- 交流掲示板
- エリマス完全体各相場
- エリマス完全体成長を手放す人はそう滅多にいるもんじゃないと思うけど
各上下限を知りたいです
例
エリマス完全体ルゥ3G~4G
こんな感じで誰かまとめてください><><><><
エリマス完全体ルゥ
エリマス完全体レイ
エリマス完全体トール
エリマス完全体タムファー
エリマス完全体アイウール
エリマス完全体ジャド
エリマス完全体バゥル
エリマス完全体カーラ
ジャドとかの生贄はめちゃくちゃ安いですが(下手すると笛より安い)
実はエンタではエリマス完全体ジャドを持ってる人は
エリマス完全体アイウール持ってる人より人気があります
(生贄とエリマスを比較したらいかんのだけど)
それなのに結構、お手軽に買えるなぁって思っているんですが
一体、各エリマス完全体の相場はどうなんでしょうか?
- エリマス完全体ルゥ クラス4G ベース3.5G
エリマス完全体レイ 3G 2.5G
エリマス完全体トール 3G 2.5G
エリマス完全体タムファー 3G 2.5G
エリマス完全体アイウール 2.5G 3.5G
エリマス完全体ジャド 1G 1.5G
エリマス完全体バゥル 3.5G 3G
エリマス完全体カーラ 3G 3G
値段は適当につけたので参考にしないでくださいw
ちなみに神同士なら等価交換になるかも - カーラは現存数が多いためそんなに高いとは思えないです。
またタムファーのベースはほぼ使えない、といっていいためこれまた高いとは思えないです。
クラスのタムファーだったら3Gほどではないでしょうか?
その他に関してはいい加減なこと言うと相場に影響しそうなので控えます。 - ジャドはベース>クラスだけど、シルマスないから
大きな差はないんじゃないかな? - それとジャドは例えエリマスでもクラスなら完全体でも
1Gは行かないかと。ステにもよるけどね。
それと↑の人も言ってるけど、タムもそこまで行かないかと。
ベースなら2.5Gでも買う人がいるかは分からない。
ともかく金がある人とそうで無い人の差がありすぎる上、
金稼げる人(G単位)は、ほぼ完全体所持と思われる人と
仮定すると、やはり希少性から来る値段と実際に欲しがる
人の間で乖離がある(実際に完全体欲しくても金が稼げない)。
それと完全体所持でG単位稼げる人は、それこそエリマスが
付いているだけではなく、完全に近い補正を求めると思うので、
同じエリマスでも理想的なステ・吸収であるのとそうでないの
とで、かなりの額の差が表れると思う。 - でも、最近の高レベルMAPって
バインドバルさんと一緒に狩りしないとキツイので
バインドしてもらえればやっぱりジャドはアイウールより
強いんですが
脱線申し訳ない<(_ _*)>” - >>2カーラは現存数多いけど、ボス狩りとかで鬼なので相当の値段はするかと思われます。
アイドラとか支援もらって一人でやる人も数人いますし。(その他スレイドなどもヲリさんと支援さんさえいればという方が)
エンタイスPTなどでも、Fスクを使用されてのCFは感覚的には遅いわけですが、
攻撃力という面でみるとパラの変身なみ、あるいはそれ以上の攻撃力を発揮されていました。
ベースとクラスについては、私はソロ派なので断然クラスがいいかななんて思っているのですが、
PTをよく組む方にはベースもいいかななんて思えます。
通常、狩りではPTを組むことが多くなりますので、パラさんのかけてくださるエンカ等でオーラ分を補うことができると思いますし。
エンタイスの固定狩りPTでバインド役をする際にはベース完全体+キャタルなどでマナリチャをあげ、MPを節約できたりもするみたいですし。
ものの好き好きですね、どちらを選択するかは。>>4アイウールで雷10K超えることができるかな・・・?
ジャドの魔攻には恐ろしいものがあります。
エリマスなら強いです。ま、ベーシックならスタマスがあがってなおさら使い勝手がいいですけど。
マナリチャもね。
エンタイスで使えることがわかってから、パラで言うレイ並の需要があるといって過言ではないです。
まぁ死に易いのはレイと同じなんで、アイウールより高くなることは、まずないですが。
当方もエリマスジャドなどは欲しいので、今の安いままでいてもらえると嬉しい。
価値的にはお手ごろ価格で最近見ますから、PSで。売りが少ないのは残念ですけど。
今回のエンタイスレベル制限1ダウンで、マジの変身の強さ(あるいは普通にマジの攻撃の重要性)
を認識されたかたが意外に多い(89レベルのかたが相当いた)のではないかと思われますので、
それなりの値段に向かっていくのではないかなと予測しております。 - 残念ながら完全体はもはやエリマス以外高くは買ってくれないみたいですね
どっかのスレでも書いてあったけど今現在のLv85-95ぐらいの人は
クロを持ってなくLv95以上の人なんかは完全体を4-5本所持してる人が多いから
マッド&ベノムはおろかデスさえもそう高くは売れない
例えば何らかのエリマス完全体を700Mぐらいからオークを掛けても
それ相応の価格まで上がるがマッド&ベノムだと700Mで落札されるケースもある
一番、デス辺りが値をつけるのが難しいと思う
話の脱線申し訳ない - 成長の泉にて異なる武具が合成できてしまう不具合。「確認済み」これは萎えますね
現状では生贄は固定と考えてよいでしょう
3日前にも知り合いがエリマスルゥとゴミ補正ジャドと合成して成功
早急に直す気のない運営に乾杯
※最近やけに完全体が増えたと思ったらこれのせいかな
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。