- 交流掲示板
- スキル(デッドリ)
- 今度のUDでバルのスキルデッドリーアサルトが使えなくなったみたいなんですが他のバルのみなさんはどうですか?
デッドリー20(補正抜き)にしてもアサシネーションが覚えれないためデッドリー自体がバグってるとしか考えれないのですが情報サイト探しても誰も書いてないので・・・
何か知っていたら教えてください
- DAが撃てないってことは無かったです
- 今朝タラのクマ退治した時は使えました
- 使えない、というのがどういう意味なのかいまいち掴めませんが。
私は片手バルで、チャクラムを装備してますが普通にデッドリーアサルト撃てます。
また、通常攻撃をしながらスキルを発動する、いわゆるキャンセル撃ちも問題なし。
また、特別発動間隔が遅くなったとか、逆に速くなったという感じもありませんね。
ディレイが短くなるという話でしたが・・・実感できるほどではないのかもしれません。
ちなみに、ヘイストによる攻撃速度UPは2です。
以上、参考までにどうぞ。 - 同じく使えなくなってはいませんが仕様変更でしょうか?
だいぶ攻撃力が減ってました。カーラ使用でDA・CF共に
23,000位あったのですがUD後はDAのみ19,000程度に下がって
いました。ダメエン使えば上がるのでしょうがスキル余って
いるわけじゃないし、どうしようか考え中^^; - 情報ありがとうございます
使えないというのはスキルのみで攻撃しようとしてもデッドリが出なかった(エフェクトもダメージもなし)ので書きました
どうやら私だけのようで><アンストールしてみます
もう一つの方のアサシネーションはどうなのでしょうか?
装備もアクセも全てはずした状態でデッドリ20を確認してもアサシネーションのスキル欄の矢印がつかず,クリックしても覚える事が出来ません
デッドリ以外の条件(例えばキャラレベルとか)が有るのでしたら教えてください - アサシネーションはレベル93↑でスキルポイントを4ポイント必要としますが・・・
- アサシネーションはレベル93以上じゃないと覚えられません
- さっそくの返事ありがとうございます
キャラレベルが必要だったんですね_| ̄|○
@1足りないので覚えれないと・・・。・゚゚(P□`q)゚゚・。
がんばってレベルあげます(・_・。) - 私は使えますし、DA・CF共に攻撃力は減ってません
また、アサシネーションも覚えることが出来ます
DAのディレイですが、個人的にはかなり短くなっていると思います(ヘイスト未使用)
ちなみに、完全体カーラ装備です
攻撃力が減ったってのは、装備のバグで補正が適用されてないのかな?? - 装備でおかしそうなの何だろう?
装備品はセイクリ頭1と胴5ゲル手1と足2にキンベル
アクセはヴェプ・アヴァ×2・ペチュ・シェード×2と
カーラは30才です。珍しくない装備なのですが・・・(T_T)
一度スキル振り戻してみようかな?(今回ステはいぢりませんでした) - オーラ減らして新スキ振ったとか…まさかね(^^;
- それだとCRも落ちるのでは?
- ここって何掲示板?
- 13番さん・・・・
↑をよく読んでみましょう(==; - >>14氏
13氏は何で討論掲示板なのに質問書いてるの?って意味だと思いますが。 - 板違いかも知れませんが・・・
バルのLv55なんですが
DA18(補正なし)で
19の制限がLv56だから止まりました
UD前は補正+下のちには上げられたのですが
補正+して23にしたあとも上がりません><
ひょっとして仕様変更で補正込み20以上なっても
Lv足りないと上げられなくなってるんでしょうか?
誰か教えてください>< - 過去ログ見ようね
補正なしでの必要ポイントです - 昨晩、再度スキル降りなおしましたら先日の
23400→18000後半に減ったDAの攻撃低下は
無事に直りました。何が原因だったのかは
今も不明です。(ちなみに振りなおしは内容
を一切変えていません)
降りなおし前、後は数値チェックした方が
いいみたいですね。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。