- 交流掲示板
- PVの感想
- タイトルどおりです
プロモーションビデオはいかがでしたでしょうか?
個人的にはかっこよくできているのではないかと思います。
- PVはともかく、早くコエリスとアリーナ復活させて欲しいです。
コエリスのプレイヤー何もできないじゃん…。 - 導入部分がに凄い似てますね・・・ってか同じ?
某氏が運営になったって噂は本当だったのかな
彼の今までの情熱を考えると納得する所もありますが、どうなんでしょ - 某氏が運営になったのではなく運営が某氏に委託したとか?
それは置いておいてヲリの紹介最悪w
セス装備にシャウトってorz - シャウトんとこワロタ
- 俺はヲリの紹介はあんな感じでイイと思ったw
ヲリ=接近戦での圧倒的強さなイメージを、ヲリ=お笑い系のイメージに変えた感じw - うう~んHVRの紹介まではよかったかな。。。
- and
スーパーP
って来ると思ったのに残念 - 結構いいんじゃないかなぁ・・・
ヲリは笑ってしまったけどorz
あとさりげなく微妙な部分があったから
出来はいいのかわるいのか・・・ - あれ見てはじめたら幻滅するだろうな騙されたと
- こんなもんかよ。
と、思ってしまいました。。。
自分だけかな^^; - 俺はかなり良かったよ思いましたよ^^v
特にヲリのシャウトの所最高ですねw
(,,゚Д゚) ガンガレ!クロノス - まんまぱくってるやんっ
4:50秒[テキストモザイクの表現]まぁ出来としては普通じゃないでしょうか - 盗作はよくない・・・
なっちもTT - 個人的にはいい感じかなって思いますよ。
まぁ、韓国製のPVの方が出来はいいと思いますけどね。
これはPV自体を褒めるより、ユーザーと共に作成した事が評価される事だな・・って思います。
がんばれ!運営さん。 - まぁパクっても盗作したとしても
ユーザーと共にPV作成して公開できるという方向へいったわけなんですし、ある意味素晴らしい運営とのコミュニケーションじゃないっすかな?
少なくとも俺はそう思うんだが - とりあえずアレだ。良く出来てるとは思う。
・・・が。
がだ。>>9も言っているようにあれを見てクロノスを始めたら
詐欺としか言い様がない代物だな。
現状に即した物を作れ、と言いたい。 - クオリシャウトは良かったが
一言良いたい
あんなもの作る暇あったらイロイロやることアンダロと・・ - なんか、無駄に(かっこよく見せたいのかわからんが)英語を使ってるわりには、日本語が混じってて、文字自体が読みにくい・・
途中で、操作されてた、ヲリと、バルの操作が下手すぎだった気もするし・・
英語で統一するか、必要なとこだけ英語にするとか、もっと考えられると思った・・
17さんもおっしゃる通り、こんなん作る暇があったら、問題の山済みを少しでも解決するべく、時間を旨くつかった方がよかったですね。
このPVって、課金組以外(公式に行くような人)しか見ないわけだから、やったこと無い人のための宣伝にはならないし・・
何を考えて作ったんでしょ?w
ま~宣伝効果は0と考えて良い作品に時間とお金を書けるなら、課金してるプレイヤーにもっと良い、サービスを提供すべきかな?
以上w - ヲリのシャウトも笑ったけど、スペシャルサンクス紹介のときに、ヲリがふたりのハートを使った直後に『MISSION FAILED』って出るところで爆笑。
あとテラのアリ地獄を囲んでぐるぐる回るヲリも笑ったw - あのPVのどこがいいのか・・・・全くわかりません!
ユーザー参加は評価できるとしても、センスなさすぎ;; - 新規も増えないに、一票!!!
- PV見て「うゎ絵きたねー」 これで1500円ならMoE、ナイト、ローズやるよ
って思われるに一票! - HVRの画面で門が破壊されたときに、
マジシャンが下敷きになったのがちょっと笑ったw - やっぱ韓国(?)か中国のPVを見てたら
クロノスはあんまり・・・・ - う・・・日本クロノスねorz
- >>22MOEローズのスペック見て、しかたないけどクロノス・・・
って人もいると思うぞ - >>26スペック足らない人はそれほど居ないだろうし
いてもナイトオンラインがネックでしょう
あっちは無料だし、やれる事も向こうの方が多い
装備や知り合いがいるからクロノスやってるんでしょうが
全くのゼロから始めるなら無料にいくでしょ?
3日無料なんてゲーム操作確かめて終わりですよ
無料体験でMUやったけど近場の敵倒して2日くらいで辞めましたよ
愛着の無い新規なんてそんなもんですw - 前のHVやUWの映像程度の画質を想像してたので
あれを見たときはかなり驚いた - まあまあじゃん
- ワールドユニオンウォーの優勝者の勇姿は後日公開うんぬんってあるけど、
実はワールドユニオンウォー優勝者たちは半数近くが引退orほとんど狩してなくて半引退状態な罠。 - プロモーションビデオはどこで見れるのですか?
- >>31公式HPのTOPページの左下に「最新プロモーションビデオ」という所があります。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。