- 交流掲示板
- クソノスに・・・・
- 2005/03/11 17:48
【重要】マイレージポイント配布の遅延に関するお詫びとご報告(再掲載)
『眠らない大陸クロノス』運営チームです。
日頃『眠らない大陸クロノス』及びクロノスマイレージシステムを
ご愛顧くださいましてありがとうございます。
クロノスマイレージポイントの配布に関しまして、
遅延が生じております件についてのお詫びとご報告を申し上げます。
本日3月11日(金)16:30を過ぎましても、該当のお客様に
マイレージポイントが配布されない件につきまして、
皆様には大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
現在、この遅延に関しまして緊急対応中でございます。
本日マイレージポイントが配布されていないお客様へは、
早急にポイントが配布されますよう、現在順次対応を行っております。
ポイント配布までお時間がかかり、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
配布完了まで今しばらくお待ちくださいますよう、
ご協力の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
マイレージポイントについてご不明な点がございましたら、
お手数をお掛けいたしまして誠に恐れ入りますが、
Campaign@cronous.jp へ以下の内容をご記入の上、
ご相談くださいますようお願い申し上げます。
◇タイトル名◇
【マイレージ】ポイントに関するご相談
◇ご記入いただく内容◇
[1]アカウントID:
[2]詳しいご相談内容:
この度不具合のご報告をくださいました方へ、深く感謝いたしますとともに、
皆様に大変ご迷惑をおかけいたしました事を、心よりお詫び申し上げます。
重ね重ねの不具合、誠に申し訳ございません。
今後も円滑なサービスのために最善をつくしますので、
『眠らない大陸クロノス』を、よろしくお願い申し上げます。
『眠らない大陸クロノス』運営チーム
先のクロバグといいバグの連発ですね
こんな糞なサービスで金取ってる運営はどうなんですかね・・・・・・・・・・
もうこのゲームやめます・・・・・・・・
- はい。お疲れ様。
- ヒドゥンはただの通常開催扱いのようですね^^
お詫びの一言もないなんて・・・
さらに前回の結果は「ノーコンテスト」だそうです
それならばら撒いた冠は全て回収ですね - GM日記更新されました
---------------------------------------------
いよいよ[ヒドゥンヴィレッジレイド ダブルアール](以下HVR RR)が発表されました。
何故、ダブルアールなのかは…秘密な気持ちでいっぱいの【GM】湯葉です。こんにちは。
さて、皆様の中でも「ボス」と戦った事のある方がいらっしゃると思います。ボスダンジョンに行って、奥に潜むボスを倒す…。倒した瞬間は自分が少し強くなれたなと、実感できるのがボスダンジョンですね。そのボスダンジョンの集大成がHVR RRイベントです。
今回はよりスピーディーな展開のため、様々な工夫を凝らして皆様が一丸になって楽しめるように、現在誠意準備中となっております。
まずは、乞うご期待!
----------------------------------------------
全くの通常開催なんですね^^ - 通常?
イベントだろうが - 変なスレ来たのでage
釣られマセンヨウーニ(人) - みす
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。