- 交流掲示板
- クリスマス何してる?
- クリスマスなにしてる?
- 大きい靴下探してる・・・キョロ (((゜◇゜; )(;゜◇゜))) キョロ
- 多分飲んでますよ
シチュはどうなるかわかりませんがねw - 奥さんとデートかな。
他の女と遊びたいけどねぇ…
夫婦円満の為には仕方ないよな。
家庭のある人や小中学生は家族でクリスマス祝いましょ!
独身者でクロノスでクリスマスとか考えてる人は外に出て遊びましょうね。
彼女にサービスしましょう!!
彼女のいない人は友達とクリスマスパーティーでもいいし、
彼女も友達もいない人はキャバや風俗で女の子と遊びましょう。(金払えば楽しめるからw)
彼女も友達もキャバ遊びも出来ない人は…残念!!クロノスの友達と狩りして楽しんで下さい。 - 一人寂しく働いてますよ。
で、26日ごろ各ケーキ店回って売れ残りを安く回収。
家で悲しく一人で食事。
ま、いつものことですがね。 - >>4がんがれ・・・・
- 同じく働いていると思います。
某大手スーパーに勤めていることもありクリスマスイブから年明けまで休み無く働いています。
なので忙しくなる23日に早めのクリスマスパーティーをやって、後は年末商戦に挑むだけです_| ̄|○ - >>キャバや風俗で女の子と遊びましょう。(金払えば楽しめるからw)
経験から、友達いなくてキャバ通いする奴に碌なのおらん。 - ここ数年ウチハクリスマスに夫婦でカニ食いに行きますよ。いいよシャンシャンしてなくて
- 当日も夫婦でクロノスしてそうな予感。。。
- うちも夫婦でクロノスしてそうで・・・w
- 何が悲しくて実家に帰らなくてはいけないのでしょうか?。・゚゚(P□`q)゚゚・。
クリスマスは彼氏と一緒に過ごして正月は寝ながらクロノスしたいよぅ_| ̄|○ - >>11ネカマ乙
- ・・夫婦でクロノスしてる方が自分たちのほかにもいたのか・・
ちょっと安心したw
ええ、もちろんクリスマスの夜もクロノスしてると思いますよ^^ - 夫婦でクロノスやるんか??いいね~~
それってどんな感じなのかな~~??
しかもクリスマスシーズンで・・・
余裕があったらカキコしてね - 彼女が欲しいぞおおおおおおおおおおおおお
- わたしはコンサートいくぞぉ!!!11
じゃないとうちも夫婦でクロノス以外することないしなぁ・・・;;
うちはPCの部屋が別なので内緒で夫婦喧嘩してますが なにか? - >>14うちはパソ2台並べてやってます。
実際にはクリスマスも出かけないで自宅で豪華な夕飯程度で済ましてクロノスしそうです。一緒にPTしたりとかアイテム交換したりとか・・・。
しかし、ぱら女Lv69の方は少々飽きはじめてますねぇ。ばる男Lv83は毎日でも遊びたいのですが^^; - うちも2台並べてやってますね。
ギルドも同じだし・・・指示とかは早く出せるんで便利ですよ。
トイレ行く時は片方が暇ならやっててくれますしね。
夫婦揃ってこんなことしてて良いのか・・・? - イブは、カミさんと教会のミサに行って‥‥
あとは、ひたすらクロノスしてます_| ̄|〇 ホットイテ
>No.12さん
クロノス、思った以上に女性人口多いですぞ。
>No.15さん
だから、オフ会やるべし! - うちも夫婦でクロノスしてます^^
PC2台で部屋は別ですが。Lvが近くなってきたのでPTしたりしてます。
ま、クリスマスは家族で楽しんで、やっぱり子供寝たらクロノスしてそうな感じです^^;
ま、ギルメンや友達とも楽しみたいので♪
ただ、みんなINするかは不明ですが(゜-゜) - クリスマス?ママンと一緒にカレーヌードル食べてるよ^^
- ・・・今年はクロノス・・・
- うまいこといけば、デート。
失敗すれば、睡眠もしくは自棄酒。
何もなければクロノス。
はあ(謎 - クリスマスってなんですか?
食えますか?おいしいですか?
・・・仕事が出版関係なもんで、年末進行で徹夜確定ですorz
クロノスすら出来ません・゜・(ノД`)・゜・゜ - シェラとデートしてる Σ(・ω・`)
- たぶん一人寂しく過ごしてます。
ついこの間彼と別れたので ○=3 | ̄|_
あと一ヶ月、なす術なし!!ヽ(`Д´)ノ ハラククルゼ
当日はクロノス・・・になりそうです;;
余談ですが、クロノスはほんとに女性人口多いと思います。
自分の知ってるだけでも3人いるかな。
その3人もたぶん当日はクロノスしないだろうなorz - クリスマスイベントでケーキ集めまくってるよW
- 夫婦でクロノス!! なんてうらやましい!!
自分は家内にクロノスやりすぎで怒られてから、家でクロノス禁止に・・・・
クリスマスはサンタ役をして、子供にプレゼント
実は、かなりリアルなサンタの衣装持ってるんだ♪(^○^)
1万ぐらいしましたが(ーー;) - 近くのイタリアンのクリスマスディナーを主人と毎年いただいてます。
きっと今年もワイン飲みすぎて主人は先に寝ちゃいますから、その後さっさかクロノスしますぅw
人妻は忙しいのだw - 人妻キター
- 持病の治療の関係で病院にいるはずですが?
異教徒の祭りに乗じるほど、暇なんですね。
あぁ、あなた方はキリスト教信者でしたかw
・・・どうせ僻みデスよっと;; - なんかクロノス以外にもヴァーチャルな世界を
お持ちの方が多いようで。乙。 - 俺も先日彼女と別れました。
当日はマルスでミュータニォの姉御とデートですねorz - 脳内に彼女作ればおk
妄想で可愛い女作っとけ - 女出来そうな予感
長かった・・・
皆も頑張れwwwwwっうぇうぇwwwww - カニ夫婦です。お題から外れてすみません。
相方とクロノスできるってのは羨ましいかぎりですね。ウチの奥さん理解なくて・・・
しかし夫婦で遊んでる方が沢山いるのにはびっくりしました。ネトゲしてる方は比較的時間のある学生なんかが多いと思ってましたが、クロノスのプレイヤーの実年齢は意外と高そうですね、ちなみに私は20代後半ですから平均年齢上げてる一人でしょうけど。
なんかほのぼのしてていいですね。 - 親子でクロノスはいないのん?
- うちのギルドの主要メンバーは皆25↑ですがΣ(・ω・`)
夫婦共プレイ(所属ギルドは別)、人妻、独身、皆揃ってますb
いないのはピチピチ10代くらいかな(ホットケ - 普通にクロノス・・・
- 特に忙しく働いてるかと・・・
しかもカップルがいちゃいちゃするような職場で;;
店長に任せてクロノスやるか~~><
どっちもどっちだなw - mm[[
- miss
- クロノスのプレイヤー年齢って結構高いんですね。
うちのギルドも27以上45以下です。
ちなみに今月でほとんど引退予定ですけどね…
周りは若い人ばかりと思ってましたので
ちょっと嬉しいです。
高年齢プレイヤーのイベントでもやりたいですね。
企画力のある人がいればお願いします。
あ、スレから外れてしまい、申し訳ないです^^; - 雨が夜更け過ぎに雪に変わる瞬間を1人寂しく
2階の俺の部屋でブラインド越に見つめてます。
サンタ・・・彼女くれ。 - ジングルベル、ジングルベル、Snが鳴る。
今日も普通の一日だ。
ジングルベル、ジングルベルSnが鳴る。
部長に今日も怒られた。今日の朝、なんか寒い。
なんか寒い、天気聴く。今日は雨、午後から霙。
いかなきゃ行けない、会社には。
霙降る、霙降る、雪じゃない。
石原良純騙したな。
雪じゃない、雪じゃない、霙降る。
車が三台事故ってる。
仕事終わり、疲れ果て。
おつかれと、言うときに。
部長さん、手招きし、僕に一言こういった。
コレやって、コレやって、書類の山。
全部目を通せと言ってくる。
自分でやれ、自分でやれ、ふざけんな。
こっちは善意でやってんじゃねぇ。
11時半、電車ない。
会社終わり、外を見る。
吹雪いてる、タクシーない。
外には車の形もない。
ふざけんな、ふざけんな、帰れない。
家まで距離は100㌔だ。
寝泊りか、寝泊りか、クリスマス。
家には帰れんクリスマス♪ - >>44生きろ・・・
- ふっ・・・
- サンタ~ 金(ヽ゚д)クレ
- 同情するなら金をくれ
- >No.37
>親子でクロノスはいないのん?
いますよ。日記作家さんでしたが、最近書かれてないかな? - みんなとしうえだぁ・・・・・15歳だ。PT組んだら若すぎるって言われる・・・・・・
- 若いなぁ(゚д゚*)
自分の15歳の頃なんて、ポケベルすら誰一人
持ってなかった・・・パソコンなんて学校の授業で
触る程度。
小学生の子もネットしたりゲームに参加しているという事実が
正直未だに信じられない・・・
って、年寄りじみたこと言ってごめんなさいorz
まあ自分も、クロノス同世代多いな~(20前半)と多少
びっくりした部分もありますw
クリスマス、ギルメン何人会えるかな・・・ - クリスマス、ギルメン何人会えるかな・・・
ってクリスマスにオフ会?お前リアル大丈夫か? - オフ会を企画するやつっていうのはたいていおかしいな
- クリスマスにゲーム内で何人のギルメンに会えるかな。
だと自分は解釈しましたが…
チガウノ?Σ(・ω・`) - >>55その通りです。言葉足らずだったようで・・・
オフ会は嫌いじゃないですが、クリスマスに集まるのはさすがに・・・ - うまくいかない可能性大。
今日の遊びドタキャンされちまったよー。
クロノスもする気になれず。1人で飲みに逝ってくるよ。
クリスマス、寝て過ごすか。 - >23
イ㌔
いつかきっと、いい事あるさ... - びみょー・・・
やる事無いし、一日中頃寝かなぁ・・・ - クリスマス寂しいって言っている香具師ども
何言っても犬の遠吠えなんだよ ( `▽´ )凸
俺は、クリスマスぐらい、ゆっくりと彼女とデートでもするぜ(  ̄ー ̄)
2鯖で、あのバルと待ち合わせなんでな
じゃぁな 負け犬どもよ(* ^ー゚)ノ バイバイ - >>60せっかくショウヘイスレで盛り上がってるのに藻前の低Lvレスでテンションさがっちまったぜ(・ω・`)
もっと内容練ってからageてくれよ。
はぁ~クリスマスセックルでもするかな(´・ω・`) - ラストクリスマスですな
- 多分、マドでCF、、、(T∇T)
- あー、自棄酒して、店で潰れて、朝帰宅後に吐いたよ。
良いことねーかなー。 - 恒例のクロノス。
- クリスマスはデートかな・・・
年末はゆっくりとクロノスできなさそうです;;
リアルイベント多いですしね。 - クーリスマスは誰にでもやってくる~♪byカーネルサンダー
- >>67うれしくね~
友達来てて適当に遊んで終わりかなぁ - >>68何を言っているんだ。
ワシなんてひどい扱いだぞ?
年中外に出しっぱなしで、そのころになるとタキシードでちょうどいいのに、サンタのコスプレ・・・
ワシにそんな趣味はないんじゃ!! - そっかぁ、でもそれで売上あがるんだから我慢しないとw
ぺこちゃんだってサンタのコスプレしてるしw
街のおねーちゃんも・・・(ジュル
ミューたんもサンタの格好しないかなぁw - もちろん、クロノス!!
ほんとは寂しい。。。 - >>70今年もキングクルークがサンタの格好してくれますよw
- 先日こんな時期にも関わらず彼女と喧嘩別れしまして
今年は突如クリスマススケジュール空いてしまいました。。。。
計画してた温泉とか今からキャンセルですよ。。。
クロノスマス?wしますわorz - 主人のパラに・・・・・・
ルゥをプレゼントする予定♪
持ってる事はまだ秘密*^^* - そうか、クリスマスってそんなに恋人達にとって重要なのか・・・。
絶好のバイト日ぐらいにしか思ってない俺・・・まぁ実際かなり楽で
収入いいからいいんだけど。・・・女との人脈は無いが、店の責任者と
人脈があるせいで、支店(業種はつながり無しw)にまで引っ張り
出される始末・・・まぁクリスマス週間(20-25)だけで10万は堅いから・・・いいか。 - >74
GJ♪ うちの妻さんもカーラ拾ってくれないかなw - 高校生の一割がクラミジアになってるんだって。
まあ廃人の自分には縁のない病気ですがね。
クリスマス?モチロンクロノスですがなにか? - クロノスやってる8割はクリスマスの日にクロノスやってるのか
俺?
クロノス課金してないんでそんなもんやりませんが何か? - 今日からコスプレだよ・・・ざけんな!
saxasfc - 夫にルゥプレゼントイィ>(TωT`)
- 自分学生ですが彼女いませんorz
またクロノスかなー・・・。
余談ですが、ネトゲの学生の4割は学生ってこと画してますよ(自分も)。
今のネットルールだと舐められるのは目に見えてますからね。
後は如何にバレないようにするかですよね。夕方INしまくるとか絶対ダメ!したくてもできない恋心(違
完璧な嘘肩書き頭に叩き込んだり(業種とか身の上)・・・。
なんだかんだで隠れ学生大変です(;´Д`) - 別に働いてるからエライとか、彼女が居ないからエラくないとかは
全く関係ないと思うけど・・・。
それに自分の肩書きを偽ってまでゲームする事無いんじゃない?
小学生でも中学生でも道徳があれば問題なし。
問題なのは小学生や中学生以下の道徳や常識しか持ち合わせていない
大人・・・そっちの方が問題だと思うけど。
更にクリスマスは本来キリスト教徒の方達のお祭りであって
カップルのお祭りではありません、騒いで大金をはたいているのは
見事に企業やらの売り上げに貢献しているだけ(もちろん、日本の
経済がよくなるのはいいことだけどね)。
私は嫁さん居るし、嫁さんがそういうの大好きだから、クリスマスに
クロノスはしないけど、どこかに出かけたりとかはしないかな・・・。
何か美味しい物は食べたいけどねw
まあ、気にしない事が一番かな・・・学生だとか彼女居ないとかは
全然関係ないからね。 - >>82元はアメリカから来たんじゃない? 日本はアメリカの真似大介だからw
サンタも元は緑だったんだけど、コカコーラが自社の色である赤の衣装を定着させたとか
バレンタインも日本では「チョコレート」渡すのが当たり前だけど
お菓子業界が流行らせただけで欧米では贈り物ならなんでもいいらしいよ - クロノス以外に何をしますか?
- 仕事
- もしくは詐欺だな
- レッドストンしてそう・・
- 俺はスキーだぜ!
- まだドラクエ終わってないからそれやって家でごろごろかな・・・(´・ω・`)ショボーン
- Hビデオ鑑賞
- サンタ狩り・・・・・。
- パーチィだよ!パーチィ!
- よかろう、北斗神拳は戦う髪
- インドラの化身だと言うことを教えてやろう
- ならば漏れのしゃいにんぐGすーぱーもーどだぁー
- 俺の拳が光ってうなる、お前を倒せととどろきさけぶぅー!!!!
愛と勇気だけが友達のしゃいにんぐふぃんえfひえおhfs - しまった!肝心なところで噛んでしまった。だが決まったぜ。がはは。どうだーってなにぃ
- アフォ:む、むきず
あふぉ:この天龍呼吸法は静から動に転ずる時にある。そしてこれを見たものは(´・ω・`) - ちゃーらら、ちゃちゃちゃらっらー
- キリスト教徒ゆえ、普通にミサに行きます。
ミサ後の爺さん婆さんとのパーティはスルーして帰ってきて、ケーキ食べてからクロノスします。 - くらえ!ちりげスパイラル
- なにぃ、貴様まだいきていたのか
- つーかさぁ、おまいらこんなとこでクリスマス討論してる時点でやばいから。ヲタまっしぐらな。チリ毛にした方がいいようん、まじで。
- ここに書き込んでる時点でヲタだなw
あなたのことですよ^^ - 考えた末にそのレスか、芸が無いな。
- >>82気になるのでちょいと
小中学生並みの大人が問題、
確かにこのような人はたくさんいます。
・・・が、逆に言えば、子供という名の小中学生がたくさんいるわけです。
その為、子供(小中学生並みの子供)が自然に隔離されるわけですね。
言葉遣いも気を使わなくちゃいけませんし。
年齢を騙る行為は非常に大切ですよ。 - カイラとケコソ
- イベントのたびに、こういう房が沸くのは仕様ですか?ハイッ!ハイッ!ハイハイハイッ!
んなこと言う香具師に限って応募する!
あるある探検隊!あるある探検隊!! - イブの夜だけはギルメンも知らないキャラでこっそりIN。25日の夕方頃「そろそろ大丈夫かな」といつものキャラでINする。
・・・忘年会とかで色々急がしいこの時期に、毎日10時間くらいログインしているのに、24日だけログインしないとか、バレバレだからやめて下さい。そこのあなた!! - クリスマスはなかったことにしないか?
- ・・・でもあさってだ・・・クリマス
- おぅ、去年に引き続きクリスマスまたも何もないけど、いい加減ダメオンのクソノスにも飽きたなにか?
- クリスマスに下痢をしてダウン・・・orz
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。