- 交流掲示板
- 相場スレッド
- 結局のところここに書き込まなくても書き込んでも価格操作なんて可能なのだから、相場スレ復帰しませんか?
ここに書き込み、その値段の否定意見も書けることから逆に価格操作しにくくなると思います。
皆さん書き込むとすぐに価格操作するな等レスしてきますが書き込んだほうがいいような気がします
現在PSをみて相場を判断している方が大多数でしょうがPSでとんでもない値段を付けそれが相場になってしまうことも防げると思います
転売師の人は反対するかもしれませんがバッシングに負けるまで相場書き込んでいってみませんか?
一人1個~でも多人数の人が書き込んでくれる良スレに発展することを願って
- ノーマルエンチャ12M前後売り、12M買いシャウトもあり
紫オーブ 56M売りあり、55M買いシャウトあり
呪札 75M前後売り、75M買いシャウトありトレードにて70Mの売買成立確認
等、それは違うんじゃない?という意見もあればよろしくお願いします - それをやるなら別のサイト立ち上げるべきなんだってば・・・
- 他にそのアイテムを売ってる人がいなければ高くても売れるから相場なんかあってないようなもの。
紫なんかは数が少ないから買い占めて60Mで出せばどんどん売れる。 - 相場決めるのは買占めとかで物多く持ってる人の自由
こんなスレ立てたら高く売れなくなるから断固反対 - 買い手としてはありがたいけどなぁ
- 現在価格に関してそれが妥当かどうかを討論するのはナンセンス。
相場とは需給関係で成り立っており、価格操作者の在庫量も含めた形で実勢価格が形成されているからです。
ではここで今後の相場を予想してみる・・これは意味があります。
現実に転売師の方達は自分でこれを予想しリスクをしょって在庫を抱えているわけです。
唯一インサイダーとなるのが運営の人の書き込みで、今更運営がクロかせいでどうこうすると考えるほうがおかしく、見ていても静観しているだけでしょう^^
なので自分なりに今後の相場を予想してみます。
呪符を含めたマタ素材 ↓
ラビーズ ↓
kクラ ↑
くじ ↑
葡萄素材 ↑ 新マップ実装で ↓
エンチャ関連(一時的なイベント含ます)→
理由はあえて書きません。あくまで個人的な予想ですから。
転売師さんはもっと高次元の予想をしていると思われ・・ - 前もそうでしたが
祝福が撒かれればオーブは上がります
既にそういう感じですが・・
マタリエルできる人増えたので呪符↓
みんなそれで装備つくりたいのでKクラ↑
同様の理由であまり落ちない80以上装備の素材↑ - 呪符を含めたマタ素材 ↓
マタ乱獲・エンタ狩りで呪符がでる
ラビーズ ↓
森PT多すぎビーズあまりすぎ
kクラ ↑
呪符・ビーズが安くなることにより合成が容易に行えるようになり消費量アップ
くじ ↑
成長のつながってるため需要はある。しかしマイレがKクラにまわりこちらにまわるポイントが減り供給ダウン
葡萄素材 ↑ 新マップ実装で ↓
100↑増えてるしね、新マップで素材が今のビーズぐらいの割合で落ちるかも
エンチャ関連(一時的なイベント含ます)→
精錬の基本だし、変わらずか徐々に上がるぐらい
キーアイテムのばら撒きがあれば一時的にアップ
中途半端に書くなら理由も書く
転売してるけどこの手のものはしてない
ハイリスクローリターンだしねぇ
なにより時間がかかりすぎる
というよりもここに相場表書き込むメリットあるの?
書くのなら素材やエンチャ系など全部を最低3日おきに全品更新しなければならないし、数が少ない物は相場があってないようなもの
やるのならやりたい人だけでやればいいと思うが
というよりも答えはもう出てるような気がしますよ - 結局マイル品以外全部値下がりする
マイル品は上限があるから - クラッカー200K~400K
クリスマスツリー300K~500K
今日PS見てたらこんな感じでしたスレ主様の参考にしてください^^ - >マイレがKクラにまわりこちらにまわるポイントが減り供給ダウン
くじからKクラ出るのでこれはちょっと違うかも - なんどもなんども同じようなスレ立てるアフォがいるねぇ。
過去に何度も「無い方がいい」って結論出てるのにさ。
共産党が内閣不信任案出すようなもんだね。
まぁ提出することに意義があるってか(ワラ - うるせー
- ダウン
・祝福
・パンプキン系
・マタリエル系
・高精錬
アップ
・紫
今回のイベントで軒並み価格が下がるね - そしてクロ価値上昇
- 紫も交換できるじゃn
- やればいいんじゃない? 別にここが絶対の目安じゃないって認識があって、でもそれなりの目安もほしい訳で。所詮買い手がつけばそれが相場な訳だし、なんかごちゃごちゃ言ってる人って病気かなんか?
- なんで紫ネアガリするのか詳しくおしえてけれ
- 相場安定が嫌いなのかな?
複垢してる奴が、リアルマネーとクロの価値を比較して操作してるとしか思えんのだがw - 紫の値上がりを予想したのは祝福が安くなるから
ほとんどが祝福+紫として使うからね
もちろんどのくらいの人が今度の期間限定でマイレージを祝福に換えるかに掛かってるし
クジも値下がりするからどんな感じで値動きするか難しいけど - じゃ紫売れば儲かるね。
- KQペンどのくらいになるのか・・・
しかしエン石をこんなにドロップさせるとは
ダイヤ必要だから倉庫にしまってる人多いと思うが
1人100個はゲットしたんじゃまいか - パンプ系は思った以上に高値で裁けましたね。
祝福の暴落にも驚いた。あれほどとは・・・>>22消費と在庫(150強)から考えると期間中に400~500はゲットしたかも^^;(弓バル) - 確かに、毎日ストームだけ参加したとしても、200個ほどいくと思います。
しかし、400~500とは、上には上がいるものですね・・・^^; - 久しぶりにこの手のスレきましたな。
悪いけどやめた方が懸命。自分の首しめますぞ。
過去にさんざんでしたな。
それでなくとも、環境さらに悪くなってますからな。
市場相場しりたければ、自分で毎日調べなされ。
オンユーザーはガーーーーックリ少ないんだし
前よりは楽じゃんw - イベントの終了前にエンチャを2mで500個近く買いだめしました。
8mくらいに相場戻らないかな・・・・・と期待してるんですが、やはり相場戻るの時間かかりそうですね^^; - エンチャはお店で売り出すようになるような気がします。
そのために今回のようなばらまきがあったのではないでしょうか。 - まぁアレよ・・・・・
すべては、大 韓 民 国 し だ い ( ^,_ゝ^) - >>271つ20~40RMでいつでも買えるようになるよ^^
- みんなも同じ事思ってると思うんだけど、今回のエンチャのバラマキ、運営の意図(その経緯と理由)をしっかりと聞きたいと思うんだけど・・・・返ってくるわけないかw
- クラフトと合わせて、クロ回収と言う目的があったんじゃないかな?ダイヤ購入者は多かったと思うし。
そうでなきゃ上で挙げられてるように、店売りへの布石か・・・
どちらにせよ、貧乏プレイヤーが儲かるチャンスがまた一つ減ってしまったわけですが。 - PSみて回ると面白いね
何人かがエン石の値を戻そうと必死 - キャンペーンで器のかけらが3/4になるのに値段が3/4にならずにかけら小が
値上がりするって面白い現象だ - 既に出来ちゃってるかけら中や器があったんだから仕方がない。
期間限定なら尚更、今安くして売る必要はないわけだ。
このキャンペーンが嬉しいのは、買わないで作った器を開けてる人。
だから「運営は何考えてるんだ」と言われる。 - 結構便乗値上げが多いな
今日まで我慢してた人が引き始めるから
魂は安くなるだろうけど - ↑ の方
なぜ安くなるのか説明してもらえんかの^^; - 小中が上がって、何故魂が下がるのかのうぅ(^-^)
- なんか成長売りのシャウト多いけど、あまり売れてないね…
正直、自分も全体的に今の相場から200Mくらい下がらないと購買意欲がわかない。
みんなどう? - 冠装備者増えたねw
成長武器、暴落するかな? - オカサス秘法に愛の手を・・・・・・・・・!!!111
- クロノス市場ちっちゃいせいで今度のキャンペーンが便乗値上げと転売で相殺されてしまった
残念だ - 欠片たかくなってるね~
器は安くたって来てるよ
成長も安めだよ
いっそのこともっと暴落してくれ~ - ありゃ、成長高くなってるな。
なんでだろ? orz - ノーマルエンチャ5m?!
- KQペンねあがってきた~♪
このときを待ってたよ~売りまくりじゃ~~~ - KQペンは現在、組合せセットボーナスのバグがあるが、将来これが修正されるとしたら…
- それでも使いますよ
- 価格が下がる可能性があるという事では
- 守護者みたいに、そのうちクジ実装→暴落というパターンでないかと思ふ。
結構在庫抱えているのですが、もう少し値段上がってから放出しようと思ってまふ。
そういう人結構多いのではないかと。 - Kペンは修正されるだろ。修正しないような運営ならもはや何も言えんw
修正されてもそれでも強いからな。パラ・クリカーラバルにとっては最終系 - マイレージ2倍でくじが安くなるか
- >>49みんなそう思ってますよ。
需要と供給のバランスですよ。 - どっかのRMTが今100mが650円なんで、セイク鎧が150mだとしたら975円?って感じになるのかな?
- ダメオンの”神の手”が来たので緊急age
手が届かなかった葡萄が増えればいろいろと・・・ - 俺ら振り回されすぎ
- 39素材の値下がりが激しいね、PTで出ても買い取れる人はもう揃ってるしLVが高くても貧乏人は買えない
しかたなくシャウト売りしても買える人は少ない
つまりどんどん値下がるってわけだw
ナイスダメオンw - 39素材↓成長↑
- トール、タムファー確実に値上がりしてるよ^^;
- もう貧乏人はクロノスやるなということだな><。
あ~あ 金ほしい!!
後は金持ちギルドで、黒持ち&良品装備の方に
媚売りまくって引退待つしかないのかね。 - 今後
レイ1.2~1.6G、ルゥ1.8~2G
バゥル1.5~2G、カーラ1.8G~2G
トール1~1.8G タムファー2~2.5G
アイウール2~2.3G ジャド1G
と予想してみるw - 3月でマイレージ終わるんだから魂ひいては冠は
超値上がりするかも? - >>61クジはそのまま実装だろ
3月から少したったら、紫やKカノなど消耗品は変動するかもね 今あるものが無くなったら供給が変わるから - 韓国情報のスレではくじの事何にも書かれてないからさ
有料アイテムで確率上昇のがあるから紫・Kカノは残ってるポイント分で廃止だろうけど - 祝福が微妙に値下がりしてきてるのは、ルネネクのせい?
マタリアクセを叩かなくてよくなる分値下がりしてるの?
課金アイテムに祝福がないなら、アイテム課金に移行してからめっちゃ値上がりすると思うんだけど、どうでしょうか? - 多分そうでしょうね、精錬師たちが叩くのを
やめているからだと思います。
くじはあると思うし、祝宴もお金で買えるのでは
ないでしょうか。
もう少し下がったら、買い貯めしようかなw - 多分 RMで祝福が安く買えると睨んでの事だと思いますよ。
私はそう思っていますw - 冠はスタイリッシュセットボーナス無しってことは
+25ALLステ、+3全スキルが付かないってことだお!
価値は変わらないお。
でも需要は下がるお^^ - 去年の夏頃、
韓国では冠とスタイリッシュでセットボーナスがつくように修正されたろ。 - >>68ヒント:情報操作
- >>68そんな事実はないお^^
- 情報操作とか、だお厨は個人的にキライ。
だから、ソースを貼る。
冠のセットボーナス修正の件について。
ジリスン氏の韓国情報
3番目。勝手にURL貼って申し訳ない。
問題あったらすぐに削除します。 - CCショップ廃止ということは忘却高くなるのかな
高くなるなら売りたい - >>72オールリセットアイテムが課金アイテムにでてくる
だから今より安くなるんじゃない? - 忘却20Mでうれたお
新人さん効果だお - 初心者のために+5ぐらいまでのデバ武器防具の相場調べようと思ったが
売ってない、高すぎでさっぱりわからん
デバ防具あんなに高かったか?3~10mってのしかみないが・・・売れ残り? - 便乗ボッタクリでしょ
- ディバは、初心者がいなかった今までが安すぎたんじゃない?
- 需要と供給なのです。
価格は神の見えざる手で調整されるのです! - エンチャ系の相場今いくらくらいだろ?
- ノマエンはクロトレの6,5Mで買い手が現れないが
PSだと7Mでもそこそこ売れてるみたい
祝福とかは自分が欲しいと思ったときに買うのが一番じゃね? - 欠片各種ってどのくらい?
- コエリスの器のかけらって何につかうんですか?
- >>82 コエリスの器を作る
欠片小×6=欠片中
欠片中×4=コエリスの器 - 素材高くなったな相場調べであり行ったらひといないし・・・
自サバでPS見てもまばらなんで何気に分からん
ゴミ素材が100M上とか詐欺なんだが相場なんだかわけ分からん - 祝福の供給少なすぎだろ
- >>85軒並み値が上がってるな
知り合いは倉庫整理で安く大量にいつもどおり売って800Mほどの大損してる
うかつに素材売れない
スタイリッシュに金かけられるほど富裕層は金が余ってるんだろう
ギルメンも相当金撒いてるし - サンダーと葡萄のスタイリッシュ素材が高騰してます当然ですね
といってもこのバブルは一ヶ月もしないうちに落ち着くでしょう
自分の気に入った色が付けば終わりだから - 王の大赦って課金アイテムになったけど
値上がりしてる? - ラスキンがあるし
低Lvのうちは低FAMEでも困らない。
王の大赦の高値販売は見かけませんでした。 - >>90サンクス
なぜかコエ鯖でオキの指輪が400mまで値下がりしてる・・ - 一昨日オキを800Mで買った私は負け組orz
- 心臓もそのうち半値くらいになりそ。。。
- ファン楽に狩れる方法があるからな・・・
もっと下がるぞ
あと図書館で出るものも下がる - ルネ後に祝福合成エンチャ、フレでドロップ確認。
確率は低いんだろうけど、一応落ちました。 - オキ 300mでも売れてなかった;
心臓は1.1Gシャウトも買い手付かず。。 - オキ、心臓が暴落しているようですがファン城でたくさんドロップするのが原因のようですね。
よろしければファン城で他にドロップする素材教えていただけませんか? - >>97ファンでジュフ出た。
紐も出るらしい。 - 半値になること必死! 韓国はみんな葡萄~ 日本もそうなる
- 素材が下がってきてるが
祝福合成の供給数が、以前と比べると圧倒的に
少ないために
10↑は大して変わらないだろう
10↑の売りも以前と比べるとほとんどない状態
ですしね。
ただし、10いってない装備に関しては値下がる
だろうと思う - ファン...メンテ後に39素材ドロップしまくり。
第2のサンタバグらしいw - 98さんありがとうございました^^
- 葡萄素材はもっとドンドン安くなって欲しい
お金がないので盾しか作れてない( ┰_┰) - ファン城の敵少ないくせに39素材ぼろぼろ出すぎだよ。
PS出してもなかなか売れん
心臓100Mきったらマジで潮時 - もう+10以上の装備以外は普通な装備になりそう
ですね。 - 心臓500↓ オキ100↓
- 他の素材も暴落で日本のバブルがはじけたみたいに不景気になるんじゃないだろうか。
スタイリッシュでクロが消えてるし。 - 未確認な情報だけどダークディフォンのドロップ
はずれ→祝福数個
普通→葡萄関係、祝福数個
当たり→成長8本(各種1本ずつ)、葡萄関係、祝
うちら即全滅だったんで分かんなかったけど数回に一回は当たり引けるって
これ本当なら成長もそのうちゴミになりそう - 「数回に1回」ということは数十回は狩ってる方のようですが、それにしては成長の売りをあまり見ませんのでガセかと^^;
- 出るよ。
- そんなに成長出るんだ~~ いいな~~~
レベル上げておけばよかった^^; - Lvだけで狩れると思ってるのか・・・
- ディフォンソロウマー
- >>113 Lv95でなければ連れて行ってさえ
もらえないという事。。。。 - 成長も供給はア・リ・鯖♪
- 成長2日に1本ペースだよ。今日も出ました。
なぜか成長値段下がってないからウハウハです。 - アリサバのファン城だけバグ(?)で素材や成長が多くドロップするってことですか?
- >>117
ファン城以外のマップの成長ドロップ率は上がってないのかな? - 成長ドロップ率あげろ~
- ファン城のみかと。
ようは普通の狩場で縁石出る確率ぐらいで成長ドロぐらいかな。39素材は普通の狩場で緑武器出るぐらいの確率
まあ自分が狩ってみた感じだがな。 - ファン城そんなにでるんだ^^;すげ~ 羨ましいです。貧富の差は開くばかりですね;、
- すげーーーーー
成長そんなに出るなら今のうちにエリ完売っておかないと - なんか昨日今日辺りで成長売り急増してますね、ガセかと思ってたけど本当なのかな。
というかこれはバグなんですか?
仕様なら成長無しの自分にはうれしいような悲しいような、ファン城いけないし;; - マジかよー成長持ってない俺には嬉しい仕様
- エンタでもソロで39狩るとルゥ出まくりww
3日で5本wwあり^^ - 2ch見たけどダークディフォンから成長各種8個出るのは
本当らしいね。マジやべぇ - アリファン行ったけど呪符と合縁と幻血しか出んかった(-.-;)
- ソロでケンタ狩ってたら成長みたいな文章が出てきたなーと思ってたらダークディフォンに瞬殺されました
泉に消えた成長貯めこんでるんですかね? - エンタレベルじゃない私は、アリ窓↓で昼からずっとソロしてみました、ディバや緑や円茶はたくさん出ますが成長は1個も出ませんでした。アリのカイヌは90↑が狩りまくってましたが、成長出た人いるのかな? 高レベ、うはうは♪だな;
- >>126エンタってルゥ出たっけ?
記憶が正しければ新成長のみのような・・・・ - その記憶間違ってますw
- ダークディフォンから成長各種8個出てるSSまだ?
- 値下がるから買うのは控えたほうがいいな。
- アリーナでのドロップ、全体的におかしいです。
マドで1時間で
祝福合成エン石1個、合成エン石5個、素材5つくらい?
ケータスヘルで30分で
火の知識5、水の知識2、毒の知識1、稲妻の知識1
いままで拾ったこと無かった四国武器も3本ほどマドで拾いました。 - アリーナ入場券売るための運営の罠かも・・・w
- 試しにアリ鯖の島で4時間 マルスで4時間 タラで2時間程狩りしてみたけど
大体そのマップで落とす素材は1~2時間あれば全部揃う。
エン石は
マルス 合成エン石 11個
島 エン石 17個
タラ エン石 4個
体感だと素材のドロップ率が異常というより緑武具/ディバもかなり出るしアリ鯖での全てのドロップ率が異常な気がする。 - >>109みたいなダークディフォンを倒したこともないのに適当な噂をまとめたがる奴のせいでこういうデマに騙される奴出てくるんだよな
ダークディフォン狩ってみれば分かるけど成長8本なんて出ないよ
ドロップは自分で確かめろ
確かめれない奴は成長8本出ると信じてればいい
どうせ狩れないなら成長8本出ようが出なかろうが同じだ - 一回だけ倒したら祝福だけだったが
当たりで成長出るといわれればそんな気もするw - >>135確かに4カ国武器がよく落ちるようになりましたね
あれエンチャすれば店の売り値が10M以上なりますし、
エンチャの値が下がっても1,2本ドロップすれば充分黒字になりますね - これで成長安く売り払ってガセとか合成なら
引退直行だなw - >>138で出ないように書いてしまったがノリノリに画像がうpされたのでおれもよく分からないわ
画像が合成かどうか判断する能力おれにはないから真偽はわからん
逆にこの画像が偽者だった場合成長出ること自体嘘になるわけだから誰か検証してくれないかな
こんなん出たことねーぞ・・・ - >>141見れない;;。どうしたら見れるのですか?
- 成長どころか葡萄装備もドロップしてるとこが眉唾くさいな
- ダークディフォンの清算現場で黄色成長を複数の人間が装備して、
いくらで売れるとか、次はどの成長がほしい、
など会話してたのは自分含めて複数の人間が目撃してちょっとうちのギルドで騒動になった
俺も信じてなかった口だが残念ながら成長ドロップすると信じざるを得ない
かなりショック受けたが・・・・ - 一週間で100M切りそうだなwww
- 末期すぎw
- 新成長登場のまえぶれか?
- 二次成長武器ね 韓国でまだ実装されてないから早くて来年になるだろうけど
おそらくLv50成長と生贄に完全体1本とか妄想してる
成長ばら撒きは成功率20%上げるアイテム買わせるためなんじゃないかな - 他の狩場のドロップ率も上げておくれよ運営さん~
- アリーナバグだか何だか知らないが去年のクリスマスイベントの39素材ばら撒きといい、やってしまったんなら仕様にしてくれと言いたい。
- >>144アドレスをコピペではりつけてみてみな
踏んでも行けないよ - >>153様
ありがとうございました^^見れました(@д@;)
何ですか~~あれは!!! あんな事が起こっていいのか OTL........... - デュフォンって1分くらいで消えちゃいますよね・・・どうやって倒すのでしょうか???
- >>141うわっバリバリ合成じゃない。
- 合成じゃなくて編集でしょ
事実。 - ここにも必死な人がいるのか。
成長ボロボロでるよ。 - >>159アリのどこで出るの??
雨↓マップも出るの?? - アリじゃなくていい。
DD何度も狩ってれば分かること。 - ドロップ修正みたいで早速転売erが買い占めてますね
どうなることやら - セルキスソードの相場っておいくらくらいでしょうか
+4以降の値段教えてほしいです。
ゲーム始めて最初のころ+1を20000クロで買ったのですが、これって安いの?
初心者用の武器質問して申し訳ないす・・。 - ラピでシャウトしてる奴いるな。
「成長買うな」だとw>>163妥当な金額。 - +7~+10の村正はどのような値段でしょうか?
1鯖でも未精錬以外殆ど見かけないので見当が付きません
ラピス鯖住人 - ここは相場いくらかを聞くスレッドではないと思います。
- 葡萄鎧+0が1Gなのに、
なんで+10になると15Gもするんだ?
資金さえあればエンチャしまくって儲けまくり
と思うのは私だけか? - >>167 その通り!
儲けまくりですわ~~~10個叩けば一個は+10なんて出来ます、4個は作れるね。今まで+10を15Gで買ってたり、苦労して作っていた人たちが今更安く売る訳がない。自分がそうだったら悔しいでしょ;;祝合20%や紫も少ないし、当分この値段じゃないかな - 昔と違って祝福20%が手にいれにくくなって
簡単に10↑へ挑戦できなくなり
供給数が減ったためですね。
需要>>>>>>供給
ですね。 - >>168>>169やっぱ自分で作るほうが安く済みそうだな・・
- >>170
賛成です^^ - 魂値上がりするかな~?
- 今のところ値下がりしてる。。
- じゃあ冠も値下がりというコトに・・・
ますますクジが売れなくなりますね。。
まぁ1コ1000円だし影響ないか(´・ω・) - コエでは成長暴落ですw
未使用ジャドが500~650M
未使用レイ800~900M
他は1G~1.4Gかな
素材は2.3割引きかな - 久しぶりの相場考察ヨロ~
a)合エンの値上がり
b)成長値上がり
c)課金アイテムの実質トレード販売解禁
b)は当然の流れかなー くじ買う人居ないようだから - >>176c)の課金アイテムのトレード解禁は、バグ利用。
公式のコメントも開発元に問い合わせるという内容だったし。 - >>176b)は値下げ確定でしょ。たとえばルゥで高値3G付けてから、じり下げ傾向。2G切ったあたりで少しは反発期待してるけど、2.4Gくらいまでリバウンドしてまたじり下げじゃない?週末悲惨なイベント有るし・・・
実際何本もいらないし、結局敵から出るアイテムだからなぁ。逆にルネ系の相場はますます上がってくんじゃないかな。 - 相場読みづらい~ みんなどうやり繰りしてるのか知りたいよ
今週末の2倍はショボイけど一応来月ちゃんとイベントやるそうだからまた動きそうだ - タムファーとうとう2G切っちゃったよぃ( p_q)エ-ン
- ゴミ未成長でも魂なら高いよ
- サブルロ30M
戦士30M
エンチャ30M
マタ血280M
スレ涙140M
カノクラ310M
紫330Mで売れました
ラピ - >>182コエではサブルロ40M前後、最近は少し下がってきたかな、と言う程度ですね。
- 価格操作に使いやすいなこのスレ
- 相場サイトで確認する
- 相場サイトってどこ?
- >>187ありがとう
- ↑のサイトは広告収入目当てで作られたサイト
更新等全くしていない 行くだけ時間の無駄だからやめとけ - 相場って自分で調べるものだと思うが・・・
- あ
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。