッフロールにキャラクター名を掲載させていただきます。
※同じような企画が複数挙がった場合には、最初に書き込みをされた方が企画者となります。
詳しくはPV撮影会特設ページをご覧ください。※スレタイ変更
- ユーザーイベント掲示板にスレが立ったのが2004/10/21 16:39:00
思ったほど集まらなかったようですね・・・ - ★シーン撮影会決定!エクシリスワールド撮影会 20:00~20:30
■集合場所 エクシリスワールド第4サーバー シティス=テラ (123:63)銅像周辺
■撮影内容 銅像の場所に集まっていただき、ゲームマスターの指示もと、スキル使用、整列などを行う予定です。
コエリスワールド撮影会 20:30~21:00
■集合場所 シティス=テラ 船着場(23:167)
■撮影内容 乗船~マリス号内~ウーノス城到着までを撮影予定です。
ラピスワールド撮影会 21:00~21:30
■集合場所 シティス=テラ 正門前(141:173)
■撮影内容 ゲームマスターの指示のもと、整列後スキル発動などの撮影を行います。
※上記時間帯に関わらず、運営チームのカメラマンキャラクターが、各地に出没いたします。
もし見かけたら、ご協力をお願いいたします。
■プロモーションビデオ一般参加撮影会についてのご注意
①指示以外の行動禁止
②オークションチャット、PS等の禁止
③PV撮影時に発生したトラブル(PKやモンスターに殺されたなど)には、運営チームでは、一切、関知いたしません。
④悪意をもった妨害につきましては、処分の対象となる場合もございます。
⑤その他については、現場のGM等の指示に従ってください。
③PV撮影時に発生したトラブル(PKやモンスターに殺されたなど)には、運営チームでは、一切、関知いたしません。
とありますから、アリーナでも撮影会がありそうですね - エク以外鯖が明記されてないけど、どの鯖でやるんだろう
- 撮影会終了しましたねー。
エクは参加してないので知らないのですが、
コエでは船が満員で乗れなくなったり、
ラピでは(マジ撮影)妙に手際が悪かったり……
(いや、まだリハだと思いこんでいた私に問題はありましたが……
練習の時は練習って言ったんだから本番なら本番と言ってくれぇ)
ですが、短いながらも色々面白いシーンもあったようですし、WUW/プチコロの映像と合わせて、期待ですね。
----
コエでは上記の船満員-乗り遅れのおかげで、見送りでスキル連発、なんてのがありましたし
ラピではマジの撮影終了後にヲリさんタコなぐりなんてシーンがありました。
他の場所では、何か面白いハプニングはあったのでしょうか? - エクはテラの南の像の前で並んでスキル連発で終わり…
時間が早かったせいか、ヒト少なくてチョッと寂しかった - Shimmaが余計な事ラピスでGMに言うから手際が悪くなったんですが?
- 余計なこと……「装備云々」か。(「魔盾云々」はGMが誤爆してノマチャになったんだと思われるから……)
言い訳に過ぎないが、アレ発言取り止めようとしたけど
間違えてリターン押してしまったんです。申し訳ない。
後、GMに「シャスタと魔盾を交互に配置した方が見栄え良くないでしょうか?」って提案しようとして
タイプに気をとられてたらスキルミスってテレポ誤爆もしてしまったし。(まだ練習だと思ってたら本番だった……)
コエと違ってクラス装備やセイク装備の人ばっか
(コエはマンボスタイルとか色々居たけど、ラピはガチばっか)
だった時点で場違いを悟って抜けるべきだったか……
ホント、確かに手際が悪くなった原因は私にも多くあるのでしょう。
不器用な人間は表に出るべきじゃないね、やっぱ。素直に世から退散するとしましょう。 - エクやったんですか!!?
8:20分ぐらいにいったらもうだれもいなかった _| ̄|○ ガクッ
かなり楽しみにしていったのにぃ;;早く終わってしまったんですねw - a
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。