- 交流掲示板
- パラディンについて討論するスレッド その2
- パラディンの育て方などについて質問や討論をするためのスレッドです。
「剣技に通じ回復魔法を修得した聖騎士。
パーティプレイに欠かすことのできないスキルを数多く持つ。」
(公式サイトより)
【パラディンについて討論するスレッド】【バルキリーについて討論するスレッド】【ウォリアーについて討論するスレッド】【マジシャンについて討論するスレッド】
- ーーーーー終了ーーーーーー
- っていうか、Re入れるとそれ、字数制限合わないからやりにくい。
帰れ。 - test
- 字数制限が合わない?
意味が分かりませんね。
人が好意でやったものを。
帰れだとか根も葉もないことで叩くとは。
もう笑えません>>0お疲れ - >>4そんなことスレタイ編集して短くした後に言われてもね、最強屁さん^^
- パラ討論スレ1が無いんだけど管理人さん消しちゃったのかな?
この討論スレも管理人さんに立ててもらえば荒れずに済む? - >>6「過去ログ」にパラスレありますよ
- わざわざスレッドを作成して頂いたのに本当に申し訳ありませんが、
管理上の都合から此方でスレッドを作成させて頂きました。
ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
【パラディンについて討論するスレッド Part2】
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。