- 交流掲示板
- クロノスの名言
- クロノスの廃人から凡人までの名言(かっこよかった、面白かった、いかにも廃人らしかった・・・etc)を書き込んでください。
あと、名言を発言した人も書いてください。
- 晒しになるのでキャラ名はまずいと思うけど。
てことで、クロノス通信から
ローリンが
「なんで呪いのエンチャントストーンなんて仕入れたんだろう」とつぶやいていたとさ。
だれがそんなの聞いたんだろう。 - 既出なのですが
自分は運営のこのセリフが忘れられないです;
>いつも眠らない大陸クロノスを
>お楽しみいただき、ありがとうございます。
>2004年7月21日(水)下記の時間におきまして、ゲームサーバー等が
>接続されておりますIX(インターネットエクスチェンジ)において、
>保守作業が実施されます。
>保守作業の間、ゲームサーバー等のメンテナンスはございませんが、
>一部のプロバイダを利用しているお客様に、データ送受信の遅延・切断が
>発生する可能性が御座います。
>ご理解を頂きました上で天上碑をお楽しみ頂けますようお願い致します。
天上碑って;; - 本スレ14の937の師匠の言葉
横取りされて怒るな、横取りするような真似はするな
モンスは誰の物でもない、タゲ取っててもお前の物じゃない
他人に迷惑はかけるな、だが迷惑な事をされても怒るな
戦利品先にとられて怒る前にそいつより先に取れ
MPKされて怒るな、死なない努力しろ
PKされて怒るな、死ななきゃいいだけだ - 故、合成大介な師匠が託した言葉
「カイラに負けるな」
その後、守護者失敗で引退しました・・・(´・ω・`) - 初めてやったネトゲでの、この一言
「支援は自分の回復にスキル使うな」
この言葉がネトゲやる上での自分の座右の銘になってます
そして、クロノスでは初心者の頃受けた親切にお礼をしようとしたら
「親切受けたら初心者にしてやれ」
こういう意味の事を言われて感動した覚えがあります - DEX極の師匠の言葉より
『やられる前にやれ!』
師匠を追い越し今ではアメ狩り・・・この先は師匠(´・ω・`)ショボーン - 「ヲリ弱過ぎΣ(・ω・`)」
ヲリ支援化により皆が言った名台詞です。
おかげでヲリは半数以上を引退しましたね。 - 「あいうーruごださい」
・・・言わずもがな - ギチギチ・・・
- >>No.8
その言葉は某マジシャンの
「まなぽごださい」
と
「アイウーru買います(売ります、だったっけ?)」
が重なって某隔離で作られたものかと
「ごださい><><><」
も同じく造語
個人的には↓のナニワ発言かな
迷言だけどNo17104-35
タイトル 4Gとか6Gとか
内容 Kでゼロが3個、Mでゼロが6個、Gでゼロが9個ですから、4Gとか6Gとかいうのは、40億クロとか60億クロということになります。
サーバーデータをチェックした結果、現在クロノスの世界で一番の金持ちは私でした。預金残高は22億クロ。つまり2.2Gです。
お金が4Gとか6Gとか増えたというのは、嘘か勘違いのどちらかということになります。惑わされないようにしましょう。
結局大恥じかくことになったわけで - あ
- 心に残った(?)のは
ラビスサーバーの「あ」ですね。
ゲート付近で「あ」や意味不明な言葉を発し消えていくという、一説には運営のシステムと言う説もあるあの方です。 - 大丈夫、マジシャンは最強ですよ^^
- サンダー!!
- ファイアー!!
- >>16違うだろ!!
3.2.1 セックル、セックルΣ(・ω・`) - 今後とも弊社並びに眠らない大陸クロノスを・・・
- すぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ(ものすっごく馬鹿に見えるwww
- 肉を食え
- これ、わしの真似をするでない!
- 首にあるリボンを今まで手足だと思ってました。
しかし、ネタがない。。。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。