- 交流掲示板
- 契約書
- 契約書[マネス]とかがあるということだが
何に使うんだろうか?
知ってる人いるかい?
葡萄の上でマネスシリーズ?
あっちでもでてないのにまあそりゃないかw
- 全ての防具(ディバ~葡萄)に共通して使用できる契約書です。
嘘です。 - マネスの契約書など存在しません。
面白おかしくマネスの契約書のうわさを流している
迷惑な輩は存在します。 - SSは出回ってますからプログラムをちょっと弄って未実装データを引っ張り出したというのが妥当だと思います。
そんな期待しないでいいと思いますよ。 - 存在しませんと言い切っていいのか?
SSはあるんだから
迷惑な輩は>>2の方だと思うけどな - レシピ公開されていない契約書は存在するそうです。
- 言い切れますよ^-^
確かにへたくそな加工の捏造SSがでていましたね。
存在しない契約書のうわさを流して何が目的ですか? - DDのときのように隠蔽工作の臭いがプンプンする
- でたらめ情報を流したやつはアク禁って規約作ってもいい気がするんだけどどうなんだろ?
侍の補正のときもでたらめ書いてたやついただろ?
+15とか
あーいうやつアク禁でいいと思うんだけど
このスレで言うとマネス契約書は存在しないと断言してるID:szrLotCgをアク禁にしてもいいと思う
存在しないと言い切れるのは運営だけだと思うんだがあなたは運営さんですか? - dfあsd
- No.8さんのあぷしてる画像の 明るさとコントラストをいじってみた。 微妙?
- 「マネス」の文字の周りが黒すぎるかな?とか思ったけど、他のSS見てもあの周りは黒いのね。
ごめん。 - 仮にあっても使えなければ同じこと
昔のメル石とかも同じ部類だな - でも隠し要素は欲しいよね
たとえば色変えで1次色ではレアとされてるアバオアクー
これより更にレアな位置づけで2次色になるのと同確率の隠し1次色とか
成長武器よりもドロップ率の低いマネスの契約書とか
ちなみにマネスの契約書は19Fで一瞬登場するマネスからドロップしたという「噂」
実際に見てないから真実かどうかは知らない
ラピスでは図書館が制覇されたが契約書は出ていない - 韓国の情報見ればウソか本当かはすぐバレるけど
- 公式には、2次色がまだ存在するようなことが書いてあるんだが・・・
↓
その場合、上記の5種類とは別の強力な幻獣の力が宿る場合があります。
強力な幻獣として現在以下の2種類が知られていますが、この他にも幻獣は存在していると言われています。 何度も契約を繰り返す内に、いずれ巡り逢えるかも知れません。 - 公式HPには、
1次色
グリフォン・セイレーン・ティアマト・サーペント
2次色
フェニックス・ユニコーン
とありますね。
某HPによると、1次色は他にティアマト
2次色にケルベロス、とありますからこれが公式の言う
「他に存在する幻獣」、なんでしょうか・・・
それともまだ他に幻獣が(@_@)? - 某HPの他の1次色はティアマトじゃなくてアバオアクーでした・・・
すみません(--;) - >>16「現在以下の2種類が知られています」=ユニコーンとフェニックス
「この他にも幻獣は存在している」=ケルベロス
まぁ、絶対にこれで全てとは限らないけどね。
成長ドロップ率並のレア色が存在するなら、まだ誰も作れてないだけかもw - >>8あのSSが何より存在しない証拠。
幻獣の契約書[マネス]が左によりすぎなんだよ。
他の契約書をよくみてみな。全部きれいにセンタリングされてるから。
StormとManesが同じ5文字だから嵐契約書をベースに
いじったんだろうけど、ストームとマネスじゃ文字数あわないから。左によりすぎるんだよ。
だから、”へたくそ”っていったんだよ^-^ - 契約書は装備に色(幻獣)を宿す際に、各装備の種類毎に必要な物であり、レア色等の(宿る幻獣)には関係ないですよね。
また、契約書は装備の種類に対する物ですから「マネス」って言う装備が無い限りは意味がないと思うのですが?
どうでしょう。 - 密かにサムライブルー色変えの大穴狙ってみたり。
まぁ、画像が本当だったらねw
侍説がアタリだとさすがに「幻獣の契約書[サムライブルー]」とするわけにもいかんので、
なぜか「マネス」にしたと。はい。想像です。
しかし、サムライだとすると色合わせられるし気兼ねなく使えるかも・・・・・・ - >>20存在しない証拠にはならない。
合成アイテムの中にはエンチャントすると名前が変わったり
全角が半角(逆だっけ?)になったりするものが存在する。
よってそのほかの契約書が全部きれいにセンタリングされてるからといって、
もし他に契約書が存在した場合それも他と同じとは限らない。
確かに不自然だという意見には同意。 - えっと
コエリス籤ハズレの血使うと2次色出来やすいとかはない?
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。