- 交流掲示板
- クジについて
- 最近魂でなくてフルリカ・縁石・スパクラばっかり出てる気がする。誰か最近成長当たりました?
- 友垢クジははずれで金徴収が基本
- >フルリカ・縁石・スパクラばっかり出てる気がする
自慢にしか聞こえん。 パンペン、+7ディバしか出ない漏れはどうしろと。 - =成長はもう出ない
- 一週間程前にギルメンがレイ当たってました。
私は・・・・・フルリカ沢山orz - 8.000ポイント分クジに変えてゴミばっかり。
すべてps売りしてクロに変換でRMT。
課金額以上の儲けはでましたが。 - PMTキターーーーーーーーーーーーーーーーー
- RMTで何興奮してんの?まじキモイんだけどw
- >>7よく見ろ、PMTだw
- プチワロスwwwwwwww
- >>7PMTで何興奮してるの?まじキモイんだけどwww
- >>10待って!>>7はすぐ釣られちゃうキモイ子なんだから、そんなに叩いたら可哀相だよ
- うひゃひゃw
釣られてやがるw - そんなにいいものでないんだったらくじ全部PSで売った方が儲かると思われ。
成長なんか当たるわけないじゃん( ^,_ゝ^) - 昨日くじを27枚引いて、祝福2個、祝福3%2個以下ゴミ。
信じられん。。。さすがクソノス。 - 何故オンラインゲームはRMTを禁止してるのか・・・
考えてみてもいろいろ犯罪とかを調べても・・・だけど
個人情報を相手に教えなければいけないのでそれで起こったことは全てクロノス側に責任を問われるのでだめなだけトイウ結論が出ました(分かってるよ
RMTで起こる犯罪として詐欺罪が一番起こりやすいと思われますが一人一人が気をつければ起こらないと思うのでRMTの人はキモイとか言ったらいけないと思います
貧乏中学3年生の名言でした - No15殿
今は代理RTM業者がいますよ。取引金額から手数料5%くらいかな。
個人情報知られたくない人にはヲススメ。 - その業者から、もれたら終わりだねw
- 17さん
知恵を搾った
レスくださイ - >>15他のMMO(TANTRA)にRMTを何故禁止しているか、書いてあったよ
下に載せておく
詐欺が最大の理由ではない(RMTerが詐欺に会っても運営は関係ないから当然だが)
//////////////////////////////////
RMT
TANTRAで得たアイテムや通貨などを、現金または品物と交換することを「RMT(リアル・マネー・トレード)」といい、TANTRAではRMT行為を禁止いたします。
全てのプレイヤーは同じ条件でTANTRAをプレイしています。一部のプレイヤーがRMTを行うことでゲームバランスを著しく崩し、TANTRAの世界を破壊してしまう可能性があります。また、現金や品物での取引となるため、トラブルや犯罪が起こる可能性があり、大変危険です。ゲーム内のアイテムや通貨を含めたキャラクター情報はお客様の所有物ではありません。TANTRAを運営しているガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社と開発元であるHanbitSoft,inc.が所有・管理しているものです。ゲーム内の情報を、現金または品物と交換する行為は一切認めておりませんので、絶対に行わないでください。
ゲーム外の情報とゲーム内のアイテムや通貨を交換する行為やTANTRAのゲーム内であっても、異なるワールド間においてアイテムや通貨を交換する行為、また、他のゲームのアイテムや通貨と交換する行為に関しても禁止しております。
/////////////////////////////////////
つまりゲームバランス壊すから、詐欺に会ったと騒いで警察沙汰になって迷惑かけられて困るから
某支配ギルドに知り合いがいて、RMTしてるって話が直接的に入ってくるとあんなのに支配されてるのかと嫌な気持ちになるし、
自分のギルドにも公認RMTの友割りに10万近く使って完全体いっぱい持ってる人がいるけど、
自力で完全体持ってるギルメンたちは気分悪いみたい
今でも時々自慢するように成長が6本ほど当たったとか言い出すけど、その話になるとしらけて会話がとぎれる
いい迷惑だよ
と、RMTの話はおしまい
くじはギルメンが当たってるからやはり運次第かな
わしゃあ・・・マンボ武器ばかりで凹んだ
せめてフルリカ欲しい - 会社側がRMT売りますってやって
買ったやつBANすりゃいいのに
んで買った金をRMT売りますって人のを買うふりして
売ったやつをBANすりゃいいのに
とにかくBANすりゃいんだよ - >>20GMとか過密が売ってるからBANするわけないだろ^^
- ということは・・・
アイテムは製作者?またはその会社のもの
RMTはそのアイテムを自分のものにして他の人に売る・・プログラムを無断で他の人に売りつけるので・・・著作権違反?まぁわかんないけど
それで警察がくると・・・その人は・・・
営業妨害?がくるのか?・・・・・・
そこに詐欺がくっつくとエライコトニナリマスネ
あと考えられるのは・・・
PWとか無理やり要求されて・・・・・(ないだろ)
恐喝罪・・・不正アクセス・・・・・中3だから
法律なんてほとんどわかんないやw - あぁ・・・・・あとは・・・・・・
個人情報悪用によるプライバシー侵害・名誉毀損
・・・・・・まぁRMTは深く見なかったらやってもいいようにおもえるが実は危険が潜んでいるということでいいでしょうか?皆さん - 年末のクジで、カーラが当たりました!
でも、これって、自分の共有BOXに入れて、運営に、所定のメールを出したんですが、いつ交換されるんでしょう? - 年の瀬だからじかんかかるかもね
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。