- 交流掲示板
- お金をどのように稼いでいますか?
- 最近成長を装備している方々をよく見かけますが皆さんそのような資金をどのように稼いでいますか?
- 2get
- 100Mぐらい持って転売が一番楽でした。
成長持ってからは未完全体でもマナ吸収ついたらあとは、狩れば狩るほどクロが貯まるって感じでした。バルならホウイの修理代から開放されてDA打ち放題で気持ちも楽ですし。 - 100Mで成長武器を買って
転売が一番ですv - といっても最近は転売士も多いし引退者が多いため
かなり相場が動いているので転売で儲けるのは難しいですよ。
転売で儲けるにはある程度売れる価格や安く買える価格をわかってないといけませんし、今から始めるのならそのあたりを調べてみてはどうでしょ?
あとマナ吸収はホント楽です、マッドでも普通の武器と比べてもそれほど攻撃力もかわりませんし、経験値を捨てて金を稼ぐって感じですね。
80防具でクラスの底上げがかかるので消費マナも増えるしドロップはまずいのでマナ吸収武器でPOT代節約
もしくは引退者からの贈り物ですかね - 【自作支援プレイ】
条件(プレイ環境)
・2垢以上所有していること
・PCを2台以上(同時プレイが可能であること)
準備
1) メインとは別のアカウントにパラを作成。
2) パラをある程度育てたら、スキルや装備を支援に転向させる
実践
1)メイン垢、支援垢でログイン
2)自作支援パラとPTを組む
3)支援パラはゲート付近に放置
4)支援スキルをかけてもらい、メインは狩りに…
5)スキルが切れたら、ゲスクで戻る
6)4)、5)を繰り返す
利点
1) ソロでも1ランク上の狩場で狩れる
2)通常狩場での黒字大幅↑
3)メインのスキル振りが変わる(石肌に振る必要がなくなる等)
4)PTクエができる
コツ
・パラをどこまで育てるか?
時間があればLv80↑を目指したいが、
時間がなければLv50でも十分効果を得られる。
対時間効果を考えるとLv50ぐらいが最も良いかもしれない。
儲かるよ。 - 普通にRMT
- 公認RMT
- 自作支援やる場合は、攻撃キャラとレベルを同じぐらいにするならば
自動追尾で狩りましょうw
ソロ出来ない支援でも はい、これで稼げますね
支援切れかけたら安置登って掛け直し
リカバボタンの代わりに支援側のマウスボタンをチョンチョン(スキルヒールにして)
これで黒字ですねw
習熟すればアメも可能らしいです - マイレージでアイテムもらって売るのが一番手っ取り早いんじゃないか?
- 詐欺いいよ詐欺
- >>10ワロタ
- >>11堆忿
- ゲーム内物価はあまり変わらないのに
クロ/RMの比率が上がってるから
RMTでクロを買えばいいと思うよ。 - >>13クロ/RMの比率が下がってるから
の間違いですね^^ - 個人的な予想です。
完全体所持者と非所持者の圧倒的な火力の差についてはこれまでも論じられています。
結果的に非所持者がキツい仕様になっています。
そこで、運営は成長の値段を下げようとバラマキを始めました。
マイレージの設定から「紫18、K42、くじ16」くらいの価格を予想していたと思います。
ところが、成長は所持者も2本、3本と欲しがるため需要が旺盛で、
結果として、成長の値段が下がらない⇒くじが高止まりする⇒紫、Kの値段があがる
という状態になっています。
そして、マイジージポイントのクロ価値が飛躍的に伸びたことにより、
1500円の課金=900ポイント≒100M
となり、それまでのRMTの相場が大きくくずれたようです。
ただし、ゲーム内でクロを稼ぐ困難さについてはあまり変わらないため、
「そんなハシタRMでクロが売れるか!」
ってことになり、RMTは縮小傾向にあると思われます。
RMTしてない善良な一般庶民としては、
結果的にはよかったのかな、と。 - >>15残念ながら、クロは相も変わらず活発に売られてますよ。
一度RMTサイトを見てみることをお奨めします。
単なる希望的観測、しかも叶わぬ希望的観測ということに気がつくはずです。 - >>16の追記
クロノスを扱っているRMTサイトはいくつかあって
どのサイトでも活発に売られています - あら失礼^^;
私が覗いているサイトでは最近減ってるなぁってのが印象でした。
数サイト見て回らないとダメなようですね^^;
・・・まだマイレージとの差益があるのかな? - 見ると売りは多いけど買う人は殆ど居ないと感じますけどね・・・・
今回のSSハンター儲けるためのチャンスと思ってましたがどうやらかなり難易度が高いようです
祝福のばら撒きから底値で買い叩いて転売する予定だったのにちょっと無理っぽ
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。