- 交流掲示板
- みんなぁ元気かい?
- みなさん元気ですか?
- おう、こっちはみんな元気でやってるぞ。
お前も一日も早く出て来いよ! - みなさん元気ですか?
- みんな元気?
僕は消されてしまったけど、みんなそんなこと無いように元気一杯で糞の巣でがんばってね^^ - 元気だけどヒマ~。次のHVRいつだよ
- あいかわらずカイラの姉御は景気良さそうだけどね
おいらは仕事無くなって収入が・・・ - 私のクエストクリアできたらあいうーruごださいます
- >>8>>6は>>5のタメズに言ったと思われ・・・
- あのぉ
最近寂しいんですがぁ
昔はね、結構イケてたのよ僕
毎日、朝から晩まで行列出来てたのよ
今は亡き・・・
アンテ待ち―――
なぁ、モーちゃん(肩ポム - うん(´・ω・`)ションボリ
最近はたまに現れる粉探しの高Lv冒険者に瞬殺されるのが多いかな。。。 - みんなうまいなぁ・・・
- 最近ピュリカ誰もこないなぁ(´・ω・`)
バトラカン君とかオービティタンとかはそこそこ役にたってるけど、俺は・・・水場にしか生息できないよ。・。。。(´・ω・`)ショボーン - No7
ラヴァのメグゥル倒しても
カウントされないのかΣ(・ω・`)?? - ぼくわ過密ではありません。
これでも若いころはふさふさだったんだよ。 - 俺のことを覚えている奴はいるかい?
何?クランパーなんて奴クロノスにいたのかだって?
・・・_| ̄|○ - >>16クランパー君
そうだよなぁ~~
初心者でも ここ(カヴァス)避けて行くような気がする
お互いに 30倍位鍛え上げて クルーク洞窟みたいに お客呼び戻そうよ
(マジに 第二フレヌゥスとして リニューアルしてくれんかな? ^^;) - おぉみんな元気そうだな^^
ところで・・・おっ俺の出番・・・まっまぁだぁ~? - 公式より抜粋。
マイレージシステムに新アイテムを導入後、
お客様のご登録が増加しておりますことと、
継続チケットご購入のお客様に、ポイントが早期に加算されますよう
プログラムを修正中でございます事から、
マイレージポイントの配布に処理時間がかかっております。
皆様にはご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
コレの為にアタシ大忙し。
7.000~8.000ポイント位青クジ緑クジに換えて引いてからPSそしてクロに換金。
けど不思議なのはメインキャラでこず別キャラで来る人達。
アルフレッドさんの話では、クロ→円に換える為に課金してくるからギルメンに見つかったらめんどくさくなっちゃうからじゃない?「お帰りー!^^」なんていわれちゃうと引くにひけなくなっちゃいそうだしね。だって。
社会人はうわべだけのお付き合いが徹底してるからさすがね~ - 過密様、オプションスキル実装のときには是非仕事をごださい。
あなたの髪もリセッt(グハッ - >>17でもよぉ、俺達の仲間のはずだったワスプの野郎だけ、血の祭壇って場所でブイブイ言わせてるらしいぜ。
しかもカヴスに住んでる俺達の中じゃ、唯一炎攻撃もできるしな。
なんであいつだけあんなに待遇いいんだよ! - 回線落ちの時に現れてすいませんでした。
今は反省している。 - >>13ヴィネフィカスなんだろ?そうなんだろ?
確か俺そっくりな見た目だったよな。
最近みんな強くて、俺は餌に困ってるよ。 - >>23もうフレッシュハンターとして生きるしか
- >>23含めテラのみなさ~んレベル5の新鮮なお肉がやってくるかもしれないでぃす。
集団リンチにあわないように個別行動は控えましょうね。 - 何か忘れてません?
- あまり一緒にいない僕だけど
君のことはいつも思っているよ。
忘れたことなんて1度もないさ。忘れられる訳がない。
草原に響く 君の素敵な断末魔 - いつのことだか、思い出してごらん。
あんなこと、こんなこと、あったでしょう。
嬉しかった事。面白かった事。
いつになっても、忘れない。 - 春のことです、思い出してごらん
南瓜が復活、テンプルで廃狩り。
いつになっても、わすれない。 - うはwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwうぇうぇwwwwwwwwwおもしれwwwwww
- 夏のことです、思い出してごらん。
プール日和の中、部屋で一人で廃狩り。
いつになっても、わすれない。 - 秋のことです、思い出してごらん。
意味無し花摘み、倉庫は空き無し。
いつになっても、わすれない。
私は、過密がどんな糞イベントを発明しても、
クロノスを愛し続けます。 - 冬のことです、思い出してごらん。
バレンタインの中、実際にはモテない。
いつになっても、わすれない。
実際にはモテないくせに頑張ってハート集めましたね^^
ちなみに今年のクリスマスはムサい男たちと長野ですorz - >>31やったやった・・・・
さすがに健康的でないと思って、クーラーかけずに
廃して汗だくになったよ。。。。
フレヌでモーちゃん50匹位倒したよ、、、、
、、、、、いつになってもわすれないよ;; - なんかさ、最近小耳に挟んだんだけどね?
「ミューたん萌えぇ!」とか「ミューたんもっとなぶって!」とか流行ってるそうなんよ。
でさ、ちょっとだけ勇気だして、外でたらさ、
「気持ち悪い」だの「何このミミズ(酷」だの・・・。
ミューたんって、俺のことじゃないのかって、なあ?
・・・・・・踏むなってば。 - ミューカスのことだよ!^^
- おいお前ら。こんなとこで油売ってねぇでさっさと働けよ。
それともエンタイスに派遣されて変身マジのサンダーでも浴びたいか??
運営様だってバグを隠すので大変なんだ。
わかったらさっさと持ち場に戻りな。
じゃないとメンテ時間の食事は抜きだぞ。 - みんな、運営のオサーンはあんなこといってるけど
本当はみんなのことが大好きなんだぞ
ちなみに過密はミュータニオが(ry - なるほど、過密の本命はミューだったのか!
じゃあミューへ消えちまえ!! - ワンワンワンワワンワンワン
ワンワンワオーン
ワワンワンワン・・・ - >>40<丶`∀´> 捕まえて補身湯(ポシンタン)にするニダ
- 俺のペットをいじめるな~w
- 俺の名前10回早口でいえる?
べのむべるくべのむべるくべのむべるくべのむべるくべのむべるくるべのるく・・・OTZ - べのむ(9回ほど略)べるく
- 私に存在意義はあるのでしょうか・・・。
- 私に存在いg(ry
皆、島ゲート→マエル直行。。。
お姉さんと遊んでかない?(哀 - 来週末、温泉にかにを食べに行ってきます。
その間、私また消えてますので皆さん徒歩でお願いします。 - たまには触ってくれよ・・・・
- あんなでっかいのばっかのとこで
俺だけ極小・・・ - わしは じぃさんだが、元気だぞ。
ほれ、女物の鎧を着けておる。 胸があるじゃろ 口紅つけてるだろ
(女装癖のオカマか? ^^;) - 俺たち個人名が無い、ニシャンガード ブラザーズ。
誰か名前を付けてくださいな。 - >>51(右向き)ゲボク
(左向き)テシタ
以上 - フォッフォッ・・・儲けさせて貰ってますよ^^
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。