- 交流掲示板
- 最大イベント)第2回じゃんけん大会決勝戦
- コ━ン━ヾ(o´ω`o)ノ━チ━ワ♪
クロノスイベント(運営に内緒で)開催します。CCジャンケンをしよーぅ!
日時:2007年1月06日 午後19時00分~午後22時まで
開催場所: ラピス2サーバテラにて
主権者: 【GMIH】クロ
賞品:
1等成長武器 ※スケイプワールド専用
2等 1G
3等 KPP
- 楽しそう♪
でも一歩間違えれば運営偽装とか言われちゃうから気をつけて>< - ルールがわからん
じゃんけんを使用して勝負するってことは分かるがトーナメント?総当り?
じゃんけんは誰が用意するんだ?
てか賞品の2等と3等逆じゃね~の?w
あぁ、はい釣りですかwww - >>2じゃんけんはイベントでボロボロ落ちるらしい。。
釣りだろうと何だろうともう少し興味を持ってあげてもいいんじゃないかと思ったのでage(´・ω・`) - 新規にとってうれしいと思いますよ景品は。
- 参加するぉ~~~
釣りならorz - 他鯖からもとびいりさんかぁー ≡≡≡ヘ(*--)ノ
- >>2賞品は~等については、一切変更しません。
CCジャンケンは自分で用意を御願いします。>>1運営注意^^;
>>ALL
釣りではありません。 - 個人的な疑問、2位と3位では3位のほうが価値があるような気がするんですけど。
- 一応言っとくけど
名前がGMっぽいと、プレイヤーにGMと勘違いされる恐れがあるため
Ex.【CM】ななし、【GW】ななしetc...
できれば名前変えるべき
これは運営側から言われたことがある - ↑わざと・・・では?
- インフレ・高騰停止作戦!
日時: 2006/12/17 11:16
名前: 1.kursu [ID:kZdOQIOo]
我々、ダンス同好会が宣戦布告します。
インフレ・高騰をとめる手段として、税100%を目指し!
勝つ!勝つ!勝つぞ~~~!
※このスレは釣りではありません。またWEB宣伝でもありません。
只のお知らせです。
>>7【GMI】テクサー [ID:kZdOQIOo]
1.kursu [ID:kZdOQIOo]
さて、どうしたものか。 - >>11ID同じ・・・どうしたものか・・・。
- >>11がっかりした・・・kursu主催じゃgdgdイベントに違いない・・・
- そうか あいつの企画か
無責任だから、優勝者決まった瞬間 主催者ログアウト って結末かな?
次に会っても「じゃんけん大会 なにそれ?」と言いそう
スレ主よ 一度なくした信用はなかなか取り戻せない
企画して皆で楽しもうという心意気はかうが
何十回と人を裏切らない所を見せないと信用回復は無理だろう
名前はわざとだろう
だが、>>9さんが言うように 公式にはっきりと明記してある。最悪垢BANになる
名前登録が真実なら また、分別の無いガキと評価を下げる事だろう
(注)■運営妨害
○ゲームマスター(GM)やキャストサポート(CS)と混同される恐れのあるキャラクター名の使用
さてさて 正体がバレた時点で 参加者は激減しただろうが、
いつも他人任せのあいつに 事の収拾する能力があるだろうか
仮に 50人60人の大人数が集まったとして
勝った人 どうやって見分ける? マークは数秒しか出ていないぞ
詳細を突き詰めて、何度もシュミレートしておかないと
それこそ最初に言った事が起きかねない - なんだ、あの人の立てたスレか……
パス入力されてないということはロックもできないということので、
通報&削除依頼出しておきますね - ま・・なんての?ほんとにやんなら一様参加だけしとくか?
まぁログアウトすんだろうけど・・・その時は完全無視でOK? - サイコロやじゃんけん使ったイベントを何度かしたが、
不特定多数の参加者を纏めて円滑にイベントを進行させるのは非常に困難。
能力に振幅の大きい人達が集まるから、
説明から配当まで常に気を配らなければならない。
クロトレまで使って大々的に宣伝したんだから、それだけの大人数が集まることも予想される。
人集めてイベントするなら、宣伝も兼ねて一回やってみたらどうだ?
大変さがよーく解ると思うから。
まぁ、はっきり言って無理だと思うけど・・ - 何かをやるのは本当に大変です。それを批判するのは本当に簡単です。そういう意味ではあなたの頑張って盛り上げようとしている姿勢にはとても共感が持てます。しかしその何かをやるからには最後まで責任を持つという姿勢が重要です。社会に出てやりたくもないのに、幹事をやって文句ばかり言われても、自分がやる事になったからには最後まで責任を持つ。文句を言われれば、自分の準備不足や配慮の無さを考え次に活かす。
長々と失礼致しましたが、あなたにはこの『意味』が分かりますか?分かるなら責任ある大人ですね、無いなら餓鬼より(餓鬼に失礼か)できてない大人です。。。 - ギルド内でもまともにイベントできてないのに一般人参加で中学も卒業できてないような奴が指揮れるわけがない
1等がなんの成長か書いてなかったり3等と2等が逆だったり不審な点が多すぎる
第一kursuがスケ鯖に成長を所持しているとは考えられない
やるならクロトレで宣伝せずにダwンwスw同w好w会wのHPでだけ宣伝して勝手にやればいい
kursuとばれた時点でもう冷やかししか集まらないだろ - 日本語がおかしいスレ主が不特定多数の参加者を纏めて円滑にイベントを進行させるのは絶対無理!
まず、日本語のお勉強しましょう - ↑ワロタw
- 中止ですか^^^^^^^^^^^^^
- >オツムの都合により出来ません
じゃあ最初から立てるなとw - 優勝者どころか 企画・告知の段階で 主催者ログアウトかよ・・・
削除依頼出す必要性がどこにあるのか?
イベント期待した・参加を考えてた人達からの突き上げが怖くての削除依頼?
ずいぶん手前勝手な話だな
そもそも「削除依頼」出す以前に
こちらに「開催中止の告知」と「謝罪の言葉」を
書き込むのがスジというものではないか?
ほんと 常識のない人だ。
後学の為、同様の企画をしていた人のためにも
こうこう こう言う問題点があり とか
キチンと中止の理由を述べれば
少しは人に好印象あたえれたはずなのに
結局 責任放棄でまた逃げたんだ・・・と
更に評価を下げただけだったわけだ。 - みんな何言ってんの?
逃げたっていうか、最初からやるつもりなかったでしょ・・・ - お集まりくださった皆様、こんなしょうもないネタにお付き合い頂き、
誠にありがとうございました。
このスレが消えるまでのひとときは、愚痴、ネタ等、どうぞご自由におたのしみ下さいませ。 - >>21吹いたw
というか、既に私が削除依頼出してるんですが^^;
インフレ高騰停止作戦のスレと共に。。。
このスレはあの人物が立てたものということは、
つまり、公序良俗に反している&他者を挑発する内容ということですからね - >>0あなたの2号が肥で待ってますよ^^
最近知識ないのに自称ITと言う人が多いですね^^
何を考えてるのかな( ゚∀゚)ブハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ / \ - >>29そういえば、コエ鯖にもとてもよく似た名前の人がいましたね
介鯖でも見掛けました
いいですね、名前が売れてる証拠ですよ^^
(良い意味での名かどうかは……皆さんわかりますよね?) - マジレスしてしまうが、
どうやって進行させるつもりだったんだろう。。。。。 - 俺が引き継いでやろうか?・・・いや優勝賞品はねーけどよ・・・
楽しみテーなら俺に任せな
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。