- 交流掲示板
- 新エンチャントシステムでの成績
- みなさんどんな感じでしょうか?
私は、ストーム鎧+5→+6→+7(祝福20%使って)と、
ペテュ+6→+1→+2→+3(+6を祝福20%、後はノーマル)と
ストーム足+1→+2→+3→+6(ノーマルで+3から3%祝福)
セイク手+1→+1→+2(ノーマル)
セイク頭+1→+2(ノーマル)
こんな感じでした。
結局はなくなると狩りに影響するものはエンチャント怖いですね^^;
+7以上はやっぱり怖いです。
+1になるのも痛手ですが・・・
- そういえば+1→+2にするときに失敗しても消えないんだよな。早速エンチャするぜ!
エ ン チ ャ ン ト は 失 敗 し ま し た
うはw10%にヒットw - 同じく、+1カマラアーマーにエンチャントストーンを使ったら失敗。
まあ、防御+40だったのが、+41になっただけ良しとします。
成功していれば・・・いや、それは考えるまい。 - ストーム鎧+5→+1→+2→+3→+4→+3→+4→→+5→→+6→→+9→→消滅
ストーム鎧(2回目)+0→+1→+2→+3→+4→→+6→→+7→+8→→+9→→消滅
全財産使った結果消滅_| ̄|○ - ペテ+1→+2→+3
ペテ+2→+3→+4
シェード+2→+3
全部ノーマルエンチャで連続成功 - 運営も少し頭捻れば考えることができると思うのだが
+1が付く事に防御10ずつ追加で付けられればいいと思うのだがな
まぁバランス考えて5でもいいし1でもいいし
まぁ今更バランスも糞もないのだがな - ヴェプ+6→+7 エリマス下がったorz
- ストーム鎧
1→2→3→4→6→8
+7とほとんど変わらない最低補正の+8・・・
でも叩く勇気が・・・orz
いや、消えない事が保障されているだけまだマシか・・・ - グラ頭1→2→3→4→5
ノーマルエンチャ使用で失敗ナシは初めて(*ノω<*) - グラ頭1232343234ここで祝福+20%投入
で、+5グラ頭・・・って(ヲイ
萎えますた_| ̄|○
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。