- 交流掲示板
- チケット購入できますか?
- 私だけでしょうか?
- 私もできません。公式には決済関連のメンテとありますが、終了予定時間からかな~りおくれてますね・・・何の連絡もないのでしょうかねぇ
- メールもおくったのに、返ってきません
ヽ(`Д´)ノ - もしかしてこのままクロノス終了は無いよね・・・・・
- ・・・・・終わりーは~突然~励ましの言葉もなくぅぅぅてぇぇ~♪
- 私も購入出来ないですね。
UW参加するつもりだったのに・・・HVRも・・・ - ちなみに決済会社のシステムメンテナンスは18日と19日ですから関係無いかと思います。
連レス失礼 - おめでとう~♪
- >>3うはwwっをkww
- もう終わりでしょ~!終わり!
RS始まったとたんに終わり。
そのくらい予想できたでしょうが。 - >RS始まったとたんに終わり。
RSをクロノスの代わりと見ているなら、ダメオンはやはりダメオンですな。 - もうチケット購入できるようになっとりますがな
- >>10ダメだからダメオンじゃん。
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。