- 交流掲示板
- まさかの税率100%
- もにゃーのギルドが税率100%にしたようですね^^
本人は1鯖で
「できれば税抜き価格で皆様にお売りします。ご希望とあれば内緒ください;;」
みたいなこと言ってたけど。
カンベンしてくれ
- ラピ鯖もローリン前でこんな公約出してる
守備成功で全施設20パーセント
門残存で武器屋100パーセント
さて、叩くか。 - あぁ、ロック解除したときにスレ主のIDがオレのに変わっちゃったけど、あまり気にしなくていいよ。
- 税率100%別にたいしたことないじゃない。
ほかのワールドもどんどん税率あげるべき。 - マジか
コエに出張してPOT買い溜めて安く売るかな - てかどんだけビンボーなんだ俺
- >>8そうらしい
- >>8独断ってとこは本当。
それ以降はただの憶測。 - Sparkyってのが捨てキャラかもよ。
なぜかG-O-Dのギルマス旗背負ってたし。 - 独断にしろ何にしろ 税率ボタンを押すのはユニマスですよ
- アリーナで買う
- 新規の友達が税率のせいで数人やめていった・・・・・
- そこで、アリ鯖チケット購入
- このインフレのキッツイ時期に更に税率100%ってww
これでどんどん新規やめてくんだろうなぁ。
自ギルドの新規だけ残そうとしてるとか?w - 何にも考えてないだけだろ
- 税率50%でPOT売りに行こうかな?w
- とりあえずエクとラピのユニオンの主要メンバーが知りたいな。
ここの晒しはまずいのでだれかブログとかで公開してくれないかな。
リンクはokでしたっけ? - 稼ぎ安いのにPOT代がとかグダグダ言うやつ多すぎ
文句あるなら城攻めるかもにゃーにつくかどっちかにすればいいんじゃね
大体騒ぐやつはLv70↑の中レベが多い品 - >>11>>12↑これがSparkyがギルマスになってる経緯らしい。
もにゃーも騙された訳だけど、ユニマスとしての自覚なさ過ぎ。
それと、こんな奴らに協力したモーヴィエルたち廃RMTerギルド
にも責任あるよな。 - まぁ>>21の言うことも一理あるきがしないでもないんだけど、総資産数十Mの人間はHPMPリカの値段2倍は結構痛いんだわ。
しかもその半分が奴らの収入になってると思うとなおのこと腹が立つわけで。
まぁポットと狩場のランク一個さげて、もそもそやってるけど('A`) - 最も被害受ける低レベの人々が何も抗えないUWの仕様。
最高ですね。 - ○にゃーギルドってHPなかったっけ???
別に荒らす気もないが・・・・
某HPからエクギルドリンクでユニ組んでるHPは発見・・・URL載せたら晒しかな?? - ルネ後、 もにゅ さんの偽を語り出した奴が良い奴なはずないだろ
で、>>22の内緒送った奴はなんでこんなに偉そうなんだ?ww
あと、税率上がってガタガタ騒ぐっていうのもイベントととらえようぜ
薄っぺらい正義感から本気で怒る奴とか引くわ - >>22税率100%なんてどうでもいいんだが
ユニマスとしての器が無さ過ぎなやり取りだな - ルネ新規にユニマスどうこう言うこうが無理だろ
RMTとGEMでいくら対等に戦えてもそこだけは、ねぇ?w - >>26やっと関係者降臨か。
正義感じゃなくて自分の懐が痛んで問答無用にユニマスに入るというのがむかつくだけ。
POT代や修理代なんてたかが知れた金額。
ゼロとはいわんが、限度を知れという話。 - どっかでみたんだが・・・全部の施設に税率5パーかけただけで週に2G集まるとか・・・
- >>29関係者じゃねーし得意面で断定してんなよルネ厨がww
それは5Gか?10Gか?20Gか?図書館クリアしてれば楽に貯まるんだが何か??
お前みたいな中級者が一番ウザい - 100%の税率だと
普通に20Gとかたまるんじゃないの?
てかもっとか
100%にしたらいくらたまったか知りたいなぁ - >>32ヒント:総額と人数割合
- UW前に税率100%にするって、もにゃーが言ってたそうな。
やはりSparkyは捨てキャラだなw - >>31図書館クリアすれば楽々貯まるってww
行ったこと無い的な発言だよな。 - 本人は1鯖で
「できれば税抜き価格で皆様にお売りします。ご希望とあれば内緒ください;;」
って言ってたんでしょ?
遠慮なくみんなオーダーすればいいじゃんw - どっちみちそのギルドで有名なやつはこの先ずっと叩かれるだろうし
今まで有名じゃなかったやつもギルド入ってる限り叩かれるだろうな
どういう経緯で100%にしたかは今後どうでもいい
100にしちゃったという事実がある限り嫌われ者になるのは致し方ない
悪役演じるのは別に否定しないよ ちゃんと覚悟があるんならな - >>31そんなにムキになって否定することもあるまいに。
なおさら怪しくなるだけ。
ちなみにβ組なので正式課金前からだから古参の分類だろう。新規じゃない。
意味わからないのだが
>それは5Gか?10Gか?20Gか?図書館クリアしてれば楽に貯まるんだが何か??
何か税率の話と関係あるのか?
みょーに子供っぽいが。
子供の特徴
・wを多用、重ねる。
・突然意味もなく自慢がはじまる。
・厨を使いたがる。
・そもそも日本語として流れがおかしい。
もう少しいいたいことを整理して書き込みなさい。 - >>36それはお前だ>>39論点が相手の口調になったら負けだわなwニートさんwwwwwwww
- ガキはスルーで
- 了解b
- 了解b
- 俺・・・・
sprkyがヴィラ装備の頃、ヴィラ盾3mで売った事あるんだわorz (当時10m↑
少しでも情使った俺は馬鹿だ!! - もにゃーもSprkyもカスですわ~最近UWもつまらないので参加してないが
だいたいルネ新規のカスがユニマスしてること自体おかしいだろw
ま、その内カスはカスなりにどっかに行くのでは?
しかし、カスのギルマスが多いのはなぜだ? - sprky=もにゃー
- >>46の説は違うと思う。
ギルメンで良く図書館に来てたみたいだから
同時PCで同時に動くことは不可能でしょ
自分の予測としては
Sparyがもにゃーに対して裏切りを行った。かな? - >>47予測も何も、>>22見ればsparkyがもにゃーを騙したのは一目瞭然。
それにしても、「sprky」だったり「Spary」だったり、名前も覚えて
貰えないとはカワイソウなヤツだw - >>16もにゃーに味方する気はないが…
自分はギルメンとして迎え入れてくれた時に
かなら優しかったぞ?困らせるようにしたとは到底思えない。
現在:独立の自分。正直、GODに着いて行かなくて良かったと
少しだけ思う…体験で入れてくれた1週間だったが
結構統率の取れたギルドだったよ。もにゃさん、ガンバレ。 - そか; じゃsprkyはどこかの廃人の捨てキャラかな
もにゃー達を支援したギルド辺り怪しいかもね。 - >>50sprky=どこぞの廃人ギルドの捨てキャラ?
なが~い時間掛けてGOD潰そうとしたとか? - とりあえず、もにゃーは現状の状況を知らずに税率100%にした無知ユニオンマスターというのはよくわかった。
- 思ったんだが…これもにゃーは見ているのだろうなw
もし、これを見ているのなら
もにゃさん、ここのスレで本音をお願いしたい。 - +αのエク板見て来い~
- >>UW前から税率100%宣言はしていた。
この発言が正しいというのは誰が証明してくれるのかな?
嘘を嘘と見抜けない人は(インターネットの利用は)難しい。
どっちが正しいかなんて私は言わないけどね。 - まぁ、確かに何一つ証明できるものは無いね。
とりあえず消しておいたさ。
>>どっちが正しいかなんて私は言わないけどね。
これって真実を知ってるって事? - 本人乙
- ってか税率100%にしてもいいと思うがね
そんなことしたらみんなでぶっ殺せばいいだけだろ?w - 時期が問題な気がする。
この時期にこんなことしたら更に過疎化が進む~
過疎化って言うか人口減少か。 - とにかく明日のUW攻撃側で参加しよう
- >>59税率100%が辛いとかよりも、やり方が汚いと思った。
ユニマスを騙して、独断で勝手に税率を弄るとはね。
しかも自分たちの力ではなく、廃人の力を借りて支配権
取ったわけだし。
「UWで倒せばそれでイイ」なんて生ぬるい。
こういう人は完全に追放されるべきだと思いますよ。 - もう名前も晒されてるし、追放と同じようなものかと。
- >>61魔族は一般の傭兵公募しないから無理だと思いますよ。
ってか、放っておいても普通にやったら守備は絶対に負けるから。 - >>57>>これって真実を知ってるって事?
まったく知りません。 - 知ってるけど言わないっぽく聞こえたから聞いてみたけど
知らんのか。
もう、どーでもいいや。 - 文句があるなら宣戦布告するか参戦したら?
100%とかなんとか言ってもルールだろ
みんなで和気藹々ですか^^ - >>68Sparky降臨乙^^
何回も同じこと言わせないで欲しいですね。>>62を100回読んできて下さい。 - >>69で、結局何がしたいの?追放?・・・イッツ ア ジョーク?ウケないジョークだね・・
- 税率上げた本人一日だけとはいえかなりの金入るのだろうなぁ・・・
正直うらやましいw - 「代わりにギルメン募集する」
が本当に実行されてたらどうするんだ
これだったら騙すとかじゃないぞ - もにゃーが悪かろうが、spakyだがspakyだか知らないがゴミギルド今日のUWで10分くらいでぱぱっと倒して終わりでいんじゃね?w
- >>73攻撃は魔族だし、真面目に守ったとしても5分持たないと思うよ。
- とりあえず他鯖へ既に移住済み
- 有名になれた人達おめでとう~!!
有名になれてよかったね^^ - 「ユニマスがアフォ」
「5分で負けるほど弱い」
そんなユニオンに手を貸したという廃人さん達・・・一体何を考えて協力したんだろう? - 俺達TUEEEEEEしたかったんじゃないの?
- もにゃーたちは勝たせてもらったんだろw
- 弱すぎて一方的になるからそれではつまらないと思う手を貸す
攻撃の方が面白いから手を貸す
守備嫌いだから手を貸す
呼ばれたから手を貸す>>77は強いところに媚びる派か? - フリポでユニオンハウスに登録してれば支配ユニオンじゃなくても入れるんだけどそれで俺行ったらすでに4.2G以上貯まってたよ。
- あとは人数分で割るかどうかか
- ギルドで山分けなんてしないだろうけど、どう使うのか気になるね。
- >>81本当ですか?
なんか許せないな。。。 - (´ー`)y-~~
- なんか潔くない話しか聞こえてこないので一言。
『Sparky氏がもにゃー氏を騙してユニマス権限を得て、税率を100%にした』とか、『現支配ユニオン・ギルドのメンバーは、Sparky氏と同調していない』とか、『Sparky氏はみんなから嫌われるべきだが、ユニオン・ギルドに所属している人が嫌われたら可哀想』なんて言うなら、Sparky氏をユニオン・ギルドから追放するか、逆にSparky氏以外が全員ユニオン・ギルド脱退して、新しいユニオン・ギルド作れば良いだけじゃないの?
『税率は100%にするが、現支配ユニオン並びにユニメンがエク住民から嫌われるのは勘弁して』ってのは、虫が良すぎ。 - >>80つまり、その日のUWの状況だけで(ギルマスがどんな人かに関わらず)参加したというのが
主な理由なのですね、解りました。
これからは、高レベルの方々がもう少し先の事も考えてユニオンを選ばれる事を願います。
税率100%にしたユニオンが弱かったのなら尚更、協力した方達の責任は大きいと思います。
ちなみに私は「強いところに媚びる派」ではありません。(何故そういう解釈に???)
高レベルの方達が何故、ここまで叩かれるユニオンに協力したのかが不思議だっただけです。 - 何はともあれ少しは楽しめたでしょ??
って主犯格の人達が言っていたそうですよ。 - >>77>>87今回の税率100%に関して、不満を言う相手は、傭兵ではなく、現支配ユニオンだと思いますよ。
現支配ユニオンが、攻撃側で名乗りを上げた時点で税率100%を公言していたなら、傭兵にも責任(?)はあるかもしれませんが。 - 税率100%にされたのは嫌であると思いますが、理由でギルドを攻めることはできませんよ。
「支配券を握ったギルドは税率を変更できる権利をもつ」というのがクロノスのシステム(ルール)なんですから。 - そんなこと言ってたら
横殴りだってクロノスのシステム(ルール)では一応OKってことになってるでしょ?(OKってかそんなものは無いって言ってるのか)
この時期に100%にするってことは、横殴りするのと同じようなものじゃないの? - >>90クロノス内の人間関係は、リアル社会の人間が操作してるキャラクターで構成されています。
「支配権を握ったギルドは税率を変更できる権利を持つ」というのがクロノスのシステム(ルール)なら、「他人に嫌がる事をする人は嫌われやすい」ていうリアル社会のルールも大前提である事を認識した方がいいかも。 - この時期に100%って言っても、今日のUWで攻撃が勝利し税率を下げてくれたとしたら、100%てたった3日だよね?
そもそも先週はUWなかったんだから、少なくても1週間以上は税率0%だったぞ?
最初から100%にする気があったとは到底思えない - てかさ、税率を何%にしようがその人の勝手じゃないの?不満を言うのは勝手だけど、「だれが悪い」ってのはないと思う。傭兵はUWに勝つために一緒に戦っただけであって、税率を上げたのはギルマスなんだから、不満を言うのならギルマスに言えよ。UW前に傭兵に「勝ったら税率100%にする」って言ってたのなら傭兵にも文句を言ってもいいと思うが、悪いやつはいないと思う。
- >>94税率をいくら上げようがその人の勝手、誰が悪いってのはないとおもうって言っといて
不満を言うならギルマスに言えってのは変でない?
悪いのはギルマスなんだから不満はギルマスに言えって事だよね? - 裸の古参の立場から言わせていただくと、本気で怒ってる奴の大半は、半年ぐらいの新規なんじゃないかな、と思っています
裸は今回より酷い状況で100%があったし、当時のように主犯にソ○が絡んでいる訳でもなく、現在絡んでる廃が特に鬼強いって訳でも無いので、はりきってまで戦う価値があるとは思わないのが正直な思いです(ソ○は善悪というより、戦う価値のある相手であるという意味の方が強い)
また、「これから始める人が困るだろう?」という点については、現況を見るとさほどでも無く。。。むしろ少し減って欲しいぐらいだというのが正直な思いです
ユニの収入に対しては、この過剰なインフレの中でPOT代が2倍になろうとどうでもよく、懐に数十Gが入ろうとも麻痺していているのか全く怒りを覚えません
以上です 長文失礼いたしました - ↑古参が新規をつまはじきにするような事言い出す事自体が・・・
- 何か気に障る古参だ。
- >>96その内容に古参であることが関係あるのか?
古参の代表のように思われる書き方はやめてほしいですね。
税率100%にするのは仕様で可能なことなのだからやること自体は問題ない。
でも仕様で出来ることだからと言って税率100%になっても文句言うなと言うのはお門違い。
税率100%になったら支配者UW以外は余分なクロを支払わなければならないのだから
怒って当たり前。
ただ怒ったからと言って名指しで糾弾するのはどうかと思う。
嫌なら支配者UWが変わるように人を集めたりすればいい。
結論
支配者UWは税金取るなら文句を言われる覚悟くらいしておけ。
被支配者は税金かけられる覚悟くらい持っておけ。
嫌なら支配者UWになる努力をしろ。
私は税金払うのも嫌だし、努力するのも面倒だから税金かかってる間はクロノスしないだけ。 - 努力して強くなるなんてクロノスじゃ無理w
- >>100お前じゃ無理だな
- >>100>>99で言ってる「努力」というのは人を集めるってこと
頭を使う努力もしようね - こんなとこでガタガタ言うくらいならUWで潰せ
資金繰りがきつかろうがどうだというのだ?
騙しただか何だかはユニオン内で決着つけろ
外野はUWで鬱憤晴らせばいいじゃんか
それもしない,やらない
でも文句は言う
そんな輩こそ考えがおかしいよ - >>103もう少しログ読めよ。
税率100%にすることが悪いとかそんな下らないことどうでもいいんだよ。
Sparkyなんてただの雑魚だしUWで潰すのなんて簡単なこと。
気にくわないのは、もにゃーが集めたユニオンで、それも廃ギルドの傭兵
参加のおかげで支配権取っただけのくせに、次は負け戦になると分かった
時点で私利私欲のためにユニマスの座を騙し取って税率をかけると言う
卑劣な行為そのものだ。 - >>102そうとも限らないと思うがw
それに人集めただけじゃ意味無いし。
86の支援がPOT連打する事意外何も出来ない様な世界だったからねぇ。(嵐装備したって変わらないだろうしねー)
あれ経験した時は、もうUWやる気無くなったね。
不満があるならUWで勝てって、そんな簡単に言うけど・・・
実際かなりの時間と運(運は装備面・人を集める面両方に言える事)使わないと出来ない事でしょう?
なんだかなぁ。 - スレ違いだが86の支援ってまだまだこれからだと思うんだが。
86といえば下の方に位置するはずだろうし、
そのレベで活躍できることを期待する方が間違ってると思われ。
>それに人集めただけじゃ意味無いし。
ほんとに意味がないと思ってますか?
人を集める面が運って何か行動した結果から言ってるんですよね? - リアルに例えるなら、消費税が上がれば国民は文句を言う。
消費税が上がって文句を言うのはいけない事ではない。つまり今回の100%に対して文句を言うのはOK!
無能な政治家は名指しで責められるのはよくあることだ。これもOK!
次に税率が高いと思えば選挙でよさそうな政党へ投票する。
つまりは布告して支配権を奪えばいい。
何が言いたいかと言うと、今回の件は決してあってはいけない事ではないと言う事。
リアル社会に近い事が起こっただけの話さ^-^
そこも含めて楽しむしかないわな。 - いゃいゃ、いくらまだこれからだと言っても・・・・
支援がPOT連打でヒール連射してても即死だったからね やる気と共に自信も無くすよ
それに、80代がいくらいたってねぇ。
兵器とかが使えるのかは知らないけど、支援が即死な所にそれ以外の職がいったところで無理だろうなと思うでしょ。
もう一つ
高レベルの人たちが揃うのは一つの運でもあると思うけどねぇ。
一つの発展途上のギルドは、ギルメンがクロノスを辞めていったり休止したりが多すぎで続かず。
一つの発展途上のギルドは、メンバーがクロノスを辞めるといった事も少なく、安定してギルメンが増やせた。
こんな例を出してみたけど、これって運が関わってないとも言い切れないでしょ? - 税金が高いので支配権を取ろうと思いましたが
レベルが低いので参加しても意味がなく
知り合った人経由でギルマスに声をかけたりして
高レベルの人を集めようにも面倒だし時間がかかるので
やってられません。
だから税金かけないでください。
そう言いたいらしい。
やれることをやろうともしないで文句だけ言うのはそりゃ簡単だわな。 - もうね、いい加減税率100%でガタガタ言うヤツらも、それらの低Lv
批判しかできない>>109みたいな雑魚もウザイよ。
それにしても、今回の騒動のキッカケになったSparkyは全く姿を
現さないね。
GODギルドの旗も全く見ないところを見ると、今日は守備放棄
だろうな。 - >>110同レベルかそれ以下
- >>109>>知り合った人経由でギルマスに声をかけたりして
>高レベルの人を集めようにも面倒だし時間がかかるので
>やってられません。
そんな事言ってません。 - 今日は、凄い勢いで終わったな・・・UW・・・
- >>10886ならエンタ未経験、まだまだこれからですよ
UWで耐えるにはMB5で防御9000↑あるといいです(耐性MAXで)
マジシャンにはマジックシールドがあるから、下手すると支援より硬くなるかも
>エクシリスワールドではなんと始まって5分で陥落という
>驚異的な攻撃の嵐でした!! - これは 「ゲーム」 です。
ユニオンマスターになって支配権を勝ち取ろうという「ゲーム」なんですよ - >>115今回のSparkyの場合は「勝ち取った」じゃなくて「騙し取った」です。
- soreha・・・
motoyunimasutadanobakadaro - >>118それは・・・
元ユニマスただのばかだろ
※変換してみた - >>117の奴が本当ならこれは魔族と○にゃが計画的に練っていた作戦なのではないだろうかという疑問も出てくる・・・魔族は税率下げて皆に感謝され金も頂ける・・・
我々は魔族の手のひらで踊らされていただけなのでは?
そう考えれば魔族が負けた原因もおかしくはない・・・
報酬で○にゃはいくらかもらえたのかな? - 税率関してはいいんじゃない?好きにすれば
支配したのだから好きな税率にして一体なにが問題あるのかしら?
それが嫌なら戦って自分が支配する
あと何か税率下げる方法あるのかしら? - >>117やっぱりな、引き出すの忘れると思ったんだ。
計画的な作戦かどうかは別にして。 - >>120計画的なわけないだろ。
別に魔だって100%やる時は自分達でやるだろうし。
てか、100%ってそんなに悪い事なのか?
俺はそれも仕様と思って政権交代を待ってからポットを買ったりしたが。
そもそも税率なくてあたりまえっていうぬるま湯な空気こそクロノスのマンネリした部分だと俺は思うが。 - >>123だから、税率100%容認するのは構わないけど今回のSpakryのやり方に
関してはどう思う?
ここまで荒れたのは100%だからではなくて、あいつの取った行動に問題
あるからでしょ。
「仕様だから何でもアリ」だと言うなら、マナーもへったくれもなくなるぞ。 - >>123そもそも税率なくてあたりまえっていうぬるま湯な空気こそクロノスのマンネリした部分...この部分激しく同意。
この空気がクロノスをつまらなくしているよ。
税金取れないならUW仕掛ける意味ないんじゃない??
かと言って下手に税上げてしまうと、葡萄様連合軍が一斉に攻撃軍になって、
すぐ潰されてしまうからな。。。先週のラピがそうだった。
もうこの際、適当に強いギルドが悪の帝国でも作って圧制でもしてくれ。
そしたらUWも少しは意義があるようになる。
今回のエクのような騙まし討ちの様な行為はいただけないけど、
税金上げるだけなら特に問題ない、そのユニオンも嫌いにはならない。 - >>125同意
そもそもレベ上げ→UWに勝利→END=UWはギルド対戦の意味でしかなくなるでしょう。
それでは本当のUWとは言えません。 - >>125>もうこの際、適当に強いギルドが悪の帝国でも作って圧制でもしてくれ。
新規組は知らないだろうけど、ずっと昔からそれをしてるのが魔族です。
ただし、攻撃で勝っていきなり税金かけたことはないですがね。
恐らく今までの経験からして、攻撃で勝った段階では0%、守備で勝つと
税金かけるみたいな感じでしょうか。
というわけで次回攻撃が負けたら税金かかるかもしれませんね。 - >>125>税金上げるだけなら特に問題ない、そのユニオンも嫌いにはならない。
激しく同意 - お金引き出さなかったのは忘れたんじゃなくて
私利私欲のために税金上げたんじゃないって
アピールしたかったんじゃないかな?
何の根拠もないけど・・・ - 可哀相に・・・
- +αのエクギルド板のG-O-Dの募集欄消えたね。
そのかわり変なのが増えたけどw - ちょっと、もにゃーがかわいそうな気がするね。
彼はけっこうグダグダだったエクのUWに、ちょっとした旋風を起こしたと思う。
堂々とバルでインして欲しいと思うね。
今の状況なら誰も、もにゃーを責めたりしないでしょ。
マジが楽しくて遊んでるなら問題ないが、バルを封印する必要はないと思う。
ちなみに本人じゃないので、お決まりのツッコみいらんからね。 - もにゃーは大陸のホリエモンだ!!!!!!!
- >>120今更な突っ込みですが、○にゃーユニオンが支配権を取った時の守備は
魔○ではなく、違うユニオンでしたよ。 - 「一人でできるもん」って… もにゃーに関係ありそう。
そんな気がする… - >>143関係ありそうもなにも、もにゃーの元ギルメンがマスターじゃんw
- アリ鯖でPOT& 修理すればいい事だろーと 100%ノープレブレム
- アリさばでのお値段は、自分のワールドのお値段だって公式にかいてありましたけどどうなんでしょう?
2PCででもないと。 - >>147ご自身で行かれたらわかるかと思いますが
自ワールドの税率だけが影響してるわけではありません。 - いまさら思ったこと
かわいそうなもにゃーさんのUWの人々、人集めっていったいどこでどうやって集めたんだろ? - Cronous Trade をご利用いただき誠にありがとうございます。
掲示板の禁止事項に該当すると判断して下記の記事を削除致しました。
・他人のキャラクタ名の晒しや叩きを含む記事を投稿する行為。
No1, No.3, No.8, No.16, No.117, No.129, No.132, No.136, No.139, No.138, No.140, No.141, No.146, No.150, No.152, No.153
・誹謗中傷、荒らし、釣りなどの他の利用者に対する挑発的な記事を投稿する行為。
No.131, No.154, No.156
また、禁止事項に該当する記事へのレスを削除させていただきました。
No.148, No.157, No.155, No.137
今後とも Cronous Trade をよろしくお願い致します。
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。