- 交流掲示板
- 小ねた
- みなさんの知っている小ねたをかいてください。
- ふとんがふっとんだ
- ↑ここに同じようなのがありますね^^
- エンタはLV35でも入れるのが判明した?
- な~んちゃって(´・ω・`)
- >>4実験なの。
- 猫がねころんだ(´・ω・`)
- 豚がぶった()´дÅ)
- 大臣は大臣(大人)、、、ぁ、わからない?どま
- いやぁ きれてないっすよ!!
- がっかりだよぉーーーーーーー!(`・ω・´)
- 「YO!YO!ですYO!」
がやってる、
「あ~ぃとぅぃまてぇ~ん♪」
↑
これが心の底からムカつくお(^ω^♯) - うんち?
うん血 - レモンのいれもん
- 精子臭ぇし!
- ぬげぇ~~~~
- 逆さから読んでみください
私崖で関係ない喧嘩で怪我したわ
「解説」崖で喧嘩すると危険だよという格言です
メモ!眠らない大陸のクリ痛いなら胸!揉め
「解説」相手のクリティカルが痛いと思ったら、まず自分の胸を揉んで落ち着きましょう
私んふ♪糞したわ
「解説」・・・・
エリマス真理恵
「解説」もしもキャラ名で「真理恵」さんが居ましたらすみません
Fスク隠す笛
「解説」Fスクは赤十時が足元に現れるので、笛を装備しても隠せません
良い策しかし臭いよ
「解説」・・・・
カマラドラマ化
「解説」なんとあの伝説のバルキリー「カマラ」がドラマに!!
カメラバンダナ七段腹メカ
「解説」適当に作ってみました。早口言葉調に読むと結構難しい - ↑脱帽w
- 悔しいけどネタギレ(´;ω;`)
- ○
■ アルミカンの上に在る蜜柑 - 7+8=15って少なくね?おかしくね?
7って結構でかくね?8なんて更にでかいじゃん。
7でさえでかいのに8って更にでかいじゃん?
確かに15って凄いけどこの二人が力を合わせたら16ぐらい行きそうな気がしね?
二人とも強豪なんだからもっといってもよさそうじゃね?なんかおかしくね? - そろそろ成長の性格を改名してみようか。>>22
- メイドとツンデレでFA
- 猫が寝ころんだ永遠に・・・
- 猿が去るこの世から・・・
- うまがうまった永遠に‥・
- ウシなったものはモー戻ってこない・・・
- うまはうまかった
- シミターが目に染みたー
- "/ξ <痛っ!
ガンッ - ハンガーに頭が挟まった。
(´・ω・`)「はんがーーーーーーー」 - バッタが踏ん張った
惑星が屁をふった、わーくせー - 今日火曜かYO!
- 今日は水曜ですぃYO!
- 校長絶好調!!
- あの人 軍手の匂いを かぐんてさぁー
- 今気楽!倉木麻衣
- 小ねた考えてた子寝た?
- ウォーメイス と 養命酒
万波息 と なんばWalk
ちょっと似ている気がするが、意味はないし、苦しすぎる・・・OTL - ベタなネタでいいんですよ。
ベタなネタほどbetterなネタは無いんですから(´・ω・`) - >>39ヘタな洒落はよしなしゃれ
- 惚れてしまえばアバターもえくぼ・・・
で、アバターって何? - アバターとは? アバターとは顔、髪型、服そうなどあなた好みの格好をしたあなたの分身をインターネットで作るサービスです。
- 牛を飼う
鼻毛のアン - 飼っていた犬が、今はもう居ぬ
- げ!ケツにつけ毛!
・・・ドンナケダヨ・・・ - 125LVになるとキャラの周りにオーラがつく
- 「産んでいーね?」の悲報?
身に覚えがあるために、あせったプレイヤーはかなりの数に上るのでしょうか?
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。