- 交流掲示板
- ジャド
- ジャド買います。が、多いのに
何故、ジャドの価値が上がらないんでしょうか?
上がらないでおくれって人は多いと思いますが
あれだけジャド買いますが多いのに
価値が上がらないなんて一体!?
- ↑ジャド以外の完全体を作るために、安いジャドを使っているだけとか。(このバグは直っているのかな?)
つーか、なぜ討論板にスレ立てる?(質問板では) - 討論する余地もなく質問の色が濃いですが・・
答え:通常戦闘には到底使用できないから
変身以外はPTでも良く死ぬし、攻撃が消極的になるためにサボってるようで嫌がられるし、
セイクリッド着て窓ソロしても気を抜くと死ねます(STA振っていても防御1700くらい
ぶっちゃけた話、お金持ちのエンタイス変身用か自己満足専用武器でしかないので
最終武器として持って歩くのはいろいろな意味で困難です
欲しいけどそこまで出してまではいらないという武器であるため価値が低いです
価値が低いから変身用、趣味用に、といった感じ - 他の成長武器はメイン武器として使えますが、ジャドは変身専用という特殊な成長武器です
マジにはPT時火力は期待されてませんし、ジャドで命かけてまで逃げながら魔法撃たれるよりも
笛でタゲとってくれる方がありがたいです
なので他の成長ほど値段は上がりませんよ - 成長合成バグは直ってるのかな? 試したこと無いからなんとも・・・
直っていないならその可能性もあるとは思いますね
通常の狩では使い物になりませんね・・・片手でPOT使わない(支援アリ)
ようなところでも、盾張らなきゃ死ぬし、消費は激しいし・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
※セイク着たらSTA補正込み120で防御2100ありますが・・・支援で3500くらい・・・ - エンタ行くとジャドマジ多いけど
Lv90で境目かな?
移動狩りでもうまいマジさんは器用にジャド持ちながら
狩ってくださるしw
雨以下だとバルさんにバインドしてもらうより
CFとかしてもらった方が効率いいもんね
そうなるとジャドマジはキツイわねぇ
エンタ行けるマジが増えれば価値も上がるかしら(汗 - アメ=バインドしない時も有る・逃げながら攻撃するとちょと視線が痛い
エンタ=バインド必須・逃げながら攻撃が当たり前(片手でも逃げる時は逃げる)
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。