- 交流掲示板
- 成長武器の赤字表示
- 皆さんこんばんは^^私もやっとのことで成長武器を手にした1人です。成長武器ってLV30経験値がMAXになると赤い字で『これ以上LVを上げるには同じ種類の武器と合成させなくてはならない(完全体にしなさい)』←言葉違いますが。。 見たいな事が敵を倒すたびにチャット上にでますよね。
あれってソロ狩りならまだしもPTで狩るときなどもうどうしょうもないですよね(tt)イライライライラ
あんなもの合成するのは分りきってる事なのでそんなしょっちゅう表示されなくてもいいと思うんですが。。。
まぁ~今に始まったことではないと思いますが皆さんあきらめてるという事でしょうか?
そこで提案です。皆さんで運営にメールしませんか?私も既に1通送りましたが返事すらありません。みんなで送れば運営も重い腰が上がるかもしれませんし・・・・みなさんどうでしょう
※読みにくい文ですみませんm(--)m
- 対処法①完全体にする
②他の武器で狩る
③メールする
・・・僕も一応メール送っときます - 最近始めた方ですか?この問題は
運営は放置する方針です。
9ヶ月たっても何もしないんですからね
詳しくは
↓ - 成長殺してしまいなさーい。
- 追加で
④殺す(殺しても経験値吸われますが(;.;))
・・・同じく、一応メール送っときます - №2さん。。。私は初心者ではないのですが成長は初心者です^^;
でも以前にそのような対応をしておきながこの有様だとは
運営陣にもう一度分らしてやりましょう。 - それも本人としては重要かもしれませんが
まだまだ鬼のように未解決の障害があるので後回しでしょう
先日のマエル失踪とかね
ちなみに、クロノス通信では
>>★障害情報
>> ☆現在、報告されている障害はとくにございません
となっておりなーんにも問題は発生していません^^; - 成長、殺してもなぜか眠りにはつきます。
10分たつと目覚めます。でも死んでいるのはおかしいなあ。 - 成長、殺すと赤文字は出ないけど。
経験値は問答無用で3割持っていかれますので、殺すよりは生かして我慢するか、他の武器を仕様するかがいいかと思われます。 - №8さん たしかにせっかく高いクロ出して買った
品なのに現状ではPTの時武器を変えてやったりして
るんです^^;以前は殺してやってましたがなんかくやしいですよね~
そこでもう一度みんなで運営にメールすればなんとかなるかな~なんて甘い考えですが。。。
№6さんのおっしゃるとおり他にもまだまだ問題がありますが。。。って現在報告されてる障害はございませんってかw(tt) - 皆で送れば少しは対応見せるかも?
- >>10一人当たり友垢20個課金しろ
話はそれからだ - みなで送ればといってますが
今までの半年以上で何人のメールが無視されたことでしょうか。
送るだけ無駄ってやつでしょうな。 - 私も前々から思っていたことですので
メール送っときます^^ - そんなに気になりますか?
PT中でも、流れたログを漁りはしませんので、特には困りませんが。 - 私も含めギルメン、知り合い誰もが気になるって言ってます。
気になる方のが多いようには思います。 - 嫌なら使うな
- 違うバグが発生するからやめとけ
成長を殺して使えばいいだろ?
ただでさえバグとか問題が多いのに - 今週のクロノス通信
★障害情報
☆マエルが居なくなる現象が再発しているもようです。
>>もようです
^^^^^^^^^^^^
他人事ですね^^ - ;;
- 赤字イヤなら、完全体に合成すればいいじゃんw
- >>18ワロタw
運営やる気ねーなww - シャウト扱いにして「シャウトOFF」で止まるといいのにね
- 半年近くその状況ですが(ぇ)、もういい加減気にならないですね。
チャット流れるなら、チャット窓全開にすりゃ良いかと。
大抵間に合います。 - 僕も今年の2月頃運営にメールしましたよ。
次の日、開発会社に要請は出してありますが
すぐに着手はできない旨返信来ました。あれから、9ヶ月たってますw
他にやること山積みでそれどころじゃないんでしょな。
赤文字は無い方が良いにこした事ないですよ、ほんと。
僕は赤文字辛いときはチャットウインドウ3行表示にしてます。仲間のチャットはレスポンス多少遅れるけど、安置で見返すようにしてますが・・・orz - 引退するのが一番^^
- あいうーruごださい
- つーか金払ってなんで我慢しなきゃいけないの?
普通なんとかするでしょ・・・普通は・・・ダメオンは普通ではないのか? - >>27ダメオンは普通ではないのか?
何を今さら分かりきったこt(ry - 贅沢な悩みだな・・・;;
いいな~成長、ほしいな~成長;;
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。