- 交流掲示板
- 11月カレンダー
- やっぱりというか11月イベント無いですなぁ。
クリスマスまでつまらんなぁ。
なんかやってほしいなぁ
- 後から追加されるんじゃないですか?
「前回好評だった、プチコロ!」とか言って - ワールド対抗戦に勝利すると、なんと経験値2ば(ry
とかね・・・ - 11/31に「サービス糸冬子」が追加されると言ってみるテスツ。
- >>[ID:h7zPa8Gs]
そ れ は あ り え な い
・・・とも言い切れない。 - 誕生日いつか知らんが
『過密様の誕生日イベント』
素材ドロップ20倍
成長ドロップ10倍
経験値5倍
なんてのがあったら参加しますか?w - 更新されたけどなんもイベントないorz
- 昔...私が初めてクロノス大陸に降り立った頃、GM誕生日イベントってのやってました
あれから1年余、もうやらないのかなぁ・・・ - 3です。
ゴメソ、普通に『11/31』って存在しませんでした。
吊ってきます。 - 「遅れてやってきた! 秋の味覚 & ハロウィーン」
なんて お茶 濁したりして・・・ (苦笑) - 楽しみですね~
何もないなんてことはない筈。
考えたら眠れなくなってきた。
わくわく
あ、引退したんだ俺。 - 11月は何もやらなくてもいいから、イベント案考えてろ
考えても良い案出てこないだろうから、イベント案もユーザーから
募集してしまえw
賞品は8種類の成長の中からお好きな物を1つ、完全体の状態で
補正も選べる様にするとかにすると喰い付きもいいだろう・・・
(今回は宝くじ無しw) - 11月はイベントが無いとしても裏でアップデートや色々頑張ってると思うので俺はそれでいいです。
毎月イベント考えるのもしんどいかと・・・
あとGMさん達に少しの休日をw
それとクロノスまだ終わらないからね、開発終了なんて誰も言ってないし^-^
オイルショックですかー - >>12佐賀銀行でしょw
ttp://www.saga-s.co.jp/local/news/ - >>12だね^^
11月は特にイベントなどせず、12月に向けて準備&アップデートなど頑張ってもらいたいです。 - そういえば、韓国で行ったと思われるこのイベントは
日本でもやらないのかな?
収獲の 季節!!! - 『過密様の誕生日イベント』
おもろすぎw
クロノス大陸でアデ○ンスモンスが大暴れ
倒して植毛を手に入れよう!
不定期に町に現れる過密に植えてあげよう
きっといいことがあるぞ。 - イベントといえばやっぱりフレンドシップリングみたいなものでしょうね。
目標を設定してクリアするとみんなが貰える、その目標が
困難なほど、その過程も良い思い出になるでしょうし
Fリンではギルドを作る事が目標でしたが、どの様な目標にすると
みんなが挑戦しますでしょうか? - >>16植えるとき手が滑って抜いてしまったら垢BANですか?((((((((;゚Д゚))))))))))
- >>16>>18_| ̄|〇 腹遺体・・・
- PT禁止完全個人戦のバトルロイヤルやってみたらどうでしょう?
血の祭壇か煉獄などのボスダンジョン使ってモンスありで
モンスのアイテムドロップ2倍(FスクやDスクやポーションやクロ)、デスペナ有りで
最終的にはボス討伐してゲーム終了
倒したモンスはスコアで表示されたりしたらいいかも
※アルティメットバトルやカオスキャッスルのパクリですがw - カレンダーに乗らないで、何かあるとすれば…
マイレージアイテム追加かな…。 - 特別感謝イベント!期間限定で
マタリエルを倒すと出現するボス”ミナヤメル”実装!
ミナヤメルを倒すことで「過密の宝くじ」がドロップされる!
1等はクロノス運営権利(1名様)
2等 1日GMチケット
3等 マイレージ1年分
あくまでジョークですので...... - 12/20をもってサービス終了に伴い、
12/13から「サービス終了1週間大感謝祭」と称し、
経験値30倍、クロ100倍、アイテムドップ30倍、レアアイテムドロップ50倍で
皆様に最後の花火を上げて頂きます^^
ちなみに最終日、最後まで残った馬鹿な課金者は過密より憐みの言葉が頂けるそうです^^ - ↑なんか恨みでもあるのか?
あんまりやると妨害行為で訴えられるぞ? - >>23よっぽど恵まれてないんだねぇ。
典型的な負け組だな。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。