- 交流掲示板
- 何故???
- 僕は去年からクロノスをやっているのですが、
よく引退する人がいます。この間も引退し
てしまうひとがいてアイテムを撒いていたので、
僕が「撒くなら僕にください」と内緒したところ
返答がありません。さらに「返答してください、
アイテムをくれませんか?」と内緒しているのに
もかかわらずどんどんアイテムを撒いていきます。
そして僕にお前みたいなやつがいるから
引退したんだ、といっていなくなってしまいました。
どう思いますか?こんな人引退してもらって、
結構ですね^-^
- 釣り乙
これにて糸冬了 - 撒きは個人的に好きじゃないがスレ主もデリカシー梨なのでご飯でも食べて出直してきて下さい。
- 釣りってなんですか?僕は皆さんの意見が聞きたいだけです。
まともな意見以外受け付けません - 縦読みですか?日本語おかしくて読めません^^;;;;
- お前DQN!
って事でこのスレ糸冬 了 - 縦読みじゃないですよ、横から読んで、
意見を聞かせてください^-^ - まともな意見がないですね・・・・
私が内緒した人のような自分勝手な人が増えているようです。 - >まともな意見がないですね・・・・
>私が内緒したような自分勝手な人が増えているようです。
わけの分からん奴にやるくらいなら
自分だったら撒きますがね^-^ - 8さんも自分勝手な人というわけですか・・・
普通引退なんだから内緒したひとに
アイテムくらいくれるでしょ?
わけのわからんやつって・・・・
同じクロノスのプレイヤーです。 - をぃ、スレ主。
釣りなのかネタなのか真性DQNなのか知らないけれど、
書いた内容を電車の中で1000回シャウトしてから
出直してきてください。
誰も賛同者がいなかったら(いないに違いないが)、
自分がアレだったと思って、おとなしくしておいてください。 - 引退だったら、身内とかにアイテム譲るだろ?
残りは適当に撒く、クレクレ言われたらあげたくなるのは誰だって同じだろ^-^
クレクレ房は消えてごださい>< - 誰も賛同者がいない>>
ここにいる人全員自分勝手な人なわけないでしょう。
クレクレ言われたらあげたくなるのは誰だって同じだろ^-^>>
心の狭い人ですね、自分だったら
わざわざ内緒してくれた人にすべてあげますけどね・・・・ - 妄想乙
- 妄想じゃないですよ・・・・・
批判しかできないんですか??
幼稚園児並ですね^-^ - 自分が幼稚園児なら、あなたは。。。。
たとえる物がなくてごめんなさいね^^;;;;;;
低脳は消えてごださい><; - ワラタ^-^
- 僕は中学生ですけど・・・・
あなたに低脳呼ばわりされたくないですね - 中学生ですか。おえらいですね~
満足したら、消えてごださい><; - 眠い
- 満足??こんな自分勝手な意見だけ聞いて満足
できるわけないでしょう。
誰もが欲しがる成長武器が誰かに拾われて
しまってんですよ!?ぼくのものになるはず
だったのに・・・・ - スレ主って一体何者よ・・・
おつむ弱すぎるんじゃない?w
何もしないでクレクレ言ってる奴に物をあげる世界が何処にあるわけよ。
ゲームやってないでもっと社会のこと勉強しろ。 - ぼくのもの?だから低脳なんですよ^-^
人のものは人のもの、自分のものは自分のもの
習いませんでしたか?
あ、低脳なジャイアンでしたか^^;;;; - それ拾ったの俺だ もうクロに変えたけどな
- ( ´,_ゝ`)撒くもまかないも人の勝手
見ず知らずのヤツに遺産あげるほど心広い人はクロノスには
ほとんどいないと思われ。
( ;´,_ゝ`)釣られた。 - そんなもので釣られる...クマー
- >誰もが欲しがる成長武器が誰かに拾われて
>しまってんですよ!?ぼくのものになるはず
>だったのに・・・・
はぁ?何処から如何したら↑のような
発想が出て来るのか理解出来ません^^;
しかも、内緒したのがあなただけとは限りません。
複数の内緒が来たとしたら、一々全部対応しないで
無視の方向でしょう、私なら・・・。 - マジメに答えましょう
はっきり言って自分はあなたが
悪いと思いますね。
もし僕が引退する側に立って同じようなことを
されたら頭にくると思います。
他の人もおなじかと? - それでもまだ銀装備の僕にくれるはずですよ?
初心者に厳しい先輩ですね、ちゃんと
レベルも伝えましたから。 - 誤変換イクナイ
(誤)>>17僕は中学生ですけど・・・・
(正)
僕は厨学生ですけど・・・・ - ( ´,_ゝ`)撒いた方はお前のLvなんて知ったっちゃねぇよ。Lv低かったらもらえるのか?あん?
クロノスから消えてごださい><><>< - 低n(ry
銀装備なら、+1デバ武器あげるので
アリーナ、ギルドセンターまで来てください^-^
それで我慢してください^-^
それで満足したら帰ってごださい>< - はいはい、妄想はそれまでにしようねw
↑でも書いたがもっと社会のこと勉強してからゲームしようね。
ということでこのスレ終了 - OK。OK。
そんなスレ主に優しいたかレベルの俺が成長武器をやろう。
今日の21時アリ鯖クロノス城でオクチャよろ。
そうだな・・・「アイウーruごださい」とでも出しといてくれ。
お前がマジかどうかは知らんが、売るなり好きにしていいぞ。 - >No.33
やさしい方ですね^-^
ぜひ行った方がいいですよ低脳さん^-^ - つーか、去年からやっていて銀装備?wwww
リアルでもゲームでも低n(ry - スレ主様
「自分勝手」と辞書で調べてください。
あなたの考え方が「自分勝手」以外の
何者でもないはずです!! - ID変わってるから別人だな・・・
釣られた^^; - 遺品といえば昔なんか町でクロ撒きまくったり
ch流しまくってる奴にお疲れ様って内緒送ったら
そいつは引退者で当時の最高級品クラスの遺品もらえた - 中学生はおとなしくポケ○ンでもしててください><><><><>
- >>38そんな話どうでもいいんですよ^^
自慢ならよそでやってください^^ - 銀装備ってことはLv34以下かな?全て銀なら31かな?
いずれにしろ、その場で装備は出来ませんね。
私がもし引退するとして、成長を誰かに譲るとしたら
その場で装備してくれる人に譲りますよ。
装備してくれた人と並んでSS撮ってお別れします。
*「まだ装備できないけど下さい」って人には上げません。 - スレ主の文章見る限り真性だろうね
文才無さすぎですしね
>>誰もが欲しがる成長武器が誰かに拾われて
しまってんですよ!?ぼくのものになるはず
だったのに・・・・
その誰もがほしがるのに
なぜ貴方のになるはずだったんですか?
その人が
内緒した奴にあげるとでもいいましたか?
撒いてやるからスキに拾え
運良く拾えた奴はラッキーだったな
くらいにしか思ってないでしょう
それは拾う側も同じです
拾えたらラッキー
拾えなかったらまぁ・・いいか
じゃないですか?
別に損してるわけでもありませんし
と、釣られてみた。 - >>40俺が言いたいのは自慢じゃなくて
遺品にせよドロップにせよ合成にせよ
運が全てを決めることで個人でどうこう出来ることじゃないって言いたいんだが
運が無い奴はおとなしくRM使ってれば装備も揃うし
いいバランスじゃないか - 21時アリーナですね?了解しました。ギルドセンター前の像で待ってます
- クレクレは消えてごださい・・・・
というか自分が何をしてるかいい加減気づけよ・・・
あ・・そうか・・低能なんだな・・・ - >>no31
>44の通り伺うそうです。
ホントにあげなきゃ貴方が脳味噌汁ですよ。
スレ主へまジれす。
気持ちはわかるけどその人はもうかなり鬱憤をがまんしてたんだよ^^b俺的にはそこまで我慢しなくてもとおもうが^^;
俺だったら最後に欲しいという人にあげるがな・・・ - 都合により捨てキャラでいきますね<<31・33さん
- スレ主の脳味噌炭化してそうだな。
- してませんよ。どうしてそんなひどい事いうんですか?
アイテム欲しがるのはみんな同じでしょ?
しかも引退する人のものなんだからね別に
くれたっていいでしょ - 釣られすぎ∑(・ω・`)
- 喧嘩はここで終了^^
スレ主さんがばら撒いてる人からアイテムほしいのは分かるけど、ばら撒いてる人はみんなにアイテムもらってほしかったんですよ^-^ - 釣られてる香具師痛すぎ
- 僕が欲しいっていってるのに、ほかの人に
あげるっていうのもよくわかりませんね - あたまのよわいぼくにもわかることばでかいてください
- ↑は偽者です
- ↑も偽者です
- スレ主さん、もうすぐドラクエでますから、それでもしててね^-^
- とりあえずアリエナイな。
---マジレスすると---
スレ主はアイテム欲しいなら
狩りして手に入れるか、買え。
ばら撒きが欲しいなら運に頼ればいいじゃん。
誰かが言ってましたが、見ず知らずの奴に
自分の遺品あげるほど心の広い方はいないから
気に入らないならクロノスやめろよ^^ - わかってねえなぁ・・・当たり前か。低脳だもんなププ
いい加減気づけよな・・・
どの世界でもクレクレ房は嫌われてる存在なんだってことを。 - ドラクエでるまえにアークザラッドジェネレーション
買いました。おもしろいですよ?まあ、クロノスも
並行してやっていきます。 - そんなスレ主にドラクエはもったいなすぎΣ(・ω・`)
ファミコンのグーニーズからやるべきΣ(・ω・`) - >>61スペランカーやらせたほうが無難
- いや!ファミコンのスペランカーからしてね^-^
- №62さん、カブリましたね(・∀・)ゲヘラヘラ
- ファミコン自体もったいなさ杉
ゲームウォッチから(ry - >>64じゃあ俺はたけしの挑戦状ってことにしとく。
- あまりなめないでください。クロノスは僕向きの
ゲームだと思いますよ。まあ、引退者については
いいたいことがありますが・・・ - 引退者ですが?なにか?
- >ふぁんしー・あひる
お前は世の中を舐め過ぎだ。
今はまだわからんだろうが、自分の書いた文章を大事に保存して、5年後くらいに読み返してみろ。
いかに自分が愚かな文章を書いていたかがよく分かる。 - 引退者にいいたいことは、アイテムは素直に
後輩に渡してあげましょう。ってことだけですよ。 - お前を後輩と認めた覚えは無い!!
ポートピア殺人事件の犯人を当てたら認めよう - 後輩=自分の弟子とかだろ厨房
- >ふぁんしー・あひる
お前ホントに世の中舐めてるなぁ・・・
もっと世の中のこと勉強してこい。
それからでもMMOやるの遅くない。 - イラクにでも行って死んでくださいw
- 助手の保田でしょ?もお、世の中は勉強しましたから
- >>75本当に知ってる人ならヤスって言わないか?
- >>74そんな事したらまた国民騒ぐし、大臣行くし、マスコミうるさいだろ
まぁコイズミは人質助ける気無いから、そのぶん国益は助かるんだけどね
死ぬなら樹海行け、調査も打ち切ったらしいから誰にも迷惑掛からないぞ - なめとんのか(怒)
何が「世の中は勉強しましたから」や
俺に言わせら全然足らん。
てか低脳だから今以上は勉強できんか?プププw - 舐めてませんよ?アイテム欲しいのは当然のこと
だし、ちっともいけないことをしたとは思っていません。
あなたたちのほうが・・・・少し低脳なのでは?w - (;゚д゚)ァ.... 君友達いないんでしょ?だから、ここで話ししたいだけなんでしょ?それだったら、幼稚園から、入り直せば、友達できますよ^-^
- 友達くらいますよ。あと71さん犯人わかったので
アイテムくださいね^-^ - まぁ釣りだろうがなんだろうが
面白いな
こういうのもたまにはないとなw
あと最初とID変わってるんだけど
本物かな? - アイテム欲しかったらドロップ探すか、PS等で買えばいいだけじゃないの?
何も引退者にクレクレ言わなくてもOKだよね?
クレクレ房が嫌われてる存在だってことに気づいてないから低脳だって言ってるんだ。 - ほしい物は、親に頼んでくださいwきっと買ってくれますよ!そうやって生きて来た人なんでしょ?
- 釣りってなんですか?釣りなんてしてませんよ?
- ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
- ひょっとしてスレ主殿はいま話題の「まさひこ」様でしょうか。
こちらにも降臨されたのかな^^ - 確かに親は頼めばかってくれます。しかし
親にばかり迷惑かけてはいけないので、
もう必要としないアイテムをもらおうとしただけです。 - 親に迷惑かける前に、他人に迷惑かけてますよ!
親泣くよウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!! て感じでw - 釣られてるのか^^;;;;;;
すれ主 マジで消えてください 不快です
てか このよから消えてください。 - あぁ、あれだw
釣りってのは
スレ主が醜態を晒してポク達を楽しませてくれる事だ - ちょっと論点がずれるかもしれんが、ひとつ例え話をしよう。
10階建てのビルの屋上から、札束バラ撒きながら
「この札束全部撒いたら自殺してやる!」
と言っている、40歳くらいの男がいたとしよう。
その男に向かって
「どうせ自殺するんなら、全部僕にくださいよ!」と叫んでいる子供がいたとする。
その子供を見たら、ふぁんしー・あひる・・・お前はどう思う? - 僕に全部くださいといってその子を押しのけます
- 釣確定だな
- GJwwww
新たな伝説の始まりに
1ふぁんしー - だって、そうでしょう?お金は誰でももらいたいですよ。
しかもこれはゲームの話です。別に自殺ってわけじゃありません。 - ちょっと待って!>>69がいいこといった(AAry
- スレ主に質問なのですが、まったくの他人の引退者に対して突然「撒くなら僕にください」と内緒をしたんでしょうか?
- ゲームだけどMMOは人間同士のやり取りだろうが。
それがわかってないのかよ。アホが。
お前みたいな奴にMMOする資格ない。 - 俺がロングソードやるよ
21:30にアリーナテラにきなよ - 自分が欲しいのに撒くのがおかしい?大丈夫でぃすか?
みんな欲しいから集って必死に拾おうとしてんだろ?
その様子だとリアルでも友達いないでぃすね( ^,_ゝ^) - >ふぁんしー・あひる
参った。俺の完敗だ。
願わくば、お前と同じような考えを持つ、お前と同年代の人間がこれ以上いないことを祈る。 - はいはい、ふぁんしー・あひる君のような真性くんは
から自分に合うところ探して・・・
あ、低脳だから判断できませんか?
ママに相談して決めてくださいね。
常識をわきまえた人間として社会復帰するのをお待ちしております。 - 98>>そうですが?
33>なぜアリーナにこないのですか?ギルドセンター前で待ってます。クロノス城のね - まぁスレ主よ、とりあえずお茶でも飲め( ´∀`)つ旦~
努力って言葉知ってますかぃ?
一生懸命頑張ってやっとこさ手に入れたアイテムを所持してると感動でそ?(RMTerは除くかな
やっぱ最後まで大事に所持してたアイテムは
絶対最後まで使ってくれる人に引き継いで欲しいわけなのですよ。わかりますか?ボクちゃん?
それをクレクレ言って簡単にくれる人なんていないわけなのよ。
リアル世界でも「お金ください」なんて言ったら
普通にやヴぁいですよ('∀`)
やっていいことと悪いこととあるのよ?
わかるかい?
まぁ釣りならもう叩かれるのがたまらないSMなんだろうけど
本心だったら本物の 馬 鹿 確定ですね('A`) - うは、2.ファンシー猫から直トレキタ━━(゚∀゚)━━ッ!!
はやくごださい だとよ。(プ - 使ってくれる人ならまくより僕に
くれたほうがいいとおもいますが - ォィォィ
本キャラでこいよ
そしたら少なくともいいものやるかもな - 自分は神様だなんて思ってるんですか・・・
精神病院行くことオススメします^^ - スレ主、あんたオモロイ、が、キショイ。
あなたの友達にこのスレ見てもらってください、
見てもらえば友達いなくなるから。
82の言うとおり、こういうスレは見てる方が
オモロイb - どうしてそう考える?まぁ、お前がLv80になって
装備も色々揃ってしばらくして引退で撒く時に「くれくれ」
って内緒来たらお前は大人しく渡せるか?今は思っていても実際に装備揃えばわかる。 - だとすると、少し失礼な印象を与えてしまったのかもしれませんね。
おそらくあなたのように「アイテムが欲しい」と内緒を送った人は1人ではないでしょう。
もし、あなた以外に「クロノスおつかれさまです。これからはリアルで頑張って下さい。ここであつかましいお願いかもしれませんが、アイテムを少し分けてもらえないでしょうか?僕はクロノスが好きで、これからも続けていこうと思っています。無理でしたら結構ですので・・・」
こんな内緒を送った人がいたらどうでしょうか?
私だったら、紳士的な印象を受けるこちらの方にアイテムを差し上げますね。
だから、スレ主さんも今度そのようなことがあったときには言葉を改めてみてはどうでしょうか?
長文すいませんでした。 - 皆さんアリーナ
クロ城ギルドセンターにおこしください^^
神が降臨してらっしゃいますよ^^ - >>111友達なんていないだろwww
釣りだとしてもスレ主頭弱杉Σ(・ω・`)
画面の前でこの板見ながらニヤニヤ
( ´,_ゝ`)キモ - なんかごださい
- 何もくれないからかえってごださい><><
- 私は直トレしてきたふぁんしーさんに
親切にもひくLVマジに適正かと思われる
2スピストか何かをあげたところ
受け取っておきながら
追いかけてきて
【ざけんな】
と言われてしまいました
今夜は枕を濡らしそうです - ふぁんしー・あひる
たのし杉
かなりユーモアあるじゃんw
フレリスキボン - 心優しいオレは パシャ をあげました。w
- あそこまでするって事は
釣りではなくて真性では??と思う今日この頃
自分の時間無駄にしてあそこまでするかねぇ
まぁ楽しめたからよかったよ^^ - 早く。あいうーるくださいもうすぐ落ちてしまいます
- スレ主!人に物貰ったら、ありがとうて言え!!!!ママに教えてもらわなかった?
NHKの、「お母さんと一緒」でも見てね^-^ - パシャあげました^^^^^^^^^^
大事にしてごださい><><>< - おまいら釣られてどうする。
こんな香具師放置しとけ - だから釣られてるんじゃないってw
こっちも楽しんでるんだからw - 本当にいたwww
いやいや、こりゃ~真性でつね^^
楽しい時間をありがとう^^ - 仕方ないから今度現れたら
赤potSあげるかな( ´∀`)y-~~ - おもろい^^^^^^^^^^^^
オコチャマはさっさと寝てごださい><><>< - このままどこまでこのスレを伸ばせるか!!
すべては見ている君にかかっている!! - まだ続いてたのかこのスレw
低脳がんばれw - もう僕ちゃんお腹いっぱい。ごちそうさまでした。
- 最強ヘイさんおつでしたー
- 炭化さんに40mもらいました、やはり
いいひともいますね。
これで僕のいってることも正しいことがわかったでしょう? - 増殖アイテムとか増殖クロとか貰って突然垢BANくらって消えてごださい。
只でもらえるから安心していると(ry - アイテムねだりはβテスト以来だな~
- その心配はございません。
純粋にPS販売して得たクロを彼に譲渡しただけですから、万が一の可能性を含まなければ、運営側からの処罰の対象には成り得ないはずです。
流れをぶち壊して悪くは思いますが、
水掛け論の発言、>>135のような言動は慎んでいただけると幸いでございます。
私はただ、引退するために倉庫整理をしていただけです。あまったクロやアイテムを渡しただけです。
人の好意は(反応を求めるものではありましたが)、人に理解されない限り好意足り得ないのでしょうか?
まるでガノタチックな会話で申し訳ございませんが、
人間の英知が生み出したパソコンで人を救って見せた私の功績は一体何処へ消えれば良いのでしょうか。
死者は蘇りません。ですから聖杯を求めなかった士郎のように、自分の力だけで物事を成すということは非常に大切なのです。
そんな不正な方法を使ってまでネタを求めようとする心意気は買えますが、私はそんなことできません。
はっきりいってグダグダな文章ですが、ご理解ください。 - スレ主は確かに貰ったかもしれない。
でも正直言ってクレクレはどこに行っても嫌われます。
まぁ正しいとは微塵たりともないですがね(´,_ゝ`)
まぁ馬鹿っぷりには感服したのでいらない素材たくさん上げますよ(´,_ゝ`) - ちなみに物乞いに来たカスはメインだったのですか?
- 最強兵の身内ネタ乙
そこまでして名前売りたいか
消えるならさっさとお得意のRMTで消えろ
おまえらもこんな糞スレいちいち上げるな>>126明らかにおまえは釣られてる - 本当に「あいうーruごださい」ってオーク出してたとき腹がよじれるかと思いましたよw
スレ主さん^^
笑いをありがとう^^
その逝かれた脳みそをこれからも発展させて僕たちを笑わせてってくださいね^^ - 見ず知らずの方にアイテムくれと言えるスレ主に合掌(-人-)
ある意味最強のクレクレさんですな。
俺なら見ず知らずの方にそんな内緒なんて恥ずかしくて出来ませんがね^^ - メインキャラ出さないとこで既に雑魚
- 一日の返信数としては、
最近では記録的w - 最強兵ってあの痛い煽りΣ(・ω・`)だったのか
- メインだすと叩かれるでしょ?
- ↑…今は叩かれてないと?Σ(・ω・`)
- アンケートにふぁんしー君の死がありましたね
10票いったら消えてごださいorz - かなり話戻るけど、例えば・・・自分が大切にしてたゲームを持っていた。それをを引越しして、ゲームもやめるから友達にあげることにした。友達2~3人で誰がもらうか真剣に話し合っている。そこに、見ず知らずの汚いガキがタメ語でいきなりソレをちょうだいと言ってきた。
あげるか? - もう飽きました。
「スレッドをトップへソート」のチェックを外して、投稿しましょう。 - あれれ?
私と彼が同一人物だとでも?
あの場に居合わせていた人なら分かるでしょう。
同じタイミングで投稿していましたし、
ほとんど時間におかしなところはありませんでした。
そうやってまた人を叩こうとする、
もう駄目ですね貴方たちは。 - オマエモナ( ´,_ゝ`)
- なぜアンケートの殆どに「ふぁんしー君氏ね」と追加したんだ?
一つで充分だろ 池沼か? - 今回は孫が本サイトにご迷惑をお掛けし、真に申し訳ございません。
日頃から、乞食のような真似はするなと教えているのですが、当方の不徳の致すところです。
昔からゴミをあさる悪癖があり、今回他人が所持品をばら撒くのを見て、
自分の物だと考えたようでございます。
今後は社会の常識、品などを家族一同でしつけし、
一日も早く更生させるよう努力いたす所存でございます。
本当に申し訳ございませんでした。 - 友達2~3人で誰がもらうか真剣に話し合っている。>>
この部分がおかしいんですよ。撒いてる以上、
真剣に友達が話し合っているわけはないです
しね。
あと↑偽者です - まじでアリ鯖に来てたのか?
すまんすまん。てっきりネタかと思ってな。
今日こそは行くからアリ鯖クロノス城倉庫前21時でヨロ^-^
オクチャはそうだな・・・「ぼくわかみです」とでも出しといてくれ。
確認次第アイウールをやろう。 - わかりました、キャラ名はファンシー猫です。
- 昨日ふぁんしーさんイベントしましたよ
知ってる人は少ないと思いますが
内容は
1、参加費3M
2、参加者1人しか集まらず
3、参加者5人と見込んでいたらしく15Mないとできないと言う
4、参加者一名が足りない分を払う
5、倉庫キャラ(ふぁんしーさんを見に来た人達)からもらったアイテム(パシャ・ダガーなど)と参加費交換をするとふぁんしーさんが言う
6、ふぁんしーさんがパシャなどを落とす
7、イベント終了 - もらったお金は返却しましたが?
- いいかげんこの厨房はクロノスから消えてごださい
^-^ - なぜこないんですか?アリサバにいますよ?
- ふぁんしーさんへ
こういった質問は公式HPの初心者相談掲示板をお勧めしますここなら更に多くの人が見ていますので、貴方を助けてくれる人がいる可能性が高いです - BANされるかもしれないのでやめときますw。
はやくこないこなあ。20分も待たせてる・・・ - 今日はうけとれませんでした、あいつかまたくださいね
- 今回は息子が本サイトにご迷惑をお掛けし、真に申し訳ございません。
日頃から、乞食のような真似はするなと教えているのですが、当方の不徳の致すところです。
昔からゴミをあさる悪癖があり、今回他人が所持品をばら撒くのを見て、
本当に申し訳ございませんでした。 - >BANされるかもしれないのでやめときますw
いろいろ言っていた様だが、自分がBANされうる行動を取っているということは分かってるんだね。
もういいかげん釣りやめたら?
……って、釣られてるし。 - スレ主ガンガレ
- このスレまだやってたの?
こりゃあ凄い。
何時までこんな下らない事してれば
気が済むんだか、なぁスレ主さんよぉ。
いい加減自分が間違っていたと一言言ってしまえや。
それで全て万事解決b
あ、勿論謝罪もよろb - 推定、スレ主は確信犯と思われる。(意味違うって突っ込み却下)
NO134が妙に引っ掛かる訳だ・・・僕の意見「も」正しいって言ってるから他が正しいって分かってて言ってるのだろう。
本気で分からない中学生なら僕の意見「が」正しいと言うだろう。
#このレスにどんな反応が来るか非常に楽しみだ。 - 公式に書かないのは僕が言っていることが正しくても
初心者相談板にそぐわない内容だからですよ。
あと↑意味がわかりません。 - プロの釣り師だw
BBSの釣りでは食っていけませんよw - || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○釣り師は放置が一番キライ。釣り師は常に誰かの反応を待っています。
|| ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
|| ○放置された釣り師は煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
|| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は釣り師の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。釣り師にエサを
|| 与えないで下さい。 Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \ (゚Д゚,,)
|| ゴミが溜まったら削除が一番です。 ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧  ̄ ̄ ̄
~(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ は~い、先生。
~(_( ,,)~(_( ,,)~(_( ,,)
~(___ノ ~(___ノ ~(___ノ - ==========================================糸冬子==========================================
- >>172貴様、それはMoEの釣りスキル60以上のシップ「釣り師」に失礼だぞ。
あやまれえ!! - アナタ達ふざけすぎ―――――――!!
- 今回は兄が本サイトにご迷惑をお掛けし、真に申し訳ございません。
本当に申し訳ございませんでした。 - || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○釣り師は放置が一番キライ。釣り師は常に誰かの反応を待っています。
|| ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
|| ○放置された釣り師は煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
|| ○反撃は釣り師の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。釣り師にエサを
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \ (゚Д゚,,)
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
~(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ は~い、先生。
~(_( ,,)~(_( ゚)~(_( ,,)
~(___ノ ~(___ノ ~(___ノ - 管理人さんそろそろこのスレ削除お願いします。
- || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
~(_( ,,)~(_( ゚)~(_( ,,)
~(___ノ ~(___ノ ~(___ノ - 削除してもまた来るからアク禁の方がいいでしょ。ここまで酷いとはね・・・・・
- んだな。
というかスレ主痛すぎΣ(・ω・`) - さて、笑わせてもらったところで、アイウーruは売ってRMT引退しますね^-^
- 画像うp板見たが、侑輔といえばエク鯖で有数の厨房だったな。
引退したっぽかったので心底嬉しかったものだが・・・まぁそんな俺も今月でアボーンだがな( ´,_ゝ`)プッ - ∩___∩ /)
| ノ ヽ ( i )))
/ ● ● | / /
| ( _●_) |ノ /
彡、 |∪| ,/
/ ヽノ /´ スレ主、あなたもクマった人ですね - レベル上げしてくれる師匠募集の侑輔君でしたか( ´_ゝ`)
エク最強房降臨ですね☆^∇゚) ニパッ!! - ま、ふぁんしーはアホでこれからPTも組めなくなり1人で勝手に辞めるってことで
- 頼むからこの恥さらしをこれ以上上げないで
- 画像投稿板にへんなものがありましたが、一切
覚えがありませんね。ふざけるのも
ほどほどにしてほしいです。 - || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
~(_( ,,)~(_( ,,)~(_( ,,)
~(___ノ ~(___ノ ~(___ノ - 今回は弟が本サイトにご迷惑をお掛けし、真に申し訳ございません。
本当に申し訳ございませんでした。 - スレ主、アンケートでも確実に上位に上がってきてるな。おめでとうb
- 少しでも人情があるのなら、黙ってアイテム撒くのを
見守って欲しいものです。
スレ主のような方がいらっしゃるので、私はアイテム撒かずに去りますが・・・ - そもそもアイテム撒くぐらいならギルメンとか知り合いに
託して引退するって事くらいできんのか?
アイテム撒いてるところに群がってる姿って、正直醜いと思うぞ
おらは昨夜、アイテム全部ギルメンに託して引退しました(^-^)。 - カス相手に遊ぶのもそろそろ飽きたでしょう。
管理人に任せましょう。
ーーーースレ終了ーーーー - >>194何言っているんですか!
引退RMTしたら臨時収入があるのですよ!
ばら撒きも知人に託すのももったいないですよ!! - --------------------------------------------------------------------------
糸冬
--------------------------------------------------------------------------
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。