- 交流掲示板
- あらららら
- 公式掲示板見て噴出しちゃいました。
昨年の記事(12月に新クラス登場! とか エピソード2登場! とかの)を今年の事の様に書いてありますね^^;
普通は笑える話なのですが(昨年は笑えない位ガッカリしましたが・・・)
人によっては本当に今年の事かと勘違いする人も出そうな気が・・・
レス入れると巻き添え垢バンされそうなので遠くから見守ってますね(バンダナケンさん大丈夫かな?)
- ジーパラ電撃オンラインRBB TODAYGAME Watchクロノス・エピソードⅡで検索したらこれだけHITしました。
勿論+αでも紹介されています。
開発が遅れているだけなら良いのですが・・・
※ちなみにジーパラドットコムはGameOnの関連サイトみたいですね - ん~
SSみたけど、ラヴァ、エビルですね・・・(SSの場所)
なので実装されているのでは? - GAME Watchは記事の中に
>その後も12月にユニオン・ウォーの実装、そして今冬には
>新クラスが追加され、エピソードIIへと繋がっていく
>予定となっている。
書かれているだけですねw
RBB TODAYも
>12月以降の予定として、大規模拡張「エピソードII」が
>開始される。カノン魔道学院をキーとするワールドとストーリーが
>展開されるというもので、これにあわせて新クラスも実装される。
ってありました。 - これは荒れますね・・・でも少しワクワク
- スレ主さん、ご心配ありがとうございます。
公式の、このスレッドを見て『ナーーイスなスレッド発見♪』と思い、書き込みをしました。
しかし、現在、この垢は友好ギルド仲間内のイベント用のクロを400Mほど所持し、
また、今後のイベントの賞品も多数持っている状態でした。
このタイミングで万が一垢停になったら、友好ギルド仲間の方に申し訳ないので、予防として削除しました。
スレ主さんの意見を見なかったら、そのままギャグ気分で特攻していたところですw
ご忠告ありがとうございました。
まぁ2月には出産で引退する予定なので、時期が近づいたら何か楽しい事でもやりたいです。 - ダナケン女ダッタノネ
- めでたいの^^
- 奥さんが出産なのでは?
- >>6さんへ
いえ^^;妻の出産です。(あの書き方は間違えるワナ;;;)
ちなみに、三人目で男の子を予定です♪
生まれた瞬間に食べてやろうと思ってます♪
あ・・・・・
妻が妊娠7ヶ月なのに何ゲームしてんだぁぁ って思ったなそこの君 m9(・∀・)ビシッ!!
だって・・・好きなんだもん、このゲーム・・・・・ - あれねぇ~~ イヤミっぽいネタスレッドだなと 見てて苦笑しちまった。
初心者って純真だから 本気にする人出てくるかもしれない
うその情報ではないが(事実一年前の予定ではそうなっていた) 誤認識するように書かれているので あれはちょっとね・・・ - スレ主です(編集したら名無しになっちったw)
僕の書き方まずかったですね。正確には垢バンで
なくて書き込み停止でしたね・・・反省。
でも
1:スレ主がまともな事を書く
2:レス入れる
3:誰かがマズイ発言を書く
4:公式が削除
5:巻き添えでスレ主や他のレスした人も同罪(?)
な今の公式掲示板はレス書くのも怖いですねぇ^^; - 追伸
バンダナケンさんおめでとうございます♪
私は出産ではないのですが妻が入院した時も
思い切り毎晩クロノスしていました・・・切腹! - バンダナケン
自分は今まで冷たい目で貴方を見ていました。
まぁこのスレ見て少し印象変わったよ。
今度からはこう呼ばせてもらおう
バンダナケンさん(高感度UP) - 誤字、好感度だ・・・・(━┳━◇━┳━)
- 公式のスレ主は引退した(けどまだ課金が残ってる)はずです。
なのであのスレ自体が釣り(もしくは最後の抵抗w)とみたほうが良いと思います。 - バンダナはどんなレス立てたんだ?
- レスは立てるものではありませんぷぎゃぷぎゃ
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。