- 交流掲示板
- 俺は恵まれているのか??
- 装備は
80防具、Kパンプベルト
+5ヴェプ +6シェードx2 +7アバペンx2 +3ペテュ
ベースでも使えそうな生贄カーラ
完全体失敗でエリマスカーラ消えて、萎えてます。
貯金も5Mくらい。
これってどんなもんなのかねー
- LV80 マジ
+1笛とINTエリマスベース完全体ジャド、80防具、Kパンプベルト
守護者 +4シェードx2 +7ノモペン +8ノモペン +1ペテュ
貯金300M
レベル上げ好きじゃないから、商売ばかりしている - 成長持ってる時点で十分恵まれていますよ。っと
- 私は今まで>>2さんのような思考でしたが、
マイレージのくじでカーラを当てたことをきっかけにして、莫大の金が入るようになりました。
転売に、公認RMTの呪符トレードを繰り返し、
いつの間にか1Gもの大金が倉庫に転がることになりました。
そして現在に至ります。
生贄・ベースの成長武器を用意したのはいいですが、完全体失敗しそうで怖いです。 - 80防具 Kベルト
守護者、+6シェード*2 +10アヴァペン*3 完全体バゥル
で、なにか?w - 完全体に2回失敗してもう一文無し
3Gあったのが一週間しないうちに30M
で?w - 未精錬ヴェプ&シェード持ち。
総資産が203Mを超えたことがない。ちなみに今は倉庫内に1.5M弱アリ。
無論成長とは縁無し。触ったことは2回だけ。
クリスマスツリーやハートやフルリカなどを買いすぎてお金がなくなっているのは仕様ですよっと。
よってスレ主さんは少なくとも私以上恵まれてるということで。 - LV82、80防具未だに鎧のみ、リンはシェードとアヴァリン+6、ペンはアヴァペン+7にパンペン10と7、ネックはヴェプ。
何気に、資産は100M超えたことが2回のみ。
倉庫の中のものを売ったとしても、100Mまで貯まらないです(今の相場で大体計算した結果。
どうですかね?ちなみに、解剖図はソロでなんて1枚のみ。
ドロップ運と合成運なんて・・・_| ̄|○
そろそろ潮時かな。 - LV82
防具LV80(頭+1、胴+5、他0)&Kベルト
Lv30デスマスカーラ
+5ヴェプ
+7&8アヴァペン、+2ペチュ
+5&6シェード
スレ主さんとソクーリですが貯金は20m頑張って貯めます・・・orz - >完全体に2回失敗してもう一文無し
>3Gあったのが一週間しないうちに30M
30M=一文無し と言えるのが恵まれてる。
そう思う私は、やっぱ貧乏人ですねw _| ̄|● - RMT・・・・
公認なら、みんなやってるんですよね。一度は。 - Lv60ぐらいのときに合成失敗&死にまくりで
手持ちクロ500Kをきったことがありますが何か?
POT補充したら100Kぐらいに orz
こういう状態が一文無しですよっと。 - 笛がまだ250Mくらいだった頃、ギルメンから200Mで笛買って、本気で預金残高が0になったことがある。
- 装備自慢するインターネッツはここですか?
- >装備自慢するインターネッツはここですか?
貧乏自慢も受け付け中ですw(´▽`) - この間、テラ→タラのマエルが使えませんでした。
「所持金がたりません」
Σ(・ω・`) - DEX、エリマス、マナ、クリ、クラスの完全体成功しました。
知り合いの引退に伴いフルセイクにもなりました。
で、
フルセイク(鎧+3、頭+2、腕+1)、Kパンプベルト
神カーラ
ヴェプ+7、シェード+6、+9、アバペン+7、+10、ペテュ+5
エンチャ好調。
、、、、
目標達成した気が、、、
引退します。
俺は、結局勝ち組だったのかなぁ?
恵まれてない時の方が面白かった気もします。 - >>16クリアおめ^^
- ボクは装備もショボいし、所持金も殆どありません
でも、ボクは恵まれていますよ
何故なら、素晴らしい仲間たちに出会えたから(`・ω・´)
いくら装備が良くなっても、お金を何Gクロも貯めても、これだけはなかなか巡りあえない事だと思います。
なんてね、ギルメン3人、フレンドリストが白く光らない人の妄想でした^^
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。