- 交流掲示板
- 左上のマツブシ広告について
- なんでTSヲリのツンデレ属性……
い、一体なにがあったマツブシ!
- マツブシに聞け。以上ロックよろ。
- 福本デザインのほうが好きだったんだがな
ツンデレは去年で終わりだよ
ロックしてね - このカットに釘宮理恵の声が入ってたら最高だ!
- 皆がツンデレを知るようになったのは・・・確かTVチャンピ(ry
- ツンデレがなんなのか分からない・・・・
- てか、なぜにヲリなんだ。。。
- ってかメディアが電車男の影響受けすぎ、市民も受けすぎ
女性誌にツンデレの説明書いてある画像がうpされたときは
もう終わりかと思った - まぁいんじゃないですか、そんなのがあってもネ
- 今回のにはワロタw
- 本ネタ何
- インゴット食いてぇ~
- 醤油かけるとうまいらしいぜ
- 俺はソース派だがなにか?
- 俺はフライでも天ぷらでも何でも醤油・・・
- あえてのポン酢
- エビフライはガチでマヨネーズだろ・・・
- え?
93円?
バッカじゃないの?
え?本当?
出前もしてくれるって?
わたしからは108円取ったでしょ?
ふざけないでよ!
違うんだからね
むかつくとかじゃないし・・・
べ、別にマツブシのことなんてなんとも思ってないんだから
クロもって・・・orz℡ - これって、吉田戦車の絵じゃないか?
- 1Gインゴットで93円はお得だぉ^^
しかも、ちょっと焦げ目がついてるから更にgood! - 確かにあの流れだと1Gインゴット93円に見えなくもないね。
- ほんとだwアレだとどう見ても1g93円w
- アレが一人分の量だとすると、93円*20で一人頭1860円?
これが家族全員分だとしても、一般家庭の晩飯としては結構な額だね。
まぁ出前だし、奮発してみたのかな。
何計算してんだ俺。 - この広告の最後の
あはははははははは!
って言うのが何かひぐらしの影響かとても怖い。 - 本当に値下げされてるのか確認してみた・・・100m=108円・・・・・・
ん???100mで98円だよね?
・・・もう一度確認・・・・・100mで98円・・・・・・税込価格?? - イベントの所為でマツブシ儲からないのね(´・ω・)
- >>24値下げになってますよ
クロトレの広告の反映は実際の値下げよりも遅れるので、実際の値下げからクロトレの広告が反映される前にマツブシのサイトを見た人にとっては値下げしていないように見えますが
ちなみに広告の金額は大口割引の金額ですね - 本当は食べられませんと念を押しているが、
本当は違いますと念を押していないので、
クロを自宅まで出前してくれるのは本当なんですね? - 吉田戦車の許可は。。。
- 盗作でちくろうかw
- >>29ネタにマジレスするとこの程度では盗作とは認められない。
ついでに有名な著作物の「パロディー」は日本でも欧米でも許容されている。 - マツブシの広告はほんとにセンスがある(・∀・)ニヤニヤ!
俺なんてリアルで爆笑しちまった
クロ食わせろヽ(`Д´)ノ - マツブシ値下げしたせいでKクラ転売が赤字になった……
困った…どうすべ - 不思議と↓が全く出ていない
「業者乙」
というより業者しかいないのか - まぁそんなのがあってもいいんじゃない?
- (´・ω・`)・・・・・・インゴット・・・・ドンナ味カナ?
- 一説では、鯨に近い味がするそうですよ
- Σ(゜д゜)・・・・・マジデ!
- >>23いやかまいたちの夜やった影響かこわ(ry
- 絵もだけどこの独特の雰囲気といい、吉田戦車がマツブシのために
描き上げたとしか思えないw - 実は戦車もクロノサーかも?
クロノスリストか - だとしても、マソブシには絵をださないんじゃ・・・?
ま、まさかマソブシと運営が裏で繋がって - 60円だって
- 1G100円になったら考えよう
- 今回のやつ金額変えただけかよw手抜きぽ。
- 売りを見ると「在庫無し」
買いを見るとコエを除いて「買い取り停止中」
しばらくすればまた変わるんだろうけど、クロ価値の下落スピードが速すぎるからできるだけ在庫リスクを持たないように苦心しているのがミエミエ。
マツブシもけっこう大変だなw - クロノスもRMTerに手入れでも入るのか?
マツブシが何か裏情報(タレコミ)でも入手したのか?
売り逃げしようとしている気配満々なんだけど・・・
60円/億じゃ完全原価割れでしょ - 売り買いする手間と粗利を考えると、単価60ではねぇ
左上のマツブシアニメもコレが最後かぁ~ハァ
え?マツブシ撤退でクロトレの広告収入無くなるって、それは困るナァ - 連投ですまんが、振り返ろうじゃないか
究・極・奥・義
↓
ツンデレヲリ
↓
インゴットの食卓
私の知っているのはコレだけです。
細かい情報追加してクリ - 原価に手数料上乗せしてるだけだから原価割れなんかしないよ。
1口600円から1口60円になっても物価が10倍になれば一回に買う量も10倍近くになるから手数料収入は同じだよ。インゴットの移動が面倒になるくらい。 - >>49それは、今の買い取り価格と販売価格の場合でしょ?
今のマツブシの在庫クロは、もっと前に買い取っていたものだから
今の販売価格より高い値段で買い取っていたと予想。
よって原価割れジャマイカ?
それより、在庫無いのに販売するとか、在庫無いのに買取しないって
マツブシ、何か変ジャマイカ?? - マツブシが終われば、インフレは終わる・・・
- >>50私的にはマツブシが値下げ前の在庫をほぼ持たないという前提で書きました。
その根拠は、ご自信が最後の行で指摘されるているように、このところ在庫が0のときが以前に比べ非常に多くなっているからです。値下げ前に在庫をほぼ0にしているのでしょう。それならば損は出ませんよね。在庫0の間に買い取り価格は微妙に下げていますから、差損がでないように調整しているのだと思います。
もちろん、値下げ前だけでなく、リスク回避のために、在庫をこまめに0にするなどの方策も行なっているでしょう。
私としては、企業として2年間続けているマツブシが、在庫による損を出すとは思えなかったのです。説明不足でしたね。
もちろん細かすぎて売れないほどの端数は在庫として残るかもしれないですけどね。
在庫が0なのに、買いも0と言うのはどういうことでしょうね?
これは、根拠のない推測ですが、仕入れに関しては、HPからの市場買取り以外にルートを持っている可能性が高いと思います。そして、在庫リスクが少ないときは両方のルートから仕入れるが、今のように在庫リスクが高いときは市場から買う分を極力減らして、調整しやすい特定ルートをメインに仕入れているのではないでしょうか。特定ルートと言うのは、在庫をもってしまった「個人RMT屋」(うまく表現できません)などとの横の連携があるのではと考えています。あくまでも想像です。 - 1億 60円でも うはうは でしょうね
Re: 成長の高騰について ( No.57 )
日時: 2006/12/15 10:19
名前: nanasi [ID:oawTlqko]
成長ほしいけど、買うにはR○Tしないと買えない実情ですね。
成長転がしている人も、ちらほらいるし
その人はR○Tにクロ売ってるか、業者かな
ルゥは月曜21Gで木曜には35Gですね。
これは、インフレじゃなくR○T転がし以外の何者でもないですね。
R○Tに売るときは50Gで400円くらいだったかな。
時給そんなにいいとは思えないけどな
なぜ、こんなになったんだろうクロノス・・・
独り言込みですので、スルーしてね。
これが本当なら 1億クロ=0.1G 1G 600円で売ってることになりますね。仕入れが 50Gで400円なら 1G 8円w 十分商売になりますね、、、、 - 5Gで400だったかもね
- うはwwついに45円wwwテラワロスwww
もうどうしようもないね…はぁ… - まぁまぁ、いいじゃんそんな事どうだって。
大切(このスレ的に)なのは、新しい広告がアップされたことだ^^ - わぁーい^^45円だ~^^
- わぁ~ぃ♪ってまてまて喜んじゃダメじゃんΣ(・ω・`)
- マツブシマジで師ねよ
- ヽ(^ω^)ノ大好きなツンデレヲリが帰ってきた~
- こんどは電気屋さんが出てるよ
- ((((。。)))))そのうち100m30円になるぉ
その時は迷わず買うぉ - 新広告UPのペースが上がってきた・・・
ラストスパートか・・・ - 10円になったら買おう
- 神山
- はちみつ
- 八神和彦課長補佐代理心得
- ノマエン100Mだから45円か。エンチャ福袋500円買うより、ノマ円10個ならいいかも。
- 年末に向けてすごい追い込みかけてるんですけどw
完全にお年玉目当てだな。。。 - 35円じゃ。w
- 11/25 100M 93円
12/6 100M 60円
12/16 100M 45円
12/21 100M 35円
ここのレス未定だけでわかった結果だが
クロ:円 レートが1ヶ月に満たない間で1/3近くに、、
1月中に100M10円かなてか1G100円だなwww
運営さんインゴット増殖バグ ある可能性 真っ黒だよ!
デノミすっか店売りで50Gくらいで成長とか葡萄+10
売っちゃったらwww - あげ。マツブシのことならここでどうぞ。
- 42
こまかいなぁ~ - あの広告の途中で「いや、それではありきたりでインパクトに欠けます」って言ってるのあれってクロマティ高校の神山ニ似てる(ッテカ、ソウナノ?w(´・ω・`)
- >>65+>>66=ハチミツボーイ
- 次はメカ沢とフレディ?
- いや、孫悟空っしょ
- じゃ、ブロリーでいっか
- RMTer波
大量のインゴットを気と見せかけて放射する - なるほど、それはつまり
-----------
究・極・奥・・・
----------- - そろそろ新しいのに変えて欲しいな。
- そうだね
- つまらないのきたね。。
- <!-- マツブシ -->
<div style="margin-top: 1px;">
<a href=" src="/img/20070131_cromatu.gif" width="125" height="120" alt="マツブシ"></a>
</div>
<!-- /マツブシ -->
トレ管とマツブシが密に連絡とって変えているんだろうなあ - >>84>>トレ管とマツブシが密に連絡とって変えているんだろうなあ
スポンサーだから当然じゃないか? - 数ヶ月前に戻っただけかぁ・・・
- マツブシの広告テンション下がったなwwwwクソ会社ザマーミロww
- 所詮RMT会社。どうせこんなもんさwww
- トレ管さん
もうさマツブシだけじゃなくさからも広告料もらえば。。。
ラクイチはエクスローだし
マツブシとあんまり競合しないからいいんじゃない
変なの多くなりすぎて
マツブシだけじゃつらいでしょ - あげ
- マツブシ路線変えたのか、マジ美形過ぎ。
それとバルの巨乳万歳よりヲリの美形化しろよ。 - 06)11/25 100M 93円
06)12/6 100M 60円
06)12/16 100M 45円
06)12/21 100M 35円
07)3/25 100M 58円(最新情報)
クロノス世界ではデフレ進行。
RMTでは、クロの価値上昇中。 - 今度のはまぁまぁオモロイかな。。
「ずっと俺のターーーン!」わはははははは - ウケタww
なかなかよいなwww - なんで社長www吹いたじゃねーかwwwww
- 絵柄が吉○戦車にそっくりだけど
本人が描いてるわけじゃないよな・・w - えw
俺てっきり吉田○車本人が描いてるもんかと思った。 - age
クロトレでRMT否定してるヤツって何様なの? - 貧乏人
さすがにコレは規約違反か、、ケシケシ
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。