- 交流掲示板
- マタリエル討伐イベ第2弾てか、パクリ
- 題名どおりです。本日午後3時より、はじめます。
人が少なければ、午後8時or9時からはじめます。
参加資格は、ザコの攻撃に耐えれる方。
最低限の火力がある方。
最低レベルは、80とさせていただきます
アリーナ2鯖で行います。ぜひとも参加ください。
主催者は、私の友人が行います。
(私は、宣伝係85↓なので)
質問は1時より内緒で承ります。
- 場違いだと思いますが・・・
- 今はエク鯖でも1PTで狩れる時代
なのにいまさら?w - >>2自分が雑魚だからだろ
寄生根性丸出し
しかも、「雑魚の敵」とか書いてるあたりに、その自覚が全くない。
さらに、主催者を友人にして自分は安全なところにいるなんて凄く痛いね。 - では、訂正しますね。
題名どおりです。本日午後3時より、はじめます。
人が少なければ、午後8時or9時からはじめます。
参加資格は、ボスの周りの敵の攻撃に耐えれる方。
最低限の火力がある方。
支援必須。
最低レベルは、80とさせていただきます
アリーナ2鯖で行います。ぜひとも参加ください。
主催者は、私の友人が行います。
(私は、宣伝係85↓なので) - ユーザーイベントですか・・・
分配とかは無しですか。POT代の配布も無しですか。
んでドロップ品は持ってくわけですねwww
ある意味詐欺的行為?
乙であります!ゞ - まえと同じヤツだろコレ?主催者は。
前は面白かったなぁ。何も決めてなくてそのうち主催者が経験値ロスが
嫌だとか嘯いて勝手にドロン。
やるなら身内だけでやれば?そもそも激しく狂おしく板違い。もにゅんとこでやれや。 - 2.金五郎さん乙です^^;;;;;;;;;;;;;;;;;
- 今回は、失敗に終わりました。
総勢35名もの人が集まってくれました。
今回参加された方、ありがとうございました。 - >ユーザーイベントですか・・・
>分配とかは無しですか。POT代の配布も無しですか。
>んでドロップ品は持ってくわけですねwww
>ある意味詐欺的行為?
>まえと同じヤツだろコレ?主催者は。
>前は面白かったなぁ。何も決めてなくてそのうち主催>者が経験値ロスが
>嫌だとか嘯いて勝手にドロン。
>やるなら身内だけでやれば?そもそも激しく狂おしく板違い。もにゅんとこでやれや
参加者に聞いてご覧、どんな様子だったか・・・
事実確認もせずに一方的な決め付け。
あんたら心の狭い人だね - イベント楽しく参加させていただきました^^
主催者様ありがとうございました。
しかし、、、私のミスによりCtrlに手の腹が乗っていた時間があったようです。。。
直接誤りたかったのですが、もう不在でした。。
PKされてしまったエク鯖のかた申し訳ございませんでした。 - 討伐自体が失敗したから問題がおきなかっただけでしょ。
普通、この手の主催者は分配とかの揉める要素は事前に告知するもんだしねー。 - >参加者に聞いてご覧、どんな様子だったか・・・
>事実確認もせずに一方的な決め付け。
>あんたら心の狭い人だね
?w
板違いだからやめろって事は当然でしょ?
身内の自演乙^^;^;^^;^;^
それとスレ主、まずトレ管に謝罪してとっととスレ消せ蛸。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。