- 交流掲示板
- 【利用規約違反】クリス差別
- なぜPTへ入ろうとすると、
『税が~』とかの言い訳で、組みたくないという差別。
思ってる方、利用規約違反です。
- 本当に本人なのか?それともネタか?
どうでもいいけど意味のないスレは立てないでください。 - 本人です。
これは差別を無くしてほしいスレです。 - そうですか。お疲れ様でした。早くロックしてくださいね。
別に貴方が仕様の範囲内で好きなようにやったことなので未だに何か言ってくる奴もどうかと思う。
しかしながらこんなスレ立てる貴方もどうかと思う。
お疲れ様でした。早くロックしてくださいね。 - 仕様の範囲内とはいえ多くの人を裏切ったツケではないでしょうか
その裏切り行為に対してここで謝罪してみてはいかかですか? - その前に貴方が垢BANでしょ
>>特定人物やグループを攻撃し、精神的な苦痛を与えると
ラピス全住民に苦痛を与えたのですからね - >>5同意>>0貴方の0%宣言^^安心して落ちて次INするときは100%になってましたね
0%宣言をしときながら100%にしたのですから嫌われ、差別されてしまうのも
当然ではないのでしょうか?
それにUWの時にはプロレスを、注意する人は除名、協力したユニオンにも
分配を渡さない・・・
これでも嫌うなと? - 仕様の範囲内とはいえ、多くのプレイヤーからクロをまきあげるようなマネしたんだから、そのツケが回ってきても仕方ないでしょう。
あれだけのことをしておきながら、PT組んでもらえると思ってるあなたの神経の図太さには感心しました。 - kursuさんえ、かげながらいつもおおえんしています^^
がんばってください^^ - 別にPT組むかどうかなんて人の自由でしょ
それに、そちらだってギルメンを勝手に除名したり、他人のギルド潰して素知らぬ顔してたじゃん。
自己中もほどほどにしてほしい。 - 人種や信条について差別してるんじゃないよ。
単純に
「あなたが嫌いだから」
嫌いになる権利は万人にある。これは私の信条であってこれも保障されている。 - 貴方は、やっていいことと悪いことがわからない人だと、みんなに思われています。
貴方のこれまでの行いは、例えばPTドロップした成長武器を黙って持ち逃げしても
おかしくないと思わせるに十分な問題行動でした。PTの和を乱す可能性の高い人と
PTを組みたいと考える方は少ないです。
これからは快楽だけを求めず結果を考えて行動してくださいね。
貴方は、みんなから嫌われることの代償として何十Gもの税収を得たはずです。
それを使って仲間にいれてくれるようにお願いしてみてはどうですか?^-^ - んじゃ理由言わないで「あなたとはPT組みたくないです」と言えば
万事解決ということだな。 - クリスさんギルド入れてください^^
今レベル1ですけどPT入れてあげてもいいですよ?^^ - 差別と区別は違う。
差別区別差別されてるんじゃない、区別されてるんだよ。 - とりあえず
UWに際し、運営が税率を大幅に上げる行為を「暴君」と言っているので
周囲から嫌われる覚悟の上でやってください、と解釈できます。
───────────────────
ぼうくん 1 0 【暴君】
(1)非常に乱暴で人民を苦しめる君主。
「―の圧政に苦しむ」
(2)自分勝手で横暴な人。
───────────────────
このことから税率に関するトラブルは横殴りなどと同列に
扱われると思われ、ユーザー同士が話しあって解決するものです。
それから
>(3)他者の人種、宗教、性別等を差別
誰も人種、宗教、人種を差別していません。
>侮辱もしくは誹謗中傷し、他者の名誉もしくは信用を毀損する行為
誰も屈辱も誹謗中傷していませんし名誉や信用を失墜させたのは
スレ主自身の行動から発生したものであり、ありのまま起こった事実に対して
ユーザーは怒っているだけです。
>またはハラスメント行為(特定人物やグループを攻撃し、精神的な苦痛を与えると当社が判断する行為)。
根拠のない非難中傷についてはどんどん通報してください。
しかし自業自得で得た結果に対し、一方的に規約違反を持ち出して
税率云々でPTを組んでもらえない相手には通報するなどと脅迫し
無理矢理PTを組ませようとすると逆に嫌がらせ(ハラスメント)になり
精神的な苦痛を与えるに該当してしまいますよ。 - みんな、釣られるな^^
ネタに決まってるww
冷静に^^ - 釣られまくりだろwwwwwwwwwwwぷげらっちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwwwうぇうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww誰か草狩り機持ってこいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まだ自称16歳の中学生を無視出来ない香具師がこんなにいるんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww俺も釣られちゃったぁ~?☆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww - >>17完全に荒しだな
- あーwkursuのPT拒否ったのオレだわw
今回のはこんな流れね↓
フレPT@支援をkursu以外が募集していたので、サブで支援出してPT参加。
↓
メンバー確かめずに鯖移動してみたらkursuがいることが発覚
↓
「kursuいるなら抜けます」とオレが言う。
↓
「自分も組みたくないと言い出せなかった」とPTメンバーが言い出し、kursu放置で狩りへ。
↓
本人プンプンして書き込み。
まぁ仕様の範囲内と言えど
人を裏切っておいて逆ギレして暴言吐きまくり→それでもボクを嫌うな、PT入れろ。
これはあまりにも自分勝手過ぎるのでは? - >>19さん
GJ!! - >>17釣られてるんじゃないんだよ。
みんな、かわいそうだから相手をしてあげてるだけなんだ。
みんなとっても優しいね^^
俺には絶対にそんなこと出来ない・・・( ゚д゚)、ペッ - 日本語ハ難シイデスカー??
>なぜPTへ入ろうとすると、
>『税が~』とかの言い訳で、組みたくないという差別。
>思ってる方、利用規約違反です。
難シイヨーデスネー><(Sit!)
ボクガ校正シテアゲマース!!
オット、コノスレハ「アゲ」マセンヨー^^(Ha ha ha)
>過去に公約を破って100%の課税をしたことを理由に
>多くの人が私とPTを組むのを嫌がります。
>これは差別だと(私だけが)思います。
>このような考えを持っている方は利用規約違反です。
コンナ感ジデスカネー。
ドーミテモ違反ジャナイネー。
アナタノ発言ハ支離滅裂アンド荒唐無稽。
厚顔無恥ニモホドガアリマース!! - スレ主さんへ質問
こちら新規です。
スレ主さん有名ですけど、いったい何したの?
差別、または区別されるような事でもしたんですか?
スレ主さんが答えてくれないようでしたら、差別、または区別されている方
その理由を教えていただけないでしょうか? - >>16だけど、まじめに。
やめよーよ
ただのイジメだよ - kursuって名前を使わないで別キャラで大人しく良い子にしてれば入れて貰えるんじゃないか?
そんなこだわるほど格好いい名前でもあるまいに。
いじめられるのが大好きなMっ子だとしか思えん。 - >>19裸にキャラいないので知らなかったんですが
クリスってフレLVなの?(@@
それともサブ? - >>24あなたが>>16で
>みんな、釣られるな^^
>ネタに決まってるww
>冷静に^^
なんて言ってるのも十分酷いよ。 - 十分なカリスマ性を備えた人間が
十分な仲間を得てから
UWをすれば全然問題なかったでしょうに
>他者の名誉もしくは信用を毀損する行為
これを犯した人を生かしてくれてるんだから
ちなみにどうみても宗教・人種・性別が理由じゃないから・・・
どこがハラスメントなんだ?
ダメオンが判断しなきゃハラスメントにはならんぞ? - >>27そぉかぁ?それなら反省します。確かに、最初は興味本位だった^^>>27あれでしょ?イジメとかには参加しないけど、いじめられてる奴を、
カゲで笑ってるタイプでしょ?^^
一番キモイ - てか、オレが参加してどーすんだ^^
ロックしてくれ~~ - [ID:xmnnurlM]
そういう反論しかできないのは悲しいね。
お前はどうなんだろうね。イジメてる奴の影でコソコソやってるんじゃないの?
お前イジメられた経験ありそうだな。その恨みをここで晴らそうとするのはやめれ - いい機会だから皆で色々理由考えて
一斉に運営に報告して栗酢の垢をBANしてもらえるように頑張ってみようか。
ハラスメント被害でも何百通も届けば永久BANされるかもしれないし。 - kursuの件がイジメだとして、そのイジメの何が悪いか明確に言ってみて下さい。
- 自業自得
以上^^ - 違うよ。。。みんな。。。
彼はね、ゲーム上で誰かに相手にしてもらえないのが苦痛なのよ。
例の一件での騒動が収まってきて、彼の存在が消えかかっていることが辛いのよ。
運営に踊らされて、バグ放置の件でのユーザーの怒りの矛先を、自分に向けさせて
いろいろ噂されて悦に入ってるだけだったのよ。(各々の利害が一致したのよ)
良い噂でも悪い噂でも、ゲーム上では誰かに注目されてないと泣くのよ。
だから釣られたりすると彼を喜ばせるだけなのよ。
みんな、わかって。。。 - 差別じゃなく、ただ組みたくない。
差別って言うのは本人にどうしようもない事で区別すること。
kursuさんは嘘をつくし、他人を見下したような発言をします。
そしてUWが不具合で勝ち取れない状態の間も税率を100%にし続けた
その人間性が私とは合いません。
そのうち時間が流れて、kursuさんのいい噂を聞くようになったらまた違ってくると思いますがこのスレを見たらやっぱり組みたくないです。 - とりあえず何書いてもいいけどさ。
このチェックだけは外しませんか?
↓
□スレッドをトップへソートする - 擁護するわけではないですが、
税率100%おおいに結構
その分次のUWでの闘志が湧きますがね・・・
まぁ、本来0%を謳ってたのに、実際に皆さんをだます結果になったなら
それは謝るべきではあると思います。
それで誠意を込めて謝った結果、まだ差別されるようであれば、
それはもう当人達の問題
他の人がどうこう言ってどうにかなるものではないと思うのだがね。
ただ、それでも尚差別以上に嫌がらせなどがある場合は、規約に記載されている
ハラスメント行為には相当すると思います。
なんにせよ、ゲームに悪役がいる方が私は盛り上がって好きですがね。 - >>0スレ主 kursuさんへ
個人ではないが、UWの際 ユニオンの情報を200kで売りますとオークを出していたSSや
UWが鯖ダウンで落ちれば大儲けできると 言っていたのは、見ていて不愉快であったが、
それくらいまでなら、本人の願望程度でいいのだが、鯖ダウンするように
呼びかけていた行為のSSなど、みかけた際撮っておいたのわけだが、
SSで報告するのは勝手にすればいいが、はっきり言おう、あなたの行為で
もっとやばいSSも持っています。
kursuさんはもう少し、自分も脛に傷のある身と自覚し、自分のやってきたことを思い返した方がよいです。
それで、垢BANされる人が出た場合、大量の垢BANされた人を擁護する人が増え、
kursuさんを垢BANしてくれと運営に、証拠SSを送る人が大量にでる流れに
なるのは目に見えてますので、
冗談で面白おかしくやるのは結構だが、正直 笑えない寒いネタばかりで、
不快に思っている人が多くいるのだと思います。 - このスレを下げる為に、色んなスレに書き込みしてるのに・・・
もう上げないで。。。 - やっぱりこの手のスレはトップにあるべきw
スレ主がせっかくネタ投下してるんだから。しかも
こんな短時間にレス40もついたし。 - >>41ネタじゃなくて本気で本人がスレ立ててるから寒いんだよ^-^
- >>41ちゃんと日本語が変なので本人の可能性高いかと。
マジレスしたところでそれをスレ主が解読出来ないので無意味。 - バイキンマンは市民と遊びません
sage進行 - 「時給2G(研修期間なし、昇給あり、曜日時間応相談)でPT組みませんか?」
てオクチャしてみたらいんでね? - ・支配ユニオンになったら税0%と公言 → 税100%
・同盟ユニオンや市民に税金還元 → 自分用に成長武器購入
嫌われてるのはここら辺が原因。しかも反省の色なし。
これを自覚して改善していかない限り同様のことは今後もずっと続くと思え。 - 無意味なスレだと思うので・・・いや、邪魔なスレなので
早く〆てください。
スレ主はここでそんなことを書く必要はない - >>0>明日から差別を無くしてほしい!
だから、俺達はお人好しでもお子様的発想でもないんだって
だから、俺達は普通にプレイしていたら税100%という爆弾が降ってきたんだって
>明日から差別する奴は、SS撮って通報する!
運営は動かんだろ 俺達が無税宣言、RMT利用などを通報しまくっても
動かなかったのと同じ事。ぜひ逆の立場になってみてよ、いっぺん
通報して俺達の不毛感をお前も味わえ
想像するに、他のもっと深刻な問題(マクロ対策等)で精一杯、切り捨てないと
人手が足りないんじゃないかな。 - 2006.12.14 一般公開
- アク禁覚悟で載せるよ
これでもまだ言い張りますか?
明らかに禁止行為なのによくこんなこと言えますね - 単にスレ主が自分の過去の悪行が元で嫌われているだけ。
PTを誰と組むかは自由だから、拒否することに何もおかしなところはない。
自分だって組みたくないですよ、あんな詐欺師とは。 - >>0私は単にあなたが嫌いなんです。
嫌いで嫌いで仕方ない人と、何故PT組まなきゃならないんですか。
そんな精神的苦痛を強要するのは止めてください。 - ・支配ユニオンになったら税0%と公言 → 税100%
・同盟ユニオンや市民に税金還元 → 自分用に成長武器購入
この事実は本当? これが本当なら、かなり人道に外れていますよ。
Kursuさんは誤解されていると思うなら、このスレでこれまでのことを詳しく
説明して皆さんに納得してもらう必要があるのでは? また悪いことを
したと反省しているなら、これまでしてきたことを詳しくこのスレに書いて
二度としないと約束して謝罪することを提案。
「信頼を築くのは数年」
「信頼を失うのは数秒」 - あぁ~ぁ なんか悲しい気持ちになるね
スレ主もだけれど、外野からヤジ飛ばしてさ・・・ - かかか、ココまで嫌われてるんなら、もう完全に『ヒール』に徹してみたら??
レベル上げるのだって、課税でもなんでもしてさぁ!
95ぐらいまでなら、ソロでもいけるぜ~~
それも個性よ。100までいったらそれはそれで伝説じゃんw
て~~かよぉ!!
弱音はいてんじゃねぇ
やるなら、とことんやってみろ!!
できないなら、いい方法教えてやる。
キャラデリしろ - POT代にはそうとう苦しめられたなw運営のミスも重なってどうしようにもなかった。クリスはまだフレかwまあ、PT組んでもらえないのあたりまえだろガンバレよw
- ゲーム内の行為に対して反対の意を示す為にPT拒否。
何もハラスメントじゃありません。
ゲームのルール内でやれることをやってるだけ。
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。