- 交流掲示板
- レウィヌス幸運のくじ 出ましたね
- 魂の器が50%成長当たるからその他差し引き400Mくらいになるんだろうか?
そこから
かけら(中)100M
かけら(小)16~17Mで取引かな
スケイプの幸運にあるマタリ素材は相当出回るだろうから下が10M前後として上は400Mの価値があると
ここから相場いくらになるんだろ?
レウィヌスくじは下が5M(黄色)?~上がスケイプの幸運だからこれまた相場いくらになるんだろ?
賛否両論どうぞ!
訂正箇所あり
- クジ自体は20~30Mかな
成長の値段はやっと下がるかな? - 成長の本数は運営の思うがままなため、成長が出やすくなったというわけではないような気がします
そこがくじにした理由ではないでしょうか?
魂の器までの確率が記されていないことから、いくらでもその場で変更できるわけですし
そのため成長からの算出をしたわけです。 - まだ始まったところゃから、わからんけど
今40mで買う人もいる。
小さいかけらが高確率だな。 - 小さいかけら48個で成長1個と同じ価値なのに・・
48回全部かけらだったとしても・・・
1,5G越すわけで・・・
売るなら今かも・ - 24じゃないの?
小さなかけら6つ→かけら中4つ→器
でそ? - 24個で50%なので48個で1個と考えました
- なる。
器作るので考えたから、24になったんだな俺は
48こ使ってキングだったらwww - 下見調査したところ新くじなるものは殆どが、かけらになるようです
10%ほどでスケイプの幸運になっている感じがしました。 - 42個で、ルゥ1 レウ腕1 中3個 小1個 残りゴミ。
あんまり儲かりません。 - 予想外に高いですなw
- 餌に釣られてWM買うも結局ゴミ
毎回毎回同じのことの繰り返し
パブロフの犬
そこには思考能力のかけらもない
運営にしたらお客様様です^^ - >>11だから何だ?
ゲームの次作に期待して買ってるようなものだろ - あのぉ~~・・・
昨日、くじが発表になったのでどういったものか見てみたくて
アリーナをうろうろしていたら売っている人がいたのでクリック
してみたら、くじ自体に生命力とか経験値とかついていてバグかなぁ。。。
と思ってINしなおしたんですけどそれでもついていて・・・
まるで成長みたいだったんですけど、あの生命力や経験値てのは
くじからでてくるアイテムに関係あるのでしょうか?
それとも全く関係ないのでしょうか?
どなかた教えてください。よろしくお願いします。 - 成長があたるかも?!って売り文句の意味合いであれあえて出してるとかでないでしょうか?
- 成長になるときに関係あるんでしょうね。
はずれがでたときは当然はずれのアイテムで経験もレベルもありません。 - 上の方で50%だから48個つまり1.5Gと書かれてますけど
それは成長が外れた50%の場合の利益をまったく考慮してないのでは?
50%で外れれば何かが当たるわけで。 - 上の方で書かれているのは40Mで48個全てくじを購入した場合の金額ですね
全てかけらが出たとしたら、と書いてあるからかぼちゃベルト2個(180M)~成長2本(2G)までかな
成長1本とはずれ?なら(はずれ平均300M↓)+(成長の平均額800M)としてくじ売って買ったほうが得だということでないでしょうか - >>13ただの不具合かと思われます。
私が見たときはレベル30で経験値が半分ぐらいとかありましたよw - くじ持ったまま狩りすると経験値が貯まって、
高レベルだと当選確率アップ!!
・・・とかじゃ無いですよねorz
誰か試して下さい(´・ω・`) - 成長欲しかったら普通に目的の成長買うでしょ
どのくらいの人がカケラ集めて器作るのでしょうか
殆どが倉庫の肥やしになるのがオチだと思います - >>20確かに一からかけら(小)で作る人は少ないでしょうね。
買うのは自分でくじ引いて、かけらが沢山出たので不足分を買うという感じでしょう。
↑もちろん買い足し or 売却のラインも個人によって違うでしょうし・・・ - >>19レベル30で、経験値MAXのくじを引いたらノーマルエンチャでした;;
ほんとになんでしょうね。。。 - 昨日、ギルメンがたまたまいたGMパズスにたずねたところ、
くじのlvや経験値はただのバグで、くじには何の影響も無いそうです。 - くじ騒動もだいぶ落ち着いてきましたね。
成長の相場は大きな変動は無さそうですが、
今回のイベントでマタ素材がバラまかれ、結果としてくじの価値が落ちてきました。
当たりかはずれかって意味では、くじらしくなったのかな?^^
個人的にはβの頃からの知り合いに成長あたって、完全体成功したのが良かったですね~
エンタ野良PT入れないってずっと泣いてたからね・・・ - ついでに良品に当たる確率も下げました^^
- くじ4枚→かけら4つ
もうね、マタネク失敗するしツイテネェ - でも成功するやつはいるんだろうな
あーむかつく
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。