- 交流掲示板
- いまからできる!眠らない大陸クロノスを平和に出来る方法
- 題名の通りです。皆さん楽しく議論してください。
楽しく議論しなきゃダメですよ。
また、ここで集まった意見を、定期的に(株)ゲームオン、眠らない大陸クロノス運営チームに報告しようと思っております。
---------------------------------------------------------------------------
スレ主の発言を掲載しておきます(スレ主以外の人がスレ主に成りすますのを防止するため)。
>>2=>>4 [ID:tb.2UZmM]
>>16=>>27 [ID:V8.qFLzI]
- もう無理だよ。
- >>1無理ではないはずです。運営がしなければいけないこと、ユーザーが気をつけないといけないことなど、平和に出来るかもしれないと、少しでも思った意見があれば、どんどん書き込んでくださいm(_ _)m>>0にも書き込みましたが、ここで出た皆様の意見を、定期的に運営側に報告しようと思っております。御協力お願い致します。
- 無理なのは、報告しても無駄ってことじゃないかな。
- >>3もう一度ユーザーの力を合わせて(?)頑張りましょう!!
それと。。。名前紛らわしいので変更していただけると助かります(汗) - クロノスの運営をあまく見てはいけません
≪とんでもないドアホですから≫
連絡帳なんてあって無いようなものです、自分たちに有利な情報だけ
利用するだけのものですから。 - 聞く耳を持たない相手に何を言っても無駄ってことだね。
- あきらめちゃおしまいだよ;;
- >>7何度も言わせてもらいますが
クロノスの運営は
≪とんでもないドアホですから≫
クロノスが始まって以来この手のバグがまともに対処された事はありませんから
諦めるとかそんな問題じゃ無いです、運営に耳はありません。 - 運営は重大なバグだろうとこっそり修正して隠蔽する
つまり、バグを発見したらすぐに一般公開して、ダメオンが表立って動かざるを得なくなる状況を作ることが最良の方法ということですかね
そうでもしないと、この運営体質は改善はおろか、質の低下を食い止めることすらできないでしょう - なんか、スレ主の言っていることは何も問題なく賛成なのだが、、
名前やら注意のしかたやら文章に、ラピの有名人k○○○sの臭いを感じるのだが、、
勘違いで間違っていたらごめんね。 - 運営のやり方
・バグ発生→規模が小さい→無視
↑この場合いくら文句言っても無駄。基本テンプレ回答
・バグ発生→規模が大きい→それでも無視
↑上に同じ
・バグ発生→運営の利益に関わる→全力かつ光速で解決
↑何言ってもテンプレ回答
・バグ発生→規模や影響は大きいがあまり人に知られていない→こっそり修正
↑真実を知るものは運営のみ。よって何言っても無駄
他には運営の超必殺技である、ログ消滅というものもある。
これは諸刃の剣とはいえ最強の技。何言われても消失しましたで通せる。
他の業界や会社でこれやったら大問題になるのは必至。
医療ミスしました→カルテ無いから知りません。
自動車に欠陥がありました→生産当時の記録が無いので分かりません。
耐震強度偽装が発覚→当時の記録が(ry
湯沸かし器の不具合で一酸化炭素中毒で死亡→当時の(ry
食品会社の整備不行届きで食中毒発生→当(ry
自治体のトップが絡む談合事件が発覚→と(ry
ダメオンってこんな会社。だから無駄(´・ω・`) - もし運営が私たちの予想を通り越して
手法公開しても裏でこっそり修正だったらどうしましょう・・・。
ここまで対処が酷いと無いとも言い切れないかもしれません。。。 - ダメオン社員「ゲヘヘ・・・金・・・金・・・カ、カ・・・ネ・・・・・・」
- かゆ
うま - 1運営=ファンサイトに自作自演の良い○投票
2クロバグ垢版宣言!=誰もなってない
3内密ドロップ率変更
期待するな金かけるな運営は口を開けてまってます - スレ主です(ID変わってたらごめんなさい)。
なるほど。。。皆さんの運営に対する怒りは、すでに呆れになっているようですね^^;
一応、皆さんの意見等を報告しておきます。多分無視されると思いますが。
運営からの返事があれば、ここに載せておきたいと思います。
クロノスユーザーの期待を、一人でも多くの運営関係者に届くことを心から祈っております。
独り言)それにしても不思議なのが、こんな運営していてよく儲かるな... - で、でもね、なんだかんだ言ってもみんなクロノスやってるじゃない?クロノス好きでしょ?
スレ主さまもそういう気持ちからこのスレ立てたんだと思うよ。>>7さんが言ってたけど
あきらめちゃおしまいだよ;;
今回の件(インゴット増殖バグ)が、アリの一穴になればいいですね - このスレ主どう見てもkursuだろ
- 裁判で訴えるのが一番かと
僕にはそんな度胸ないですけど.....誰かやらんと
わからない運営がそこにいます - 平和無理。
1ヶ月にUW(戦争)あるからむり - 適当な事書き込んでる奴、真面目な話をしている時に真面目になる事も出来ないのか?
哀れすぎてあきれ果てるわ。 - 金を求めるのは利潤を追求する企業だから当たり前。
だがやり方間違えると人の信用を失う。そればかりか塀の中に入れられることにもなりかねない。 - そこまで、運営が利益に固執してるってわかってるんだから
プレイヤーが協力してGEM不買ストでも起こせるといいんだけどねぇ
「我々の要求を聞いてくれるまで買いません!!」とか言ってさ
でも、なぜか不可能なんだよな
それでも買う人が居るから - 難しそうですね。
- みなで捨て垢作って伊藤の前に集まって
「インゴットバグを放置&隠蔽した運営に対する経済制裁!GEM不買」
とかそんなオクチャ出してあfkすればいいんではないか。
よく詳細を知らない新規さんにまで今回の事件が広がって運営がリアクションとるかもしれないし。ただみんながやるかどうかが問題。 - 営業妨害・・・即垢バン・・・
- スレ主です。
運営からの結果を発表します。
連絡帳に書き込んで一週間以上経ちますが、
テンプレ回答すらありませんでした。 - あきらめましょう^^
- ユーザー株主になって総会で追及すればよろし
- そんな金自称ITにあるわけない件www
- みんなまだあきらめちゃだめだよ・・・といいつつあげ
- あきらめたら
そこで試合は終わりですよ
でも株主になって運営が儲かって
配当があったら何も言わなくなるかもしれないなw
IT企業はだいたい無配当なんだがw
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。