- 交流掲示板
- Pスキのうまい人
- 最近プレイヤースキルの討論がされていますが
クロノスでPT時のプレイヤースキルが
うまい人
またどんな風にうまいのかなどを
教えてください
装備で強く有名な人は多々いますが
Pスキルで有名な人はあまり知らないもので
今後自分のスキルUPのためPTなんか組めたら
と思います
①ワールド
②サーバー
③狩場
④職
⑤その人名前、特徴
⑥そのPスキ
※例
①ラピス
②2鯖
③アメイラ
④マジシャン
⑤フルセイクリ+笛
⑥氷、光でタゲとり、先頭を走るパラにキラー、エリートなどがタゲればすかさず魔法で自分にタゲらせる
上記はあくまで例ですので
こんな風にと参考程度に流してください
名前は一応伏字などで相手の方に
迷惑なようでしたら特徴などで
荒れる原因にならないためにも
悪意のある晒し、煽りはスルーでおながいします
- クリックチョソゲーにPスキルは必要ありません。
敢えてあると言うなら普通のPスキル、下手、糞下手の3分類くらい。
糸終子 - 同感
シャウトやパワブレかけられないΣ(・ω・`)なんてごく少数
ヒールを連発できない支援なんてごく少数 - ①エク
②1鯖
③アメイラ
④Σ(・ω・`)
⑤ナックル、フルコーニュ
⑥敵をある程度倒して@少しで倒し終わるときくらいに
先に進んで敵のタゲとり、パワブレしてた。
○○キラー、エリートいるからとか先にいってくれてとても助かった。
最近みないなぁ… - 悪意あろうがなかろうが名前出したら晒しだろ
⑤のその人の名前、を削除汁 - Pスキが必要な瞬間・・・
モンスターからのDrop品を名前が見えないぐらいに早く空中キャッチするとき。
これでレアなアイテムでも「ゴミでした」とごまかせます。w - >>3その程度でうまいんだw
それくらい支援ヲリなら出来て当然のこと。 - エンタで見かけた支援さんは、ヒールとSWを交互にやってた。凄いと思った。
同じくエンタで敵3匹に1回ずつバインド掛けを、ひたすらやってたバルさんもウマいと思った。 - なんかPスキルとゆうより、戦略っぽいね
- >>6出来て当然というそれすらしてくれない人もいるしな
- まぁ今のクロノスにPTスキルうまい人って正直いないと思うなぁ・・(簡単に支援可能だし・・・
本当に「支援ウマイ!」という人を見たいならM○へ行きなさい。
クロノスと比べて全然違うから - >>10ギャグ?釣り?
- MUよりはクロノスのほうが操作性だけは少なくともいいんだが
- Muはやったことないから分からないけど、
クロノスは操作できることが少なすぎるから操作性が良いように感じるだけ
クロノスでPスキルなんて必要ない。 - ナイトだとホリ相当ライフ相当は一人ずつ掛けるし、回復も一人ずつだし(高レベルだと同時もあるが)
それでもクロノスの支援も難しいと感じる私はヘタレ支援?・・でしょうね - あれは支援がどんなに硬くても殴られれば詠唱中断したりするから
壁になったりしないしある程度狩り方も固定されるから
殴りながらヒルするような場合じゃない限りむしろクロノスより楽 - >>7SWとヒールは交互にやるとディレイのせいでかなり損をするのですが・・・
- 支援パラのPスキってどんなのがあるんですかね?
スキル切らさない
補給に行った人が戻ってきたらかけ直す
最後にゲートする
ミラーキャンセル
リーダ時には全員を範囲から外さない
アメなら先頭走ってタゲ取り
他にはどんなのがあるんでしょ? - 支援パラのPスキは誰も殺さなければそれでOKです。
範囲から外れようがライフ切らそうがホリアマ切らそうが
周りの人が対処しなくて良い状況なら万事OKw
解散するまでに一切の死者を出さない(自殺除く)。
それこそが支援パラの仕事です。
@ミラーキャンセルは出来なくなってるはずですので、注意を。
・・・ドレだけ頑張っても扱い酷いけどねw - 死人は・・・毎回出してます(T_T)
最近は、死んでも慣れてきましたが(-_-;)
一番悲しいのは、マジさんが変身したとたん回線落ちする事(T_T)
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。