- 交流掲示板
- 詐欺・・・反省・・・後悔
- 本当の事を言います・・・
私は詐欺?といわれる事をしていたかも知れません・・・
ですが、それが詐欺とは分からず・・
皆さんを苦しめていました。どうお詫びしたらよいのか・・・
今でもその事が脳裏に過っています・・・
皆さん・・本当にすみませんでした!!!
・・・こう言っただけでは済まないと思います・・・
自分でも分かっています・・でも・・これ以上どうすれば
よいのか・・・ですがクロノスは止めません。
これからもみんなと楽しみたいし・・何より・・
これからもずっと詫びていきたいからです・・
もう皆様からは許されないと思います・・・
それでも・・私は謝り続けていきます・・
皆様・・分かって下さい・・
真剣に言っています。
すみませんでした・・!!
- >でも・・これ以上どうすればよいのか・・・ですがクロノスは止めません。
取り合えず、詐欺で手に入れたアイテム全て返してあげろ。 - そうですね・・・時間はかかるかもしれませんが・・
頑張ってみます!!^^ - >最近私は詐欺師の疑いで噂になっているな・・
ここで言い訳をする気はないが、
その問題は解決した。
後、前のスレだが何があってどう解決したかも書いて皆に納得してもらったほうがいいと思う。 - 何処をどう斜め読み?
- 皆さん・・・すみません!
- 斜め文章の時点で誠意が感じられないね。
釣りかどうか知らないけど詐欺師としての名が広まった以上、
それを解決するのは時間、又は誠意ある対応。
1さんがおっしゃってる通り、借りたアイテムを返し謝るのが
まずやることじゃないかな?
エクの有名なマジさんも、昔は関係ない方の電話番号を記載して
汚名がついたらしいけど、最近では善良な一般ユーザーと見受けられます。
(詐欺とはちと違うけど)
でもとりあえず>>0の文章をちゃんとした縦並びに直すことがいいと思います。
見る人が見れば不快に感じるはず。 - あ、そうなのですか・・分かりました!
以後気を付けていきます!^^ - スレ二つ建てんでおkpk
つか一分で建て直し^-^;; - 詐欺がわからなかったとおっしゃいますが・・。
詐欺と言う言葉をしらなくても
人の物を取ったりすることは
悪いことだと理解できると思いますが・・・。
最近,誰も相手にしてくれないので詐欺すら
できないので,信用をとりもどして仲間が
できたらまた詐欺する作戦ですか? - >>2よ・・・こうすれば効率いいぞ
チャットでも言われてたが・・・
詐欺った品を返すので(指定時間記入)に(指定鯖記入)INしてください。
とオクチャして寝ろ - 釣り乙
- 釣りかも知れないけどそうじゃないならアイテム返すべき。
今のところ法で裁かれることはないと思うけど法整備されれば裁かれるかもね。
それを知ってて謝罪しているのかな?
もし釣りではないなら責任を取る覚悟を決めるべきです。 - 今までに詐欺と言われる行為で手に入れた物&人から借りたままで返却していない物をココに書き出して
必ず返却するという言葉と一緒に あなたがインする時間と場所を書き出してみてはいかがでしょうか?
「すみません」「反省しています」という言葉(文字)はネットでは虚しいものです。
言葉を尽くすことも大切ではありますが 行動を起こす事の方がもっと大切で 今のあなたには必要かと思われます。
一度失った信用を取り戻したり 一度流れた噂をかき消す為には 膨大な労力と時間を必要とします。
また膨大な労力と時間を費やしたからと言って 必ずしも信用回復&風聞終息するわけでもありません。
あなたが本当に反省している 後悔しているのなら それでも実行するべきです。
そして 人に対して反省の言葉を述べたり 態度をとる時には 「許してもらえる前提」でしてはいけません。
「謝ってるのに。。」とは思わずに ただただ真摯にするべきです。
それから あなたは自称中学生で13歳らしいですが ネットでは年齢は言い訳にしてはいけないと思います。
あなたはあくまでも「自称中学生」でしかなく 他の人にはそれを確認する手段はほぼありませんので。
クロトレを閲覧していない人もたくさんいると思いますので そういう方々への対応もしっかりなさると良いかと思います。
私はあなたとは何の関わりもありませんが アドバイスと採っていただけたら幸いです。 - 今からラピス1サバ、テラにてレイを返してもらいに行ってきます
- トール返してください;;
- 寒っ((´д`)) 詐欺られた人の事を考えると、こいつに意見やらする必要なし!
返す物返してとっとと去れ!!( -д-) 、ペッ - うせろ
- てか、今日も詐欺してなかったか?
- 反省
- 反省?今日でも似たようなことしようとしてたなw
- これ以上自分の恥さらされたくなかったらロックしたほうがいいんじゃね?
- 反省って・・・今日も詐欺しようとしてたじゃんwww
- テラにて、お待ちしたのですが現れませんでした
INの時間を教えてください
レイは、まだ返してもらってませんので - 今度は皆に叩かれたのでお返しできませんとか言うんじゃないかな
- 釣るだけ釣って逃亡ですかw
- スレ主ってギルマスなのね。
ゲームやめないのは個人の勝手としても、ギルマスは辞しておいたら? - 板違いかもですが
鯖が違うのでどんな人かと思ってました
外見だけで判断はできませんが
レベル低そうですね
やたら成長を持ちたがる人が多いですが
確かに有利だと思いますよ
完成長なら尚更ね
個々考え方の違いがあるので一概には言えませんが
でもそれはレベルがある程度上がってからの話で
芋にしてもそうですが
レベルが付いていってない状態で持っても(装備してても、の方が正しいかな?)意味ないと思います
ディバ装備レベルだと使用者自体のレベルも成長のレベルも中々上がらないと思うし(暇なら別として)
買ったりして入手すれば別ですが(詐欺したりしてっていう突っ込みはなしで)
未使用の状態から完成長作ればわかりますが相当苦労します
先ほども話た通り、自分と成長のレベルも上がりませんしね
しかもインフレで相場不安定な昨今、未使用はおろか生贄すら高いですから
私が完成長を作った当時以上に成長入手は難しいと思います
ドロップ運のいい人はともかく…
ここまでは成長に憧れを持つ方々へも込めて
スレ主へ
もうわかりますよね?
何回も謝ったり狩り等してる暇があるなら
心当たりのある方へさっさと返されたらどうですか?
返したときに謝ればいい話で
ここはあなたの告知板ではありません
返したとこで信用は回復しないと思いますが
RMとか詐欺とかで成長を手に入れた人には
未使用、生贄等の成長を入手し育てるのがどれだけ大変かわからないでしょうね
当然完成長は少なくとも2本いるわけだし
失敗すればまたやり直し
また自分の経験値を削って育てて…
それ以前に成長が入手できればですが…
まぁ私の愚痴も入ってるのでともかくとしても
あなたのような詐欺が原因で引退者が出るのは見たくないので - やっぱり急に反応が無くなりましたね。
そのような事では信頼を取り戻すのは難しいね。
悪い事をしてはいかんな。 - 寝たのよ、きっと・・・。
- PT組んだことありますが・・・
はっきり言いましょう。。。
二度と組みたくないです(´・ω・`)
ここの書き込みを見る限りあまり反省の色も見られないので。 - みんなで鉄拳制裁
フラッグにお似合いでは・・・・ - てか、こんなヤツがギルマスじゃ、そこのギルドの程度が知れるww
詐欺師の集まりギルドだな、きっと・・・
破壊神、引退乙ww あ、まだ引退してないんだっけww
どのツラさげてINするんだか・・・ku○su並のahoだな、コイツww - ーーーーー結論ーーーーー>>0はラピスのク○スと双子でした^^
双子だから似てますね^^頭が^^ - でも、実際貸した人いるんだ^^
野良PTとか街で貸してと言われて貸したの?
それはちょっと、、、 - 私も実際に詐欺卍破壊神卍さまを拝んでみたいのですが。
リアルタイムで卍破壊神卍殿がどこにいるかわかる人居ません? - ラピス1鯖のテラに行けば成長装備させてくださいって言いながら窓PT募集してるよ
- そうなんですか^^
ありがとうございます。
教えていただけて非常にうれしいです。
それにしても、まだそんなことやってたんですか・・・・・・・・ - このスレ主さんは本人?
- 本物がゲーム内で叫んでたから本人だと思う>>32実際ギルドに詐欺師いましたよw
- 居ましたね確かに、しばらく尾行しました
- >>39えぇ本人なの?
たぶん、反省してスレ立てたのかもしれないけど逆効果だね^^; - スレ主さっき逃げ回ってたな。
ラピス1鯖クロノス城で盗品のレイ持って。
追跡者がオクチャで「クロノスやめろ」ってだしててさ。
この板とゲーム内での行動から推察
スレ主は詐欺をしてた事は反省してるが
謝罪はあくまでも口上のみで盗品を返却する気はない。
(スレ主、否定できるか?)
なんかもう・・どうしようもないね・・・。
私は詐欺行為自体に吐き気がするが、
仮に私が詐欺でレアアイテムを手に入れたとしても
詐欺したキャラは消すと思う。
スレ主がイタイのは詐欺キャラで未だにINしてるってこと。
かなりの異常者と判断せざる負えない・・。(←これって中傷になるかな;;) - >>7> あ、そうなのですか・・分かりました!
> 以後気を付けていきます!^^
と言いつつ斜めに改行してる時点で釣り? - >>42>スレ主がイタイのは詐欺キャラで未だにINしてるってこと。
>かなりの異常者と判断せざる負えない・・。(←これって中傷になるかな;;)
中傷になんかなんないよwwだってホント事じゃん、イタ過ぎるよこいつはww
だって・・・ku○su並みのahoですから!!!残念!!
詐欺ったレイで引退ギィーリ!!(ちと古いかw) - このスレ立てて許されると思ってる厨房乙です
- やっぱ釣り氏のかまってちゃんw
- そんなお前らに良いネタもってきたぜぇ
↑ ↑ ↑ ↑
まずはこれを見れ・・・・・次にこれだ。
(`Д´) » で・・・成長返したか? » 卍ZERO卍 [4dY5.]
初心者だす » ツレは、はじめて3日目でバゥル拾ったのに・・・;;
卍ZERO卍 » はい、返しましたって大分前から言っていますが? » (`Д´) [Ipx4S]
(`Д´) » それに・・・例のスレに返信もしといたほうがええで » 卍ZERO卍 [4dY5.]
卍ZERO卍 » あ、すっかり忘れていました » (`Д´) [Ipx4S]
(`Д´) » 早くかいてこい » 卍ZERO卍 [4dY5.]
» それと・・・昨日また詐欺やろうとしたらしいけど? » 卍ZERO卍 [4dY5.]
卍ZERO卍 » してませんよ? » (`Д´) [Ipx4S]
(`Д´) » スレ見て来い » 卍ZERO卍 [4dY5.] - このスレの存在忘れてるとか・・・・・・・・・・・ん?
反省してない証拠だねうn、破壊神乙、出来れば消えてゴダサイ - 取り合えず、皆でPT組まないようにして隔離しない?
声掛けてきても無視で・・・ - このスレ主って本当に本人なのかな?
っあ! ネタでしたか・・・ - >>42中傷じゃないですよ、異常というよりノーセンス。
まれに例外もいるが、ゆとり世代はだいたい能無し
とっとと無視して、見限るのが吉。
子供って期待値を大量に抱えてるからかわいいのであって
はじめからこうじゃ別扱いせざるを得ない。
クロノスの話題からは完全に離れるけど、後50~70年ぐらい経たないと
まともな世代って再び出てこないんじゃ?
俺たちは恵まれていた。中曽根が暴れた、幸之助もいた。
彼らの飛び抜けた政治経済感覚に多謝
小泉も大物だったがどちらかというと中興者
後醍醐、北条氏康、徳川吉宗、最近で言えば松下の中村に相当。
こういう時代には小粒な人物しか出てこないのが
歴史の教訓
いずれにせよ詐欺がまかり通って平気でINし続けられるとは
運営動けよ - 長々失礼、結局>>49さんの言う対処が適当みたいね
- おまい全く反省の色が見えてないな。
運営も運営で動けばいいのに。
あ。ダメオンじゃ無理か。 - クズは無視すりゃいいだろう?
まともなギルド間で卍に関して周知徹底することだよ
卍は現実でもクズでしかないのだろうし,相手する時間があったらモンス倒すとかチャットするほうがかなり有意義。
卍のようなクズは淘汰されるよ - ・・・・・・
・・・・・・
・・・・・・
釣りですがなにか?w
(´・ω・)釣りにすらなってないか。。。 - >>49同意 無駄なことグダグダ言わないでさっさと隔離するが吉
- つりでもいいから兎に角あんたはクロノス辞めるべきです
- 今、1サバで毒グラスの相場は?でオクチャしてたので
レイを返してって内緒いれたら消えました
未だに返してもらってません - エクにも
【卍○○○卍】とか
【卍○○○神卍】とか
を何人か(見たのは3~4人)見掛けましたが
同じ人ならいいけど(良くは無いがw)
全くの別人だったら、至極迷惑だよな - ところで本人様でてこなくなりましたね?
申し訳ないですがこの状況で窓ptに入れる気にはあんまりならないです^^; - つか本人何職?
サブ支援が窓LVになったんでPT募集面白いかも^^
支援だったらだめだが… - 両手攻撃パラですよ。未完レイ装備してます。
- ありり
今度募集してみます
入ってきたら…www - 雑談チャットにスレ主らしいログが残ってる・・・
- 雑談チャットに遊びにこいよ^^
あほな破壊神がたたかれてっから - そんなに迷惑かけてると思うならとりあえず消えろ
- じゃあ見つけたらとりあえず全員でわかるように尾行しましょう。
- >>67それじゃ通報されるのが落ち
とりあえず「PTに入れてください」って行ってきたら「持ち逃げされるのがいやなんで入れません」でOK?
持ち逃げなんかしませんっていわれたら、「信じられません」でFA? - >>68同意。
ただし一人でやっても効果薄。
ラピ鯖住民全員でやれば効果絶大。
一刻も早く隔離しませう。 - 隔離の協力者求むっと・・・てか破壊神とPT組むやつなんかいまどきいんのか?
- 昨日普通にPTに入れてる人いましたね・・・
本気で隔離協力求む>< - 皆さん本当にすいません・・・
今からラピスの5鯖テラ倉庫に行きますので
皆さん取りに来てください・・・すいませんでした・・・ - じゃあ行きます^^
取りに行くからまってろよ - っとよく見るとIDが違うんだな~これが・・・一応見に行くかな
- >>0卍破壊神卍 [ID:GIzXowt2]>>72卍破壊神卍 [ID:IQCdxE7k]
ID違う罠。 - IDなんかコロコロ変えられる罠。
- 見に行った・・・居なかった・・・詐欺だな^^;いやこの場合釣りかな^^;
- さて・・・このスレとは他に破壊神隔離スレをつくるかな(嘘)
- あなた今日も卍○猿神卍ってサブキャラで「レイ貸して下さい」って
シャウトしてましたね。
全く反省の色が見えないんですが・・・・
注意を促す為にageます。 - >>79他のユーザーとは考えないのかな^^;
- >>80今日 ラピ1で本人がまたレイ貸してとシャウトしていましたよ。
- >>79,81
私も他のプレイヤーの便乗か、からかいだと思いました。
本人は最近窓ptに入ろうと頑張っていて、
自分が起こしたことの大きさに気付いていると思うからです。
だから、許すとか許さないとかの議論はするつもりはありませんが。
わざと紛らわしいほかの名前にしたみたいですが、
そのことに気付いてシャウトでつっこんだら、今度はこっちに「レイ返してください」とか、他の方に対しても「ピンクのレイじゃないとだめなんです」と、明らかに青ネームの捨てキャラで仰ってましたw
装備できないでしょってつっこみたかったですw
ちなみに、本物卍○壊神卍に対して、今回の偽者卍○猿神卍ですw - >本人は最近窓ptに入ろうと頑張っていて、
>自分が起こしたことの大きさに気付いていると思うからです。
あんたぁ、優しすぎるぜぇ・・・
・・・いや、失礼だが何も分かっちゃいねぇ。
やつぁはガキだ。煽りでも嘘でもなく純粋にガキだ。
そんな綺麗ーな目で世の中見てたら、逆に視界が曇ることもあるんだぜぃ・・ - 昨日くらいに寺で騒いでるのを見たんだがね。
正直、おこちゃまが、他人に相手にして貰って喜んでる様にか
見えなかったんだがね。
周りが相手にするから悪いんじゃないかね?
レイを返せ、返せとシャウトで騒いでる人が居たが。
かわいそうだが、運営に報告してスルーなら諦めるしかないんじゃないかね?
相手側に返す気が無い事が明らかなんだから、
PT募集に応じないなり、自分が募集したPTには入れ無いなりで、
無視するのが一番では?
誰にも相手にされなくなれば消えるしょ。 - >>0__ 、]l./⌒ヽ、 `ヽ、 ,r'7'"´Z__
`ヽ `ヽ、-v‐'`ヾミ| |/三ミヽ `iーr=< ─フ
< /´ r'´ ` ` \ `| ノ ∠_
`ヽ、__// / |/| ヽ __\ \ヽ |く ___彡'′
``ー// |_i,|-‐| l ゙、ヽ `ヽ-、|! | `ヽ=='´
l/| | '| |!|,==| ヽヽr'⌒ヽ|ヽ| | |
┏┓ ┏━━━┓ | || `Y ,r‐、 ヽl,_)ヽ ゙、_ | | |. ┏━┓
┏┛┗┓┗━━┓┃ ...ヽリ゙! | l::ー':| |:::::::} |. | / l|`! |i |. ┃ ┃
┗┓┏┛ ┃┃┏━━━━━━━.j | l|.! l::::::ノ , ヽ-' '´ i/| !|/ | |リ ━━━━┓┃ ┃
┃┃ ┏━┛┃┃ ┌┐ | l| { //` iー‐‐ 'i 〃/ j|| ||. |ノ ┃┃ ┃
┃┃ ┃┏┓┃┗━━━.んvヘvヘゝ | l| ヽ ヽ / _,.ィ ノ/川l/.━━━━━┛┗━┛
┃┃ ┏┛┃┃┗┓ i .i ゙i\ゝ`` ‐゙='=''"´|二レ'l/″ ┏━┓
┗┛ ┗━┛┗━┛ ノ ! --─‐''''"メ」_,、-‐''´ ̄ヽ、 ┗━┛
r|__ ト、,-<"´´ /ト、
| { r'´ `l l /|| ヽ
゙、 } } | _|___,,、-─‐'´ | ゙、
`‐r'.,_,.ノヽ、__ノ/ | | |、__r'`゙′
| |/ i |
| | | - 破○神は69歳攻パラ
・・・フレに行ける日はいつになるんでしょうねwww
ま、ソロ頑張ってください、と - エクにこんな奴いたけど同一人物ですか?
- 初めましてゼオライマーと申します。
介鯖1鯖でまだはじめたばかりです。
師匠はいません。 - っていうか某詐欺師は成長返したの?
- まだでしょう。
さっき、レイ持って1鯖でパーティー参加を
断られていたのを見ました。 - >>87!が全角になってるから偽者率高い>>89類友
- >>91PT拒否されてでたセリフが
「差別で報告します。」
以下妄想
報告を受け、たまたまやる気のあるGMが出陣 ←この辺が妄想
GM「なぜ彼とPTを組むのが嫌なのですか?」
Aさん「それは・・・彼が詐欺師だという噂があるからです。」
GM「えっ・・しかし、所詮噂に過ぎないのでは?」
Aさん「私は被害にあったわけではないので証拠はないのですが
1鯖でシャウトすれば証人は複数集まると思います」
GM「よし。早速行動開始します!!ラピスですね?念の ←この辺も妄想
ため他のGMに2~6鯖もあたらせましょう。」
~1時間後、複数の証人が喚問され、事情聴取の後~
GM「これは・・完全に詐欺ですね。申し訳ありません。 ←完全に妄想
我々が不甲斐ないばかりに・・」
Aさん「いえ。GMが不甲斐ないのは今に始まったことじゃありません。 ←これは事実
重要なのは彼の詐欺行為が立証されたことです。」
GM「ここまで証拠が揃ってはもはやアカウント永久停止しかあるまい・・。」
~こうして1人のプレーヤーがクロノス大陸から追放された。詐欺によって奪われたアイテムは、無事元の持ち主へと返却され、クロノスに平和な日々が戻ってきた~
~エピローグ~
Aさん「ありがとうございました。おかげで安心して遊べます。」
GM「いえいえ。GMとして当然のことをしたまでですよ。」 ←妄想というより夢?
Aさん「そういえばインゴッド増殖バグについて公式発表が無いようですが
やっぱり上の人から圧力とかあるんですか?」
GM「・・・・」
[GMの接続が切れました]
訂正:×クロノスに平和な日々が戻ってきた~
○クロノスに平和な日々が戻ってきた・・・かに見えた~
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。