- 交流掲示板
- つ、ついに!ありがとうクロノス!
- 今日始めて成長ドロップを経験した!!!
クロノスを始めてもぅ4ヶ月・・・
成長なんて絶対に買えないと思ってたからこそ嬉しい!
アイウールは俺使えないから売るけどマルスなんて低狩場ででるなんて;;
GEMなんて二度と払うかと決めていたけど今日経験値2倍でも買ってやろうかな^^
皆さんも成長ゲットのためにはあきらめない心が一番大切ですよ。
私は4ヶ月間一度もあきらめませんでした^^成長は初めて1週間やそこらで取れるものではありませんので頑張ってください^^
あぁ・・・嬉しくてついこんなスレ立ててしまったwでもドロップ経験者なら分かるだろう、この感動!ではノシ
- 嬉しいのは分かるがそんなことは自分のブログか日記帳にでも書けよ。
俺は半年以上やってるけど1本も出たこと無いよ。 - (。・ω・)つ【】
- >>1僻むな。
私は3月からやってるが、まだ1本も出たこと無い。安心しろ。 - 4gで買います^^
- 成長ドロップおめでとうございます。
私も初めてドロップで入手したときは大変嬉しかったものです。
エク人間さんの望む成長に換えられるとよいですね。
>マルスなんて低狩場ででるなんて;;
私はカイヌでバゥル、マルスでレイでした。
今もそうかわかりませんが、神殿以降の狩場であれば、
どこであってもドロップするのかな?
>私は4ヶ月間一度もあきらめませんでした^^成長は初めて1週間やそこらで取れるものではありませんので頑張ってください^^
4ヶ月ならプレイヤー数で比較して、最速に近い方だと思います。
私は成長が実装されてから、1年半ドロップにお目にかかれませんでした。
同じように実装当初からプレイしていて、
いまだドロップしたことのない友人も多数おります。
もちろん努力もあると思いますが、
成長ドロップは大変運要素が強いです。
こんなに頑張っているのに、成長がドロップしなくて辛い、
と思いながらプレイするより、
いつか私と出会うべき成長とめぐり合える、
という気持ちでプレイしていた方がきっと楽しめるかと思います。
当方が思う成長入手のコツは
頑張りすぎないこと、
これだと思っています。 - いつか私と出会うべき成長とめぐり合える
で、めぐりあえて育てたらマッドがついたらへこむなw - 初めてゲットしたバゥルにDEX・エリ・マナ吸いがついた。
嬉しくて嬉しくてしょうがなかったけど
過度のインフレでRMTしない一般プレイヤーには
生贄すら買えない相場になっている事を知り正直へこんだ。 - >>6当方が思う成長入手のコツは
頑張りすぎないこと、
これだと思っています。
その通り。短期間でエンタレベルまで上げてくる人をよく見かけるが、そういう人に限って成長が落ちないと嘆いている・・・
俺はクロノス暦1年半くらいだけど6本拾ったな・・・それなのに100↑のキャラはいませんorz - うんうん、効率的に狩れば狩るほどすぐに嫌になるんですよね。
このペースで狩れば一週間で出るんだろうなぁなんて思っていても
実際は疲れはてて2時間も続かないw
軽く別の目標でも持ちながら、楽しんで狩るのがいいですよね。 - 3月からラピスでやっててソロで出ず
スケイプ移住してジャド出た
使えない成長だけどやっぱり嬉しい
だから気持ちは良く判る - >>0>成長なんて絶対に買えないと思ってた
>成長ゲットのためにはあきらめない心が一番大切 - 3年弱やってて成長がソロでドロップしたのはついこの前。
たかが、数ヶ月や1年位で成長出ないとか贅沢過ぎ。
βからやってて未だにソロドロップに巡り合えていない人も居るんです。
何気なく狩りしてる時に、何気なく出るもんじゃないんですかね・・・。
まあ、お気軽に遊ぶのが一番ですね。 - 私は2年強で成長は4度見ましたが(PT2ソロ2)、成長なんて「出ろ~」と思っても出ません^^;成長は忘れている頃にしかで無いと思ったほうが・・・。
...少し前は3Gだったカーラ、、、今は...まぁアイテム自体の価値が変わってないんならあの時売っても今と同じなのかな・・・ - 成長拾ったぐらいでスレ立てるスレヌシが羨ましいですな。
- おめでとー
俺もがんばるわ。 - 成長かぁ・・・ いいなぅ。
未だに拾ったコトないおおおおおおおおおお!!
ドロップすると思ってない自分がいる・・・ クジで当たってGEMerとか
言われたくないからドロップとか言ってんじゃねーのぉ? とか・・・
落ちるんだろうケド・・・ だってドロップ見たことないしい~(´ρ`) - スレ主さんおめでとうございます。良かったですね。
自分は最近INしてませんが拾ったときは本当に嬉しいですよね。
たかがゲームですが嬉しいものは嬉しいですよね。
このスレで貴方を叩く人もいるかと思いますがそんなのは気にせず頑張ってください。 - >>0おめでとう。
それに比べ俺なんか… 鱈のトリゴ村で一晩中狩っても何も出なくて…(´;ω;`)ウッ - >>0おめでとう。
自分は3年やってますがソロどころかPTですらドロップみたことありません。
「クロノスはじめて○ヶ月」で全然成長でないとか甘すぎ。
自分だって成長武器が実装されてから諦めたことなんて無いよ!!!!1
けど出ないよ!
どうしてだよ!
。・゚・(ノД`)・゚・。 - ↑ 別垢でプレイしなされ・・・
- >>7わたしが最初に拾ったタムはマッドでしたが、正直へこみませんでした。出たことがとてもうれしかったんで。でも・・・密かに生贄にしようとおもってます。2本目手に入ればですが。いつのことやら^^;
- 私はカーラ1ヶ月で出ました
カイヌゥス2階の長い剣を持ったモンスから。
友達は6ヶ月ぐらいやって出ないと言ってて
簡単に出てしまったから・・・。
しかもバルキリーだったから装備してみたりw - こうゆうのみるとなんかなごむねぇ・・・。
最初に拾ったのは始めて4ヶ月くらいかな~。場所は神殿の最上階のネフティ?ってやつからレイでしたw
しかもそのレイが一発で完全体になった時はうれしかったなぁw - 俺はオカルトなんざ一切信じておらん!!
「超低確率で出る」しか信じていないからな!! - わりかしジャドでますね
- >>9俺は実質2年やってるが成長ドロップ2本だし、
100↑のキャラなんて1体も居ないが何か?w
そうですか。結局は運ですか。 - >>1俺も1年毎日腐るほどやってやっと1本よ。
- 時間の無駄
数万でエリ完全体が買えるRMTおすすめ - ↑ 例えばね、例えがが悪いと思うんだけど・・・
運動会の徒競走で、練習に練習を重ねて1等賞を獲る。
本番の運動会の直前に、「実は、5マソRM学校に払うと、徒競走で1等賞もらえます。」って先生からのお話があり、お金持ちのボンボンがRM使って1等賞獲る。
自力成長ドロップと、RM買いの成長では、これくらいの差があります。(ウソw
RMTする人は、ゲームにつぎ込む時間がないから、リアルで稼いだお金で装備を
揃えるって言いますけど、時間が無いならゲームすんなってーの。 - >>29嫌われる前に記事削除がオヌヌメ>>0貴方のチラシの裏じゃ無いのでロックがオヌヌメ
- >>30ゲームをする時間はあるんじゃないの、普通の人なら。
ゲームをやりまくる時間が無いんじゃないの、普通の人なら・・・
30氏は、極端すぎるんだよ。
あと、RMTで取得したらゲーム飽きたらRMTで売ればいいしサ
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。