- 交流掲示板
- ロ-リンの買い取り価格が..
- 本日のUPデ-ト後から異様にロ-リンの買い取り
価格が安いのですが...ビザンが5kとか..ずらよくしてる人は、いらないアイテム店売り時は気を付けてね!
骨盾+1が221253クロで一番店売り価格高かったです。
これはバグでしょうか?
- おお、ついに鍛錬装備安くなったのか?
そうならこれからじゃんじゃん鍛錬できるな
修理費も安くなってるはずだし
+1ホウイも売れるかな
確認してこよう - 異様に安くなってる気がしますね。
修理費は安いのです。しかし、白色を除いた、青色、緑色のゴミ売りも安くなって、狩りをしても余り儲からなくなってしまっているような。
これが自分の気のせいでもバグでもなく仕様なら、友人に借りたクロを返す事が出来なくなってしまうのですが。 - 間違いなく仕様でしょう・・・
ゲーム内クロそんなに多いのか・・・? - 誰か不要な素材売ってみてくれ。
以前なら500クロで売れた。
今何クロで売れるか見てみれば、相対的にアイテムの店売り価格がどれだけ下がったのかわかる。 - 素材は500クロ
等級があるやつが NPC売り価格が軒並み下がってる模様
村正 300K
+4スタウト20K +5スタウト25K - +1開山の店売値が8M↑→1.1M。
同時に、アクセ類の店売りも下がってる感じだな。
緑アイテム(Lv70バル+2全スキリング)が32K。
更に金貯めるのが大変になりそう。
霊魂、素材などははそのまま。 - なんてこった・・・。
またアイドラ・スレイド独占狩りする奴らがどんどん金持ちになっていきそうだ。
貨幣はどうなんだろう? - アメ未満のPT狩りも一段と赤字になりそうだなぁ
- >>7古代の貨幣はそのまま5Mキープ。
アヴァリン+4で10K、+6で15K。ボロボロだな。 - 古代の貨幣を今のクマツヅラくらのドロップ率で常時ドロップさせて
クラフトの価格を1.5mに落として
Sクラフトを5mで売ればいい
青オーブと赤オーブも2~4mくらいで合成100%にすれば買う人も出てくる - マドで狩ってて赤字・・・
島で狩って微量の儲け・・・
やってられませんね、パラ・バルはPT組んだら大赤字ですね。 - パラの未来は閉ざされました
- バグ?それとも仕様?
どっちだ!? - 使用です
- クロノス終わったな・・・・・
今までより売値が8分の1ぐらいになった・・
=いままで自給2mだった人は自給250kになる計算
=引退ラッシュ - >>9thx
果たしてバルキリーはやっていけるのだろうか・・・。 - 収入も何もほとんどアイテムをドロップしない仕様でもともと変わらないと思うんですけど・・・。
その分修理費は減ったわけですし、稼げるクロが減れば
相場も下がってくると思うんですけど。 - >>16????????????????
バルが一番稼げる職業なんですけど - ヴァルですが
マナポ代+修理代とドロップ(クロ+アイテム)
で、なんとかやってきたわけで、
マナポ代がかわらない以上、きつそうですね。。。 - いえ、、 ポット代がかなりたいへんになりますね。
緑骨董鎧が30kって、、 - 村正安くで買ってエンチャして、12.45Mで売って儲けてた奴終了だな。
「補正不問村正5Mで買います」
ってウザいシャウト聞こえなくなるようになるから満足。 - これはもうMP吸収の成長を持つ
もしくはPOTはクエストで貯めるしか
生き延びていく方法はないようですね - くろのすの運営様は クロノス続けていく気があるのでしょうか?
- 緊急メンテまーだ?
- >>23ないんじゃないでしょうか?
・店売り価格大幅下降修正
・セイクリセットマイル交換
これはどう考えても課金しろ、友割りしろと言って
自分達の収入にしか目がいってないように思えます - マジシャン終了確定・・
- 全職終了確定・・・
クロノス糸冬 おつでした - 耐久5の大鎌+8も、修理費3Kって一瞬見えたし、
さっき狩りしてても普段の1/2位の収益でしたので
花がドロップしすぎか?とも思っていたのですが・・・
納得です。ひどいです運営・・・
こんなことするなら、せめてスキルをスムーズにかけさせて!(涙 - ・店売り価格大幅下降修正
って何処に載ってるか教えてください - >>29運営の脳内でしょうか。。。
- >>29どこにも載っていません
代わりに
>>○コンシルス・バルデウスの宝くじから出現した
>> 武器の耐久度が「0」になっていた不具合の修正
なんてどうでもいい事が載ってますよ^^; - バグの模様。
詳しくはこちらで。 - その分ドロップ率が上がったとか・・・そんな情報はないのかなー?
- 運営…
売ってしまった分のマイナス分なんて絶対帰ってこんな… - 何をやったかも報告しないからこうなるんだ
どうでもいい事は報告してるくせに>>31参照
大体ワールドユニオンは別鯖なんだから
発表されたメンテ内容だけで2時間30分もかかる訳がない
サンクスマイルも本鯖には無関係だし - 今見たら不具合として公式にでてましたね。
よかったよかった・・・ - 私も今見てきました
もう嬉し杉Σ(・ω・`)Σ(・ω・`) - まてまて!
嬉しいって・・・・・・
そんな事言うから運営はバグ出しても平気でなんとも思わないんですよ - 「ローリンの買い取り価格が~」か・・・
時代が変わったんだな - よくもまあ次から次へとあらゆるバグを出してくるもんだ・・・
ここまで無能揃いの運営も珍しい。 - バグ修正は何時まで掛かるんだ???
- バグ直るまで緑アイテム売りたくないけど
お花が邪魔で・・・;; - そうばがさがるとおもってあいてむうりまくっちゃったよ~w
- 修理費下がると思って精錬しまくったんだが・・・
明日からどうするべ(´・ω・`)? - 別にこのままでもいいんだがなおすならなおすできっちりして欲しい。
インフレ気味だったしこれで成長の値段も落ち着くだろ
一番辛いのはこれから入ってくる新規だろ - 某巨大掲示板より
やい 運営さんよ~
一時間で稼げる額が減ったのに
POT代等の諸経費がそのままなのが
問題なのだけなので
NPCへの売却価格が低下を戻さず
POT代やゲート代・クラフトなどの
値段を下げる方向にしてごださい><
骨装備やディバ装備の精錬楽しすぎ><>< - >>46が理解できない俺に誰か通訳頼む
- >>>46が理解できない俺に誰か通訳頼む
店売り価格は、いっその事このままにして、全ての物価を、それに合わせて下げてしまえば、精錬もやりやすくなる。
と、いう意味でしょ? - 昨日の緊急メンテ後、大量にだぶついたイチョウを店売りしようと
したんだが、0クロ扱いになってた。
今までのイベ素材は500クロで売れたと思うのだが、今回のイチョウ
等々、イベ開始直後から、NPC売りは0クロだった?
もし500クロで売れてたのなら…流石、ダメオンと…
もともと0クロだったら…ダメオン、疑ってゴメソw - 最初から0クロでしたよ^^
イベント初日に確認しました~ - >>50おぉ、素早いレス、㌧クスw
漏れの被害者意識が出ちまっただけだったな^^;
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。