- 交流掲示板
- HVについて語りたい。
- 前回の反省を踏まえて・・・
HVRがどうなったら楽しくなるのかみんなに聞いてみたいです。
私的には、今のプレイヤーのことを考えるとデュフォン含めて弱かったかと・・・年1回のイベントなんで参加者がもっとバタバタ逝ってもよかったと思う^^;
んで、デュフォン以外にもマップ各地にスレやアイドラの強化版みたいなのが沸けばあんなに固まって「デュフォン沸き待ちユザトは誰か倒してくれ」的なことや「デュフォンに攻撃届かなくて見てるだけ」的なことは少なくなるかと^^;
- おそらく、どうしようもないかと。
今の運営は、アイテム消滅しても
はいそうですか。で終わりですよ - マタやディフォンもスレイドみたいに城内または
城外とかにワープしたらなぁなんて・・ - 敵の強さよりも鯖の強化が最優先だと思います。
- >>敵の強さよりも鯖の強化が最優先だと思います。
異議無し - たしかに鯖強化が最優先だよなぁ。
たった数百人が集まっただけで入れないって、どんなサーバよ・・・。
最低でも1000人くらいINしてもビクともしないくらいのサーバを揃えるのが、普通だと思うんだが・・・。 - 鯖強化最優先なのは同意
しかし、もし強化難しいならそれなりに
UWやHVRの時だけでももっとエフェクト軽い簡素なのにするとか
クラッカーやツリーとか重くなるもの使えなくするとか少しでも対策すればいいのにと思いますね - そういえばHVRでラピスがごたごたになった際のお詫びのようなのがあったはずだがこれも風化されそうですね
今回のお詫びといたしまして、
ヒドゥンヴィレッジレイドRが正常動作をすることを十分にテストし、
問題が生じないことを確認した上で、
再度、ヒドゥンヴィレッジレイドRを開催させていただく予定でございます。
不具合の修正対応を優先させていただきますため、
開催の詳しい日程は未定となっておりますが、
決定次第、公式Webサイトの告知ならびにメールマガジン等で
ご報告させていただく予定です。
また、今後のヒドゥンヴィレッジレイドRの不具合調査状況のご報告につきましては、
来週以降、定期メンテナンスの終了告知内に、
随時、状況のご報告をさせていただきたいと思いますので、
あわせてご確認いただけましたら幸いです。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。