- 交流掲示板
- 無許可キャラ名使用の討論スレ
- 勝手に名前を使用し、
偽者が悪ふざけのスレ・取引スレを立て
本人の評価を落とす手口解決法をお教えください。
もし私の名前発見致しましたら、ご報告おね・・。
- で、いつから頭おかしくなったの?
- 評価落としてるのは自分でしょ
- 偽者のせいにするなよ
今以上に評価が落ちる事はないから安心しろ
別のネットゲームへお移りください
もうkusruクロトレ永久アク禁でいい気がするんだが - クロトレなくて、クロノスでの行動を見て
著しく評価を悪く感じているのだが、、、 - >本人の評価を落とす手口解決法をお教えください。
日本語でおk - >本人の評価を落とす手口解決法をお教えください。
本人の評価を落とすような、手口を防ぐ解決方法を教えてください。
と言いたかったの?
それとも
本人の評価を落とすような手口で解決法を教えるの?w - >日本語でおk
といっているほうが、日本語の読解力をつけたほうがいいと思うのは気のせい? - とりあえずkursu氏の評価が落ちそうなスレがあったんで貼っておきます
- kursuでレス立てた方が偽名だったりしないのかな?
と思うの、私だけw^^;
エンタを飽きてもグルグル回るの、私だけ? - >>0たとえ自分が書かなかったしても大半の人は信じないでしょう。
そもそもそのようなことが書かれないように日頃から注意すべきです。
まぁもうおそいでしょうが・・・・ - (´・ω・`)誰か鏡持ってきてあげて。
- ま・まさか・・・ こんな些細な事でこのスレ立ち上げたのか? (ーー;人の持ちキャラの名前使ったのは良くないが
些細も些細
別に偽の約束取り交わしたわけでも
詐欺に及んだわけでもなく
ただ単に 一言コメント入れただけじゃん
不名誉でもなんでもない
子供じみてて、 見てて情けなくなるわ・・・ほんと - すぐさまこのスレを〆ましょう>>0の右下のスパナマークをクリックして、
パスワードを入力し、スレのロックを選択して送信すればOK
さぁ、
早急に!早急に!早急に!早急に!早急に!
早急に!早急に!早急に!早急に!早急に!
早急に!早急に!早急に!早急に!早急に! - >>12さん
てか自演かもしれないですね。定期的にスレ作らないと誰も相手してくれないから。
基本的に彼の作るスレは上げないでほしい。
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。