- 交流掲示板
- レウィヌスくじ実績報告
- タイトル通り。
私は、くじ7つ→かけら6こ、エンチャ1こでした
- 1回やってエンチャでました
- 1回で、かけら・・・。
- 7個ひいて
スケイプ4個→シュレ爪・マタ血・アイ手
紫1個
かけら2個
これは運がいい方かな? - 7個引いてみました。
スケイプの祝福 2個→栄光の呪符、シュレーダーの爪
魂の器のかけら[小] 4個
エンチャントストーン 1個
かけら集めて成長への道のりは遠そうです・・・ - 42個引いて
スケイプの祝福 5個→呪符3、シュレ爪2
かけら 16個
以下略
で、かけらを買い足して器を作ってみました。
魂の器 → キングパンプキンベルト
勘弁してください_| ̄|○ - 3個引いて全てかけら。
( ・_ゝ・)ツマンネ - かけら、カケラ、カケラ、KAKERA、kakera!!!!
嫌がらせですか!?orz - ギルドセンターで引いてみた^^
2個引いて、
スケイプの祝福→呪符1、黄色オーブ1。 - KAKERA & KAIRA
はコンビですかね? - KAIRAもKAKERAも嫌いw
っていうかもうできないしorz - 7つ引いてかけら4つとパンネク1つとノモペン1つと守護者1つ
- 1個引いて呪符
- >>7つ引いてかけら4つとパンネク1つとノモペン1つと守護者1つ
パンネク&ノモペン何てでるのか?
それとも単にネタなのか? - 間違えました
パンネクとノモペンではなくて、ノーマルエンチャと黄色オーブでした - ところで当選する成長の絵が「完全体」なのは嘘じゃないの?「完全体」が当選した人がいるのか疑問
誇大広告?だかなんだかのに違反しないのかな。直接金銭が関わらないから関係ないか・・・
あと魂の器のかけらってこれ誰かがMaxかTradeか公式で提案してた奴そのものだね - おお~、どなたかが提案されてたものなんですね。
ユーザーの意見が反映されたってのはいい事だな~
と思いました。
>7つ引いてかけら4つとパンネク1つとノモペン1つと守護者1つ
守護者も出るんですねΣ(・ω・`)
成長よりもうらやましぃかも・・・ - なにげに、マイレージの説明をみていたら・・・
成長の入手について「入手できるチャンスは、『魂の器』のみです。」
との記述がΣ(`∀´ノ)ノ アウッ
「のみ」って・・・ドロップはもうしないということ
なのか?orz - 成長武器の『魂』は、魂の器のみってことだろ・・・。
- 昨日ドロップ目撃してますので出ます。
(あたりまえだけど) - >>7つ引いてかけら4つとパンネク1つとノモペン1つと守護者1つ
つり乙 - 3回やってカノンクラフトのみでした
- 17回やって
エンチャ→5
Kクラ→1
祝福→1
紫→3
かけら→5
スケイプの祝福→2(呪符、器→スケイプの腕輪)
でした - 44回引いて、STA 生意気 ルゥ1 (;;)
売り飛ばすべきだった。w - >>7つ引いてかけら4つとパンネク1つとノモペン1つと守護者1つ
>つり乙
釣りって言われるほど出ないものなのかぁ
ラッキーだったな - パンネク1つとノモペン1つ
って、ありえない間違いをする時点で釣り - >パンネク1つとノモペン1つ
>って、ありえない間違いをする時点で釣り
友割りのくじと、レウィヌスくじを一気に引いて
間違っただけだろ? - そう考えられる貴方は優しいですね^^
- >>11は>>14で訂正されてますよ。
どうやったら間違えるのか理解できないのは同意ですが。 - >友割りのくじと、レウィヌスくじを一気に引いて
>間違っただけだろ?
そうなんです
巾着みたいなクジと一緒に引いて間違えました
でも釣りだと思えば気が済むのならそう思っていてもいいですよ
別に他人に信用されようとされまいとただ報告しただけですから - 3回引いて、全て黄オーブ。。。。。。
もう二度とヤラネ! - ぉぃコラダメオソ、10個引いて何で全部かけらなんだYO!
ってか>11の説ってかなり苦しい言い訳だな…。 - 説って何?w
言い訳って何?w
あほらしい 勝手に思ってなさいww - 3回ひいてパープル、かけら、エンチャ
マシな方なのかな・・・? - 本当に嘘で無いなら必死にならず黙ってスルーできるだろ
7回引いてKクラ1かけら3紫2スレ涙1でした - 3つ引いて
涙、欠片、紫 - 7個引いて
スケ祝福→器→レウィヌスの腕輪→380Mで売り^^
かけら(小)
エン石
スケ祝福→シュレ爪
カノンクラフト
スケ祝福→器→ルゥの魂→3時間で交換(運営GJ)→INTマッド;;
かけら(小)
コエパラでした - 報告したのが間違いでした
- 昨日イベで稼いだ60Mで2個買って引きました
・カケラ小
・ノーマルエン石
HAHAHA・・・ - >本当に嘘で無いなら必死にならず黙ってスルーできるだろ
俺だったらスルーは出来ないなw
昔から嘘つき呼ばわりされるのは大っっっっ嫌いだから。
他にはそういう人いないものなのかな? - 10個引いて、
かけら、エンチャ、エンチャ、かけら、黄オーブ
かけら、かけら、エンチャ、紫オーブ、スケイプ→マタ血
青くじからフルリカ5連続の悪夢が。。 - むしろ釣りの奴がスルーして本当に報告したいやつがスルーできないんじゃないか?
どう見ても釣ってからの煽りではないだろ?<言い訳発言 - 14個ひいて
スケイプ * 2(→血・爪)
エンチャ * 1
クラカノ * 1
小片 * 6
黄 * 2
紫 * 2
・・・売ったほうが良かったかな? - 7個ひいて
ギング×1
ドラの触手×1
エンチャ石×3
カノクラ×1
黄オーブ×1
魂の器、売ったほうが良かったorz - 以外と魂の器出やすいんですね
- まあなんか皆さんかけらばっかだぁっ
とか悲しんでますが・・・。
今までに比べると成長当たる確立格段にあがってんだしいいんじゃないっすか?
1/7×1/7×1/2=1/98
ま、これはあの
「なんと50%の確立で成長武器が!!」
を信じた場合ですが。
あと、レウィヌスからカノクラでたら上々だと思ふ。
ポイントで計算するとね。 - 11です
守護者は売る前に報告してみて、もし他にドンドン出てるのなら早いうちに売ったほうが良いと言う
判断材料にしたかっただけでした
書き間違いに対する煽りに過敏に反応した事を反省しております
お騒がせ致しました事をここにお詫び致します - 2回引いて魂の器のかけら1個、ジャドの魂1個
- 2回ひいて
Kクラ スケイプ→爪 - >>1/7×1/7×1/2=1/98
実際はもっと少ないと思いますが・・・
1/10×1/10×1/2=1/200くらいかな?(体感的に
でもまあ、今までよりも当たり易い&希望が持てるクジだとは思いますね^^ - 2回やってかけら1守護者1
- おそらく50通ほどひいたが、
器いまだに出ず。 - まぁ何にせよ複数課金した奴は負け組みってことですね。
- >>52スレ違い
- >>46ほんとはくじ引いた人は守護者2個くらい出てるかもね。
だったら、ゴミしか出ないみたいな事を書いて、くじの値段下げてウハウハだからね。
他に情報を提供してくれてる人が、あんたみたいな人じゃないと思いたいね。 - >>54くじ相場確保の為に必死ですね
実際はかけらが8割近くでるだけです - 無料期間中の自分がくじを8個買ってひいてみた。
カノクラ3個、祝福石1個、マタ血1個、黄オーブ1個、かけら2個・・・
まざ、1個ずつ買って、出た物売って買い足していったわけだが・・・・ - 8個引いて、呪符・カノクラ・かけら6個です。
出たカノクラと呪符でセイクリ手が成功♪
かけら中は売るか残すか迷い中です^^ - 3つ引いて
かけら かけら カノクラ・・
まぁ良いほうなのかな?^^; - 祝福が高くて買えなかったのでクジ2個購入(ぇ
祝福1つに合成祝福1つ
当たりではないが、うれしかったw - 7個中
5個かけら
黄オーブ
紫オーブ
はぁ・・失敗しました - 9個引いて
かけら5個
呪符1個
爪2個
レイの魂1個
冒険もしてみるもんだ・・・ - 17個ひいて8個スケイプだった。
(他の忘れた・・・)
まぁ、全部触手だったよヽ('A`)ノ - >>45他の方が指摘されてますが
最後の「魂の器→成長」は確率50%だとしても
他の確率がすべて1対1だとはどこにも書いてませんので。
もしかしたら100分の1の可能性もありますし2分の1の可能性もあります。 - ところで、魂が当たった方はどれ位で交換してもらえましたか?
何度やってもかけらしかでない・・・ - 3個引いて
かけら
Kクラ*2
これっていい方? - 私の体感(といってもそれほど沢山は引いてませんが)
レウィ→スケイプが出る確率 20%
スケイプ→器が出る確率 10%
器→成長の魂が出る確率 50% - くじ二個で、かけら二個でした
アンインストール済ませました - >>66それで計算すると
ちょうど1%になるね<成長出る確率 - 7個引いて
かけら 3個
紫玉 1個
カノン 1個
成長 2個 - 14回ひいて
カノクラ1
エンチャ石1
黄色オーブ1
かけら8
スケイプ3 → 呪符3 - 14回ひいて
エンチャ 3個
かけら 4個
触手 1個
呪符 1個
祝福 1個
血 1個
涙 1個
爪 1個
黄玉 1個 - 4回ひいて
ルゥーの魂 1個
祝福 1個
爪 1個
紫 1個 - 7回ひいて
スケイプ → 器 → アイウール
スケイプ → 呪符
スケイプ → 呪符
スケイプ → 爪
Kクラフト
エンチャ
エンチャ
でした - 7回引いて
スケイプ
スケイプ
スケイプ
かけら
かけら
黄色
黄色
ここはあえて熱くならず、黄色以外全部売っちゃいました。
332Mの儲けです。 - 21回引いたら
スケイプ→魂の器→ジャドの魂
スケイプ→魂の器→守護者のメダリオン
スケイプ→祝福エンチャ
スケイプ→呪符
スケイプ→呪符
スケイプ→呪符
スケイプ→シュレーダーの爪
スケイプ→スレイドの涙
Kクラフト×5
かけら×5
エンチャ×3
でした。
自分ではかなりいい方だと思う、スケイプが一番多かった。
ジャドの魂がバゥルかカーラだったら良かったがわがままは言えん。
攻撃MAXエリマスMAXの守護者が手に入ったから良し。 - 40個引いて器1個あとは呪符やKクラがそれなりに
器そのまま売ってやっとトントンってとこでしたね - スレ主旨とははずれますが、PS売りでいくらまでなら買おうと思いますか?
30M?28M?25M? - 買う人っているの?
今当たりと言えるのはこれくらいでしょ
・Kクラ
・スケイプ→器、触手 - 夢を買う人は多いですよ
- 25Mで20個程買いました^^;
- クロある限り買ってます。28M以下ならですが・・
- 公式RMT
- 28m以下なら金の余裕をみて買いますね
- くじ破産w1,9G使いました。
何もかも売り飛ばして、くじ(器)破産しました。
引退か∑(・д・ノ)ノ - 今マイレージにログインできないーーー!!
なんでだよ~
みんな入れる? - なんかマイレジで変えるクジより
PSで買うクジのがスケイプでやすいような
スケイプ4連続できましたよ
爪 爪 血 涙でしたが( ´,_ゝ`) - 42回引いて魂の器1個→カーラ(やっと報われた。)
※マイレージなくなりましたけど; - 三回引いて、紫・エンチャ・欠片。
もう引くもんかorz - 昨日の夜に、7つセットで買ったくじの結果ですが
エンチャントストーンx3
スケイプの祝福x3
魂の器のかけら[小]x1
スケイプの祝福からは
栄光の呪符x2
魂の器x1
そして、魂の器からレイの魂が出ました。
運良すぎですね。その分カイラの合成確率下がってます(;´д`)トホホ
魂の器ですが、これまで10回開けて
レイの魂x3
カーラの魂x1
ジャドの魂x1
アイウールの魂x1
レウイヌスの腕輪x2
バルデウスの腕輪x1
防御のメダリオンx1
と、なりました。
成長の当たる確率は、50%に間違い無いような感じでしたね。
ほとんど両手武器でしたけど…o(´^`)o ウー
魂の器のかけら購入とかで、クロはほぼ0になりましたw
倉庫に未完全体成長4本保管してあるので、v('▽^*)ォッヶー♪ - 15個大人買い
エン石3
かけら(小)7
祝福1
Kクラ1
スケイプ3
→
血1
ジュフ1
つめ1
はい終了ww - 知り合いが3つマイレージ交換で
祝福3連続でした。(コエ3)
その後私が、「Exceed the Limit品質向上プログラム」の情報提供の報償として貰った2つを使用。(アリ2)
かけら
縁石
orz
(キレて使った縁石で笛が+4->+5になりましたが……)
その後、勢いでくじ7つをマイレージ交換。(コエ3)
Kクラ 2
スケイプ 2
祝福 1
紫オーブ 1
かけら 1
でした。何となくホームグラウンドで引いた方がいい感じ…… - 7個引いた結果
かけら 5
紫オーブ 1
エンチャ 1 - 20個引いて、めぼしいものは、カノクラ、祝福、祝福合成、ルゥ、カーラ魂・・・。
まぁかけらもバンバン出るから、時間さえかけりゃ成長出せる時代になったので、
古参のプレイヤーからすれば複雑だろうなぁ。 - マイレージで3個交換。
スケイプ→呪符
スケイプ→祝福合成
ノーマルエンチャ - 器2個→キング、クィーン><
- 19個引いて
5こスケイプ→ジュフ 血 触手2 合祝
欠片5
祝福
紫
黄色2
エン石5 - 6個
エン石 2
紫 1
黄 1
かけら 2
一週間のがんばりがこれかよ・・・・(´・ω・`) - ↑売ってもう2個挑戦しました
かけら1
エン石
・・・・・・休息が必要ですね - >>39おお、すごいすごい。
必死に促音をタイピングしたんですね。
若しくはかな入力なのかな?
スルーできないなんておこちゃまですし、仕方ないか^^; - >>99だから何なんだと言ってみる
100GET - 名誉を傷つけられて平気でいられる人って幸せですね
嘘つき呼ばわりされてそれでも笑っていられる人ってどんな人だろう
それとも対岸の火事なのかな - たかが掲示板での書き込みで嘘つき呼ばわりされてむきになるのはどうかと思うけどねw
面と向かって言われたら講義するのもありだろうけどさ。こんなとこで必死にならんくてもw
くじだけど、今まで20個位やったかな?出たものは以下の通り。
防御
爪、触手等
紫2個、祝福2個、黄色1個、欠片12個、Kクラ2つ
だめだなぁ・・・ - >>93古参の人も、成長0も多いからいいんじゃない
- 今まで数え切れないくらい引きました。
大体で
かけら20↑、エンチャ10↑、紫5↑、黄色5↑、スケイプ10↑
スケイプから出るゴミ省略で
器2
器→ジャド
器→トール
です
かけら集めてあけた方は
ルゥ1
カーラ1
バルデ2
キング1
です
直感で今日は出る!と思ったときに器がでたので皆さんもそういうときに試してみては? - 9個クジ引いて
7個かけら
2個スケイプ
更にスケイプから
ジュフ
器→成長でした・・・
成長の種類だすと特定されるので書きません・・・ - 今まで、かけら集めて(クジもたまに買って)器引いて出たもの売って、器作っての繰り返しで50回ほど、繰り返してますが最近になって明らかに成長が少なくなり、スケイプ・レウィヌス・ベルト類が増えた気がします・・・その代わり、バルデウスの腕輪もでにくくなってきたように感じます。もしかして、程ほどに売れるもので儲けになりにくいものを多くして、成長を抑えてきてるのでは?
最近出た成長は、ジャドの魂だけです(過去10回程度さかのぼって)。守護者も補正悪いの沢山出回り始めたし・・・そんな感じで破産してしまったので暫くは試せませんが、売り見ても高額商品は少なくなってるような・・・他にも同じように器沢山試してる人いるようですが、いかがですか? - ここ5日で7回器ひきましたが
ベルト3つ
腕輪2
カーラ1
ジャド1
でした
前までは50%で成長出ていたのになぁと思いつつこんなもんかなと思ってましたがやはり成長の出る確率さがってるんでしょうかね? - 器3つ引いて
アイウ レイ スケイプ
でました。 - 本当に器⇒成長の確率変更したなら詐欺ですね
- 9個ひいて
スケイプ1→ジュフ1
紫3
カノン1
ノーマルエン石2
黄色1
かけら1
・・・ - 確率系のものに疑いをかけても無意味です。
10回やって全て成長が出なかったとしても運がなかったね;;で終いです。
逆に言えば確率をどういじろうと運営の思うがままです。 - そういえばレウィヌスくじ出た当所と比べて
かけらばかりしか出ない、という方はかなり減ってますね~
変わってるとしか思えないほどの変わりようですね - くじ7つ販売224mの儲け
- くじ10個
スケイプ→シュレ爪
スケイプ→器→スケイプの腕輪
紫
祝エンチャ
かけら6個
成長でん;; - 7個くらいでは理論値に収束はしませんね~
良いほうに誤差が出ないのは仕様かもねw - 課金切ってからクジ引いたら、ルゥ魂とアイウ
魂でました・・・。 - №106続きです
破産したといいましたが、売るものがあったので続き引いてみました・・・・
スケイプ・スケイプ・クィーン・スケイプ・キング・キング・キング(クジから)・バルデウス(クジから)・・・
困ったもんなのは俺か?それとも・・・・・ - 14個引いて
Kクラ10個、欠片2個
スケイプ2個で祝エンチャ×2
器でなかったorz
まぁ全部売って700Mだからいいかな・・・? - 3個引いたら器出ました^^
残りは、紫とエンチャ^^
成長ほんとに出るのか解んないので、器空けれない;; - 3個引いて2個器出たから嬉しかったのに
両方ともジャドでした・・・
嬉しいやら悲しいやら微妙 - 14ひいて
かけら9
紫オーブ2
黄色オーブ2
スケイプ→触手1
ナンデ...
今までのくじも当たったことないし駄目な人は永遠駄目、か - ⑩個引いて、魂の器
ひいて、キングorz - 14個交換して500M↑で売りました^^
- >>123つまらん奴だ
2個引いて紫オーブ2個 - 二個引いて
スケイプ→祝福合成
祝福
エンチャしたら1になりました('A`) - 7回引いて
Nエン石×1
クラフト石×2
欠片×2
呪符×1
ジャド×1 - 3個で
Kクラ
スケイプ
かけら - 昨日、マイレージをすべて使い、24個のくじを
引いてみました。
かけら小×12個→かけら中×2にして130Mで売却
カノンクラフト×1個
イエローオーブ×2個
パープルオーブ×1個
エンチャントストーン×3個
スケイプ5個→器2個、呪符、マタ血、シュレ爪
器2個→防御のメダリオン、スケイプの腕輪
器が出るまではよかったんだけど・・・成長出ません
でした。撃沈。。。 - 5回引いてかけら3個エンチャ2個
やってられん・・・・ - くじ24回ひいて
カケラ小×12 エンチャ×1 祝福エンチャ1
Kクラ×3 黄色オーブ×1 紫オーブ×3
スケイプ×3→呪符×2 マタ血×1
案の定破産・・・ - 課金切っているのですが、クジ引いたらまたアイウの魂でました・・・。そしてまた引いたらルゥの魂。。。
以前、友達が課金を切った時も、クジを貰って
引いたらアイウの魂でました。
課金を切ってからクジを引くと何かあるのでしょうかね。。 - 課金切れたらINできない→クジ引けないのでは?どうやってやるんですか?浩浩居様よければ教えてください^^;
- いやいや課金切った=in出来ないではない
ので^^;
今月31日までですのでクジは引けますよ^^ - 苦しいね~W
- カード決算があるといってみる・・・
- 134>>
自動継続にしていたのを今月切ったので、
「3月31日までプレイ出来ます」なのです
が、「苦しいね~w」の意味がわかりません
^^; - 1月づつ課金しているのですが、3つ引いて全部ノーマルエン石でした。。旧クジのゴミよりはマシですがやっぱりショック大きいです;
- クジ30個引いて器1個も出ませんでした;;
- 14個引きました。
かけら小…5個
マタ血…3個
黄色オーブ…2個
触手…1個
Kクラ…1個
エンチャ…1個
バゥルの魂…1個
でした。
最初にスケイプになった3つが全部マタ血の時点で
引くのよそうかと迷ったのですが…
最後のスケイプが化けてくれました。
勇気を出して良かったと思ってます。 - 40回引いて器出ませんでしたが・・・・
旧くじの方が成長出やすく思えるのは仕様ですか? - 8個引いて…
Kクラ:1
欠片:4
黄オーブ:1
縁石:1
スケイプ→呪符:1
Kクラは成功率80%で青い石に化けましたがね!(泣) - 8個引きました
kクラ:2こ
欠片:4こ
黄エン石:1こ
スケイプ :1こ(売ったので発展は未確認)
(・∀・)kクラが有難いですね、やっぱ - >>139は、コエ2鯖の日記作家さんっぽいね。
- 6個引きました。
エンチャ×4こ
スケイプ×2こ
スケイプから
ゴミ×2
以上。 - 紫x2
かけらx1
少し前まで紫はハズレだったけど今は一応当たりと言えるね - >>138です
本日のでき事
「ガハハ!倉庫財産全部売ってスケイプ28個も買ったぞ!金の力を思い知ったか!このクジめが!」
結果。
マタリエル血液=10個
スレイドのお涙=8個
合成祝福=1個
シュレ君の爪=7個
アイドラの触手=2個
・・・・・・・・・・・・ - 今までくじ60回ほど引いたけど・・・・器1個も出ないってどういうこと・・
めぼしいものといえばスケイプのみ・・・・
それにスケイプ今まで6回しか出てませんが・・・・ - 56回ひいてスケイプ1回も出ませんでしたが何か?
- うむ。
クジ この3日間で100近く引いたな。
結果は下記参照。
スケイプ・・・約30個
器・・・・・・上記スケイプ30個から、4個
以上。 - うはw上には上がいるんですねorz
- これからも進化するレウィヌスくじを期待してくださいね^-^
- そんなに、引いてみたい・・・・
- マイレージ全部変えて15引いてみた。
欠片8
黄オーブ1
紫オーブ2
Kクラ1
スケイプ→血、爪、器→ジャド
運がいいのか悪いのか・・・ - エリマス成長売ってくじ30個買ってみた
かけら11
エン石7
Kクラ1
黄色5
紫2
スケイプ4→ジュフ つめ2 血
自分の運の無さにびっくりした - いや結構楽しくない?くじ。
くじ買って 景品売って またくじ買って・・・・。
これ、結構楽しめるぞ!w
器 今まで4個引いたが結果は・・・
キング
腕輪
腕輪
キング
どうよ?これ?w なかなかのもんでしょ? - 報告が少なくなってきたけど
クジ引くより売るほうが多いから?
今回の成果
かけら エン石 クラフトカノン
1ヶ月ぶりなのにこれじゃちょっとね・・・ - 今おそらくカケラ集めて器作るor買ってあけるだけで
かなり儲けでますよ(予算が数Gないと波が荒れるためきついだろうが)
実際に最近の成長や守護の売りを見れば
それを実行しまくってる人がいることがわかりますしね - 破産もよくしますが、良く儲かります。
- 新規参入でクジほしさに90日コース購入でクジ7つゲットそして開封
スケイプの祝福1 →触手
欠片3
エンチャントストーン
クラフトオブカノン
紫オーブ
全部売ってスケイプ祝福1レウィヌス3購入そして開封
[レウィヌスくじ]
スケイプの祝福1
黄オーブ1
欠片小1
[スケイプの祝福(先ほど出たの含め2個)]
魂の器1 祝福エンチャント合成
そして魂の器開封 結果守護者のメダリオン
また出たものを売却できたお金でスケイプ6つ購入
でたものは
触手2護符1血2爪1
さらに売却してスケイプ1レウィヌス3購入
レウィヌス3→スケイプ1欠片2
スケイプ1+1→祝福エンチャント(合成)・血
さらに販売してスケイプ1購入→魂の器
そして開封→カーラの魂
元手レウィヌス7つでカーラ魂ゲッツ! - 自転車操業ですねぇ
自分にはとても真似できません
地道にいきます
今月もクジ売って貯金にプラス - 今日初めて7個引いて見ました。
- ↑間違って投稿しちゃった;;
結果…
欠片[小]×3
呪符
触手
魂の器→防御
(´・ω・`)ショボーン - スケイプくじがPSで売れなかったのでしょうがなく自分で引くと器でました^^
で、器を売ってレウィくじ8個引くとなんと
スケイプ4個
かけら2個
エンチャ1個
祝福エンチャ1個
でスケイプ引くと3個連続で器!(残りは爪)
そして器を全部あけると
エリMAX守護者2個とキング出ました^^
大損する日もあるけどめげずに引いてよかったです。 - 器買ってジャド
器買って防御
器買ってスケ腕
どんどん引きが悪くなる∑(・ω・`) - 最近くじ高いですねえ。
55mとかでも売れてるときあるし。
最近kクラとか相場上がってるけどくじの期待値ってどれくらいなんでしょ? - スケイプ、エンチャ、祝福、紫、黄色、欠片が出る確率が全て均等であると仮定した場合
スケイプ:120M
エンチャ:12M
祝福 :50M
紫 :60M?
黄色 :12M?
欠片 :28M
全て足すと282M、それを6で割るので47Mということになりますね、自分は相場に詳しいわけではないので計算の元となっている上記品目の値段が実際には多少上下すると思いますのでレウィヌスクジの期待値47M、というのも多少誤差はでると思いますのであくまで目安と考えてくださいね。 - あ、Kクラが抜けてましたね、すいません^^;
Kクラを80Mとして再計算すると期待値は51,7Mとなりました、すいませんでした^^; - クジの値段が上がってるからか、それぞれの景品ももう少し高い罠。
- かなり引いてきた人間です。
やはり一番多いのはかけら、次がエンチャ黄色・紫玉、スケくじKクラもそこそこ出ますが、祝福はめったに出ません。 - 私もかなりくじを引いたほうです。
全部が均等にでるということはなく
かけら>>スケくじ=エン茶>その他って感じなので期待値がわかりにくいですよね。
最近は儲けにくいのであまり引かないようになりました。 - 一週間ぐらい一日100個ちかく引いてました。
値段見ずにざっくばらんにかってました。
かなりの儲けになりましたが、クジ自体が上がって微妙
です。
実際今は引いてません。
祝福は少ないですね。スケイプは比較的でます。欠片は
かなり多いです。あとはトイトイといったかんじでした。
スケイプからは血が圧倒的に多い気がしました。
以来引いてません。 - かなり成長が出回っているので
以前よりクジで成長が出にくいよう確率の調整が
行われているのではないかと思うのですが
どうでしょうか?
今までの運営のやり方を考えると
大々的に公表している器からの確率50%も
あやしいかと。。。 - 結構くじ試しましたが、器から魂は50%ぐらいの確率で出てます。
あんまり疑う記事書くからくじを交換する人も少なくなって高騰するんじゃない? - う~ん、やっぱ売りがいいのかも?
- レウィ10本 → エンチャ5 紫 Kクラ かけら スケイプクジ2
スケイプクジ2 → 血、爪
>あんまり疑う記事書くからくじを交換する人も少なくなって高騰するんじゃない?
私も成長追っていますが、器もそんなに潤沢にPSされているわけではありません。あって1日に2個、大抵ナシというかんじです。
クジPSも減ってますね。装備が行き渡ったせいで、単純に課金する人が減ったのかもしれませんね。
あとクジ云々抜きでも成長はPS、シャウト、トレードとも未使用売りは減ってるように思えます。
以前と比較してここまで減ってるなら確立もヘッタクレもない気がします。
by 成長まちきれず器に手を出し腕輪×2を引いた人 - 7本引きました。
紫玉が1個と
欠片が6個でました。
すごいでそ。。。。?(T▽T) - 7本で
紫1
欠片3
エンチャントストーン2
kクラ1 - 7本
Kクラ3
スケイプ3
祝福1 - 3本引いて、
欠片1個
kクラ1個
スケイプ=器=ルゥの魂
になりました(*´∀`*) - CCテスト御礼1本
スケイプ→スレイドの涙(>_<) - 10個引いて
エンチャ1
スケクジ2(1個売り 1個血)
クラカノ1
紫1
欠片5
良かったのか悪かったのか こんなもんでした
最近の6個で・・・
スケ祝 3 → 売り(^^;)
Kクラ 1
かけら 1
エンチャ1
でした。
祝福の引きはいいかもですが
そこで売ってしまうので
その先がわかりません(^^;)
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。